Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
Автор Сообщение
bavarsky Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 19:25
(28-03-2011 16:57)Chega писал(а):  "Сравнивали 2 модели U20 и GT20 диагональ была 42", жаль что не было у них в наличии S20.
Поэтому мы единодушно пришли к выводу, что можно смело брать модель S20" Улыбка
Да действительно эта фраза немного смешит, поясняю, я хотел вообще-то сравнить серию S с серией G, но в наличии в магазине именно S не оказалось Sad поэтому сравнивали с серией U.
Как мне объяснил toyo в серии S лучший видеопроцессинг плюс применен антибликовый фильтр т.е. качество картинки на ней немножко лучше чем в серии U, ну и соответственно если меня вполне устроило качество картинки на серии U, но на S тем более все должно быть хорошо и смело можно ее покупать.
(28-03-2011 18:33)kravchenko писал(а):  вы из какого города?
живу рядом с Харьковом.
(Отредактировал 28-03-2011 в 19:28 bavarsky.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 19:31
(28-03-2011 19:25)bavarsky писал(а):  
(28-03-2011 18:33)kravchenko писал(а):  вы из какого города?
живу рядом с Харьковом.
Ну тогда смысла нет специально ехать в Киев. Попробуйте рано утром попросить продавцов выключить свет. У меня даже не хотели денег брать. Главное вести себя нормально и по-человечески. Когда я выбирал ТВ то под конец у всех был такой азарт, что казалось, что не я, а они выбирали телевизор.

И еще одно - когда Вы смотрите на два ТВ один возле другого то еще можно заметить разницу. Когда привезете ТВ домой то такой разницы и не будет. И любой ТВ (не откровенное г...но, конечно) будет показывать хорошо. Главное организовать хорошее освещение и удобное кресло. Приятного просмотра с новым ТВ! Party0016

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

bavarsky Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 19:53
(28-03-2011 19:31)kravchenko писал(а):  И еще одно - когда Вы смотрите на два ТВ один возле другого то еще можно заметить разницу. Когда привезете ТВ домой то такой разницы и не будет. И любой ТВ (не откровенное г...но, конечно) будет показывать хорошо. Главное организовать хорошее освещение и удобное кресло. Приятного просмотра с новым ТВ! Party0016
Да, все верно, при сравнении телевизоры стояли один рядом с другим и можно было быстро переводить взгляд с одного на другой.
ТВ пока еще не куплен, но за пожелание спасибо!
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 21:08
(28-03-2011 14:19)bavarsky писал(а):  На зарубежном форуме люди упоминают какие-то таблицы с готовыми правильными настройками для плазм, о чем это они?
это о том,что кто-то правильно откалибровал свой телевизор,выложил эти настройки и народу понравилось.
по Панасоникам не помогу,у меня Пионеры.но на форуме hi-fi-ru были ветки на каждую серию G-8.. G-9. народ массово делился своими пробами.
Возможно и на ваши Панасы есть.
Но вообще рекомендую взять настроечный диск.с ним вы все быстро увидите.
их существует несколько вариантов.
у меня Digital Video Essentials отдельно на двд и бд.
попробуйте на торрентах поискать.запишите на болванку и будете иметь.
там все просто -пошагово.с пояснениями и картинками.
для каждого источника сигнала настройки несколько отличаются.Поэтому для эфира-одно,для двд другое,для блю рей-третье.
удачи.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 21:16
(28-03-2011 21:08)Russel Z. писал(а):  Но вообще рекомендую взять настроечный диск.с ним вы все быстро увидите.
А куда брать настроечный диск? В магазинах же одни бестолочи и там делать просто нечего. Прям головоломка какая-то.

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 21:24
(28-03-2011 21:16)kravchenko писал(а):  
(28-03-2011 21:08)Russel Z. писал(а):  Но вообще рекомендую взять настроечный диск.с ним вы все быстро увидите.
А куда брать настроечный диск? В магазинах же одни бестолочи и там делать просто нечего. Прям головоломка какая-то.
тебе никуда. для тебя все-головоломка.а может и ломка..Biggrin
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 21:28
(28-03-2011 21:24)Russel Z. писал(а):  тебе никуда. для тебя все-головоломка.а может и ломка..Biggrin
Слив засчитан.

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 21:29
(28-03-2011 21:28)kravchenko писал(а):  
(28-03-2011 21:24)Russel Z. писал(а):  тебе никуда. для тебя все-головоломка.а может и ломка..Biggrin
Слив засчитан.
ты в цирке работаешь или пива нанюхался?! Fool
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 21:34
Слушай, дядя, я тебя нормально спросил - куда идти з диском, ведь ты до этого говорил, что в магазин или куда-еще незачем идти ведь там одни бестолочи. А что ты мне в ответ? Можешь что-то умнее сказать кроме как "в цирке работаешь" и "тебе никуда"? Это типа такой модный слив в стиле Богословской?
(28-03-2011 21:29)Russel Z. писал(а):  пива нанюхался?!
Я пиво не нюхаю, я его пью. А раз для тебя нюхнуть пива это сродни смертному греху можно сделать предположение, что тебе лет так 6-7. Я тоже в таком возрасте боялся пива. Улыбка
Не забудь дипольники вместе с диском прихватить. Улыбка Так интереснее. Улыбка
(Отредактировал 28-03-2011 в 21:36 kravchenko.)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 21:41
Давайте без взаимных оскорблений. Ни к чему это. Тем более с пустого места.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 21:47
(28-03-2011 21:41)toyo писал(а):  Давайте без взаимных оскорблений. Ни к чему это. Тем более с пустого места.
Так я спросил нормально у человека куда с диском пойти. В ответ получил:

Цитата:тебе никуда. для тебя все-головоломка.а может и ломка..Biggrin
Цитата:ты в цирке работаешь или пива нанюхался?!
И это пишет человек у которого репутация +30?

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 22:07
kravchenko ,слушай ребенок.если хочешь чтобы на твои тупые вопросы отвечали,составь список-единоразово отвечу.
(Отредактировал 29-03-2011 в 01:02 Russel Z..)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 22:12
(28-03-2011 22:07)Russel Z. писал(а):  kravchenko ,слушай ребенок.если хочешь чтобы на твои тупые вопросы отвечали,составь список-единоразово отвечу.
а когда взрослым людям будешь писать в личку подобное:
kravchenko писал(а):Ничтожество, я тебя добавил в черный список. Иди на хуй и пизди сам с собой.
то знай,может случиться так,что я тебя встречу ненароком,возьму за ухо и поясню тебе-как нужно разговаривать с незнакомыми людьми.а потом вымою твой рот с мылом.страна маленькая-можешь и в интернете договориться до неприятностей Cool
И это говорит человек с репутацией +30? Или у нас как в стране - отсидел два срока будешь большим человеком, хамишь на вопросы, обзываешь всех продавцов страны бестолочями - репутация +30?

Так что с диском делать, дядя?

А цитировать переписку личных сообщений и показывать то, на что я так ответил не буду. Это как-то по-бабски. Несмотря на то, что это ты первый написал оскорбления в ПМ.
(Отредактировал 28-03-2011 в 22:18 kravchenko.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 22:26
Уважаемые,а чего вы завелись то??Что бабу не поделили!!!Прямо все такие горячие.....Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 22:27
первое.kravchenko-для начала научись вести себя на форуме.пьяным можешь писать на стенах в своем туалете,но лучше вообще ничего не писать.
второе. на советы другому человеку свои пять копеек не вставляй.Если ему будет что-то непонятно-он сам и спросит.
третье.с диском твои тупоголовые продавцы-"консультанты" не нужны.это тебе нужны консультанты.поэтому у тебя все -головоломка.
а пить нужно уметь.и прилюдных истерик тогда не будет
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 22:30
(28-03-2011 22:27)Russel Z. писал(а):  первое.kravchenko-для начала научись вести себя на форуме.пьяным можешь писать на стенах в своем туалете,но лучше вообще ничего не писать.
второе. на советы другому человеку свои пять копеек не вставляй.Если ему будет что-то непонятно-он сам и спросит.
третье.с диском твои тупоголовые продавцы-"консультанты" не нужны.это тебе нужны консультанты.поэтому у тебя все -головоломка.
а пить нужно уметь.и прилюдных истерик тогда не будет
А по теме ответить можно? Диск то зачем?
(28-03-2011 22:26)doom писал(а):  Уважаемые,а чего вы завелись то??Что бабу не поделили!!!Прямо все такие горячие.....Cry
Я спросил у человека зачем диск и куда с ним пойти. В ответ получил

"тебе никуда. для тебя все-головоломка.а может и ломка..Biggrin"
"ты в цирке работаешь или пива нанюхался?!"
"пьяным можешь писать на стенах в своем туалете,но лучше вообще ничего не писать."

и конечно, главный контраргумент

"на советы другому человеку свои пять копеек не вставляй.Если ему будет что-то непонятно-он сам и спросит."

Это просто шедевр. Happy0158 Тоесть когда Вы в следующий раз спросите человека, а он не сможет на него ответить то в ответ получите: "не вставляй свои пять копеек, если ему будет непонятно он сам и спросит".
(Отредактировал 28-03-2011 в 22:35 kravchenko.)

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 22:40
(28-03-2011 22:30)kravchenko писал(а):  А по теме ответить можно? Диск то зачем?
удивительно слышать-человек рассуждает о качестве телевизоров,хвастается что имеет Пионер и Самсунг лед,рассуждает о преимуществах и "отсталости" технологий,где лучше картинка...но о диске даже не слышал.забавно.
p.s. "по теме" ответ на "зачем" уже был в том же посте. протрезвеешь-прочтешь.
...и еще.если скучно и хочется поговорить-иди в курилку.здесь не нужно в очередной раз засорять ветку своей персоной. тебя везде уже много,а толку мало.
(Отредактировал 28-03-2011 в 22:43 Russel Z..)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 22:40
Да и спрашивать стоит аккуратно, а то ухо оторвет рот с мылом вымоет. Меня просто прет. И это человек с репутацией +30.
(28-03-2011 22:40)Russel Z. писал(а):  удивительно слышать-человек рассуждает о качестве телевизоров,хвастается что имеет Пионер и Самсунг лед,рассуждает о преимуществах и "отсталости" технологий,где лучше картинка...но о диске даже не слышал.забавно.
Дядя, ты слова не перекручивай. Я не спрашиваю как использовать диск. А спрашиваю где его использовать и куда его взять перед покупкой ТВ. Ведь с твоих слов в магазинах работают одни идиоты и бестолочи и я вот терзаю себя куда с этим диском пойти.
И что это опять:

(28-03-2011 22:40)Russel Z. писал(а):  протрезвеешь-прочтешь.
(Отредактировал 28-03-2011 в 22:44 kravchenko.)

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 22:49
(28-03-2011 22:26)doom писал(а):  Уважаемые,а чего вы завелись то??Что бабу не поделили!!!Прямо все такие горячие.....Cry
видимо kravchenko внимания не хватает,а может девочки нет?...чего гадать?
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 22:53
(28-03-2011 22:49)Russel Z. писал(а):  
видимо kravchenko внимания не хватает,а может девочки нет?...чего гадать?
1. А разве флуд на форуме на запрещен?
2. Куда пойти с диском? (в магазин нельзя пойти, ведь там одни идиоты и бестолочи)
(Отредактировал 28-03-2011 в 22:56 kravchenko.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS