Любят ли музыку аудиофилы?
|
Автор |
Сообщение |
Porter
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
RE: Любят ли музыку аудиофилы? / 24-03-2011 17:40
по теме:
аудиофилами имхо становятся из меломанов ибо аудиофилия - достаточно молодое явление в том виде, в котором мы щас ее имеем. Наврное с 70-х где-то.
меломанство же было всегда. Еще тогда, когда только живое исполнение и существовало. То бишь не было не твиков, не шнурков, не аппаратуры воспроизводящей как таковой.
Я вот все чаще замечаю, что кайфую от звуков. А ведь когда -то на балалайке слушал именно музыку. Не абы какую, конечно, но звук особой роли тогда не играл.
Атсюда делаю вывод - аудифилия зараза. прицепилась и не отпускает, но затягивает все дальше в глубину сцены и трехмерность образов.
Вот еще какой интересный аспект: для сегодняшний удифилов немалую ценность представляют аппараты из неаудиофильской эры 50-60-х. Когда и конусов не было, и разъемчики под весьма узенький проводок были и межблочники не брендированные...
Парадокс? Говорят, нет. Ибо в ту меломанскую эру маркетинга было меньше, а увлечения больше было.
всё суета...
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Любят ли музыку аудиофилы? / 24-03-2011 17:45
"Труд этот, Ваня, был страшно огромен...."
Я ниасилю
"А Вы истолковывайте прочитанное так,как там написано."
Там тонкости.....
А линк - пожалуйста
http://toldot.ru/tora/articles/articles_...emplate=83
Я гуглил совсем другое, но попал - и зачитался
Например:
"Конкретные примеры: нельзя засаливать в Субботу огурцы, делать кислую капусту или маринады. "
Или
"о домашних животных - их лишить свободы невозможно по определению, поскольку, будучи прирученными, они ею не обладают. Так что запрет охоты на них не распространяется. И все же мудрецы не разрешают ловить животных, которые, даже живя взаперти (в клетках, стойлах и пр.), обычно стараются увернуться от хозяйских рук. И уж тем более нельзя ловить домашнее животное, которое, "взбунтовавшись", рвется наружу. " - это уже совершенно про меня, что я иногда вынужден доказать дома, пытаясь удрать по своим сугубо личным делам
А вы говорите.... толкуют даже так:
"Некоторые авторитеты полагают, что в Субботу можно втереть в кожу впитывающийся крем (cream, но не oinment, мазь на вазелиновой основе), так как при этом на поверхности кожи не остается гладкого слоя. Другие не видят различий между мазями. Поскольку спор идет о законе Торы, следует придерживаться более строгого мнения, отказавшись в Субботу от использования кремов".
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|