Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 21:08
(28-03-2011 14:19)bavarsky писал(а): На зарубежном форуме люди упоминают какие-то таблицы с готовыми правильными настройками для плазм, о чем это они? это о том,что кто-то правильно откалибровал свой телевизор,выложил эти настройки и народу понравилось.
по Панасоникам не помогу,у меня Пионеры.но на форуме hi-fi-ru были ветки на каждую серию G-8.. G-9. народ массово делился своими пробами.
Возможно и на ваши Панасы есть.
Но вообще рекомендую взять настроечный диск.с ним вы все быстро увидите.
их существует несколько вариантов.
у меня Digital Video Essentials отдельно на двд и бд.
попробуйте на торрентах поискать.запишите на болванку и будете иметь.
там все просто -пошагово.с пояснениями и картинками.
для каждого источника сигнала настройки несколько отличаются.Поэтому для эфира-одно,для двд другое,для блю рей-третье.
удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 22:12
(28-03-2011 22:07)Russel Z. писал(а): kravchenko ,слушай ребенок.если хочешь чтобы на твои тупые вопросы отвечали,составь список-единоразово отвечу.
а когда взрослым людям будешь писать в личку подобное:
kravchenko писал(а):Ничтожество, я тебя добавил в черный список. Иди на хуй и пизди сам с собой. то знай,может случиться так,что я тебя встречу ненароком,возьму за ухо и поясню тебе-как нужно разговаривать с незнакомыми людьми.а потом вымою твой рот с мылом.страна маленькая-можешь и в интернете договориться до неприятностей
И это говорит человек с репутацией +30? Или у нас как в стране - отсидел два срока будешь большим человеком, хамишь на вопросы, обзываешь всех продавцов страны бестолочями - репутация +30?
Так что с диском делать, дядя?
А цитировать переписку личных сообщений и показывать то, на что я так ответил не буду. Это как-то по-бабски. Несмотря на то, что это ты первый написал оскорбления в ПМ.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 28-03-2011 22:30
(28-03-2011 22:27)Russel Z. писал(а): первое.kravchenko-для начала научись вести себя на форуме.пьяным можешь писать на стенах в своем туалете,но лучше вообще ничего не писать.
второе. на советы другому человеку свои пять копеек не вставляй.Если ему будет что-то непонятно-он сам и спросит.
третье.с диском твои тупоголовые продавцы-"консультанты" не нужны.это тебе нужны консультанты.поэтому у тебя все -головоломка.
а пить нужно уметь.и прилюдных истерик тогда не будет
А по теме ответить можно? Диск то зачем?
(28-03-2011 22:26)doom писал(а): Уважаемые,а чего вы завелись то??Что бабу не поделили!!!Прямо все такие горячие.....
Я спросил у человека зачем диск и куда с ним пойти. В ответ получил
"тебе никуда. для тебя все-головоломка.а может и ломка..Biggrin"
"ты в цирке работаешь или пива нанюхался?!"
"пьяным можешь писать на стенах в своем туалете,но лучше вообще ничего не писать."
и конечно, главный контраргумент
"на советы другому человеку свои пять копеек не вставляй.Если ему будет что-то непонятно-он сам и спросит."
Это просто шедевр. Тоесть когда Вы в следующий раз спросите человека, а он не сможет на него ответить то в ответ получите: "не вставляй свои пять копеек, если ему будет непонятно он сам и спросит".
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|