Опрос:
Monitor Audio BX5
Monitor Audio BX6
Focal-JMlab Chorus 714 V
Dali Lektor 6
B&W 685
Paradigm Monitor 7
DALI Ikon 5 MK II
[Показать результаты]

Выбор акустики для ДК.
Автор Сообщение
st7878 Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор акустики для ДК. / 21-03-2011 19:38
Я просто чайникУлыбка и честно говоря не знаю, что такое Кефовские "яйца" и Таннойская Арена Sad

Рес. ONKYO 609, акустика Monitor Audio BR1- и фронт и тыл, BRLCR-центр, BRW10-саб.
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики для ДК. / 22-03-2011 01:30
(21-03-2011 19:38)st7878 писал(а):  Я просто чайникУлыбка и честно говоря не знаю, что такое Кефовские "яйца" и Таннойская Арена Sad
это - довольно дорогие комплекты,состоящие из почти одинаковых колонок(центр.каналы чуть больше),найдете на сайтах производителей или же в Гугле...Tannoy Arena и KEF KHT-серии..
Найти все сообщения

st7878 Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор акустики для ДК. / 22-03-2011 09:55
Ясно. Я уже договорился - беру такой набор акустики. Только без реса. Обойдётся в 6 500. Посмотрел в интернете, если это всё отдельно собрать в разных магазинах по минимальным ценам, получается на 1500-2000 дороже... Так что думаю выгодное предложение, как в ценовом, так и в звуковом планеУлыбка А рес подожду 509 или 579... По свежее хочется.

Рес. ONKYO 609, акустика Monitor Audio BR1- и фронт и тыл, BRLCR-центр, BRW10-саб.
Найти все сообщения

Kerchanin Не на форуме
Старожил

RE: Выбор акустики для ДК. / 30-03-2011 20:26
Я бы вам на фронт порекомендовал взять BR2, они немногим больше по размеру, но по звуку поинтересней. Вот тогда, на мой взгляд, будет всё ОК.
Найти все сообщения

st7878 Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор акустики для ДК. / 31-03-2011 00:26
спасибо за совет. меня самого осенила такая идея, но когда я уже всё взял и просматривал инструкцииУлыбка Да и BR2 не было в магазине... Так что может в будущем заменю фронты, тем более это только начало (знакомства с хай фай).

Есть совет, кому интересно взять по приемлемой цене акустику, рес, блю рей и т.д. из хай файного ассортимента. Брал я всё в Комфи. У них сейчас проходит группа акций под общим названием "Твоя главная супервозможность". В субботу утром второй товар за пол цены, в воскресенье третий бесплатно. Таким образом я и хотел взять в субботу рес+саб, а в воскресенье 2 комплекта тылов+центр. Вся акустика уже была с желтыми ценниками (кто знает комфи понимает о чем я). А по условиям акции в ней не принимают участия товары-Спецпредложения. Вот я и позвонил в магазин уточнить, является ли товар с желтым ценником спецпредложением, на что мне ответили, что спецпредложения это только те товары, которые выложены на сайте. Но огорчили тем, что хай-фай техника не принимает участия в акции, но типа всё равно мне смогут помочь... По пятницам они увеличивают скидку дисконта в 2 раза. И мне проведут товар по карточке продавца с 10% скидкой увеличив её в 2 раза, т.е. с 20% скидкой. Вот и вышел у меня набор фронтов за 1511, центр за 1071 и буф за 2400. Думаю это прикольная цена. Рес решил пока не брать (жду свежих моделей) хотя цена у 508го онкйо на витрине 3899 -20% тоже прикольноУлыбка Есть там ещё акция -40% на последний товар, тоже можно пораспрашивать, что из хай фая последнее... Короче надо ехать и общаться с продавцами. Может и суббота с воскресеньем выгорят, мне кажется это просто поморозились от меня, так как в условиях акций только одно ограничение, чтобы товар не был спецпредложением, а про хай фай ни слова.

Так что желаю удачи, и спешите - акции действуют до конца этой недели... Это не реклама магазина, это совет, как можно взять по дешевлеУлыбка Ну а если сочтете за рекламу, то удалите сообщение и сорри за флудУлыбка
(Отредактировал 31-03-2011 в 00:28 st7878.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS