Посоветуйте межблочник между NADами
|
Автор |
Сообщение |
Grigoriy13
Старожил
|
RE: Посоветуйте межблочник между NADами / 11-04-2011 01:23
(11-04-2011 00:38)VictorV писал(а): (10-04-2011 20:54)Dr.Hi-End писал(а): С закрытыми глазами звук воспринимается иначе - много чего в его восприятии теряется....... не соглашусь. давно доказано, что зрение обманывает слух и с открытыми глазами восприятие никогда не будет правильным.
ради прикола я провел один смешной эксперимент. все включил, прогрел, выставил нужную громкость (близко к реальному звуку в филармонии), подготовил, осталось нажать одну кнопку, чтобы заиграла музыка.
потом я вышел из комнаты, попил чайку на кухне. завязал себе глаза шарфом. попросил провести меня с кухни до места прослушивания. уселся. нажал кнопку...
и случилось чудо. эффект присутствия меня поразил. я практически перенесся в концертный зал. совершенно другое ощущение, чем с открытыми глазами или когда я их просто закрывал во время прослушивания музыки. можете попробовать. правда жена сказала, что я окончательно тронулся на музыке. Дааа... Я как-то слушал с закрытыми глазами, когда музыка кончилась открываю, а на полу медиатор лежит! Жлобы, не могли саксофон оставить..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Посоветуйте межблочник между NADами / 12-04-2011 21:10
(11-04-2011 01:23)Grigoriy13 писал(а): (11-04-2011 00:38)VictorV писал(а): (10-04-2011 20:54)Dr.Hi-End писал(а): С закрытыми глазами звук воспринимается иначе - много чего в его восприятии теряется....... не соглашусь. давно доказано, что зрение обманывает слух и с открытыми глазами восприятие никогда не будет правильным.
ради прикола я провел один смешной эксперимент. все включил, прогрел, выставил нужную громкость (близко к реальному звуку в филармонии), подготовил, осталось нажать одну кнопку, чтобы заиграла музыка.
потом я вышел из комнаты, попил чайку на кухне. завязал себе глаза шарфом. попросил провести меня с кухни до места прослушивания. уселся. нажал кнопку...
и случилось чудо. эффект присутствия меня поразил. я практически перенесся в концертный зал. совершенно другое ощущение, чем с открытыми глазами или когда я их просто закрывал во время прослушивания музыки. можете попробовать. правда жена сказала, что я окончательно тронулся на музыке. Дааа... Я как-то слушал с закрытыми глазами, когда музыка кончилась открываю, а на полу медиатор лежит! Жлобы, не могли саксофон оставить..
+1
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|