Опрос: hi-end=надувательство?
Да
Нет
It depends
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Hi-end = надувательство?
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 13:42
Сходил на сайт - типичный уровень третьесортных Форекс-трейдеров или работников сетевого маркетинга. В общем, все честно Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z.
speaker Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 13:45
(04-05-2011 13:22)Юрий Замазеев писал(а):  Подытожим!
41 на 35 побеждает хай-енд. Сомневающихся выкидываем.

Как обещал вот здесь, самый блестящий ответ на этот вопрос Билла Робертса. Ответ, который заставляет все делать лучше и лучше и не надеятся на славянский "авось".
"41 на 35" - это что, домашняя заготовка?Shocked
Похоже, что слово "надувательство" в теме ключевое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 13:46

Как обещал вот здесь, самый блестящий ответ на этот вопрос Билла Робертса. Ответ, который заставляет все делать лучше и лучше и не надеятся на славянский "авось".
http://www.chistoz.com/News/files/401837...2-298.html

P.S. Мне нравиться, что мою биографию изучают даже в г. Алчевске, а некоторые даже пошли дальше.
Браво! Глубокая мысль. Настолько глубокая, что нужно обязательно поковыряться в анусе (всего лишь 12 страниц ветки), чтобы добыть оттуда плэйбойское умозаключение, достойное только тупоголовых юсовцев:

- Ты сразу знаешь, что синий цвет - это синий цвет!
А черный цвет - это черный!

------
Как я и говорил: все ветки ТС - тупой самопиар.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z. , Supermurzic , Grigoriy13 , _Вячеслав_ , ЗЕРО
kill-wolf Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 13:48

P.S. Мне нравиться, что мою биографию изучают даже в г. Алчевске, а некоторые даже пошли дальше.
Да уж, блестящего мало... И там про машиныRolleyes
Найти все сообщения

Юрий Замазеев Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 13:51
(04-05-2011 13:46)Листобой писал(а):  

Браво! Глубокая мысль. Настолько глубокая, что нужно обязательно поковыряться в анусе (всего лишь 12 страниц ветки), чтобы добыть оттуда плэйбойское умозаключение, достойное только тупоголовых юсовцев:

- Ты сразу знаешь, что синий цвет - это синий цвет!
А черный цвет - это черный!

------
Как я и говорил: все ветки ТС - тупой самопиар.
Читайте, думайте. Вы такой старый уже?

(04-05-2011 13:45)speaker писал(а):  

"41 на 35" - это что, домашняя заготовка?Shocked
Похоже, что слово "надувательство" в теме ключевое.
Смотрите результаты голосования. Там все написано.

(04-05-2011 13:42)[robot rock] писал(а):  Сходил на сайт - типичный уровень третьесортных Форекс-трейдеров или работников сетевого маркетинга. В общем, все честно Biggrin
Вау... HuhHuh? да где же там такое? Покажите первосортный. Я с удовольствием ознакомлюсь. Например, ваш. Есть у вас? Хоть что-то. Ну, кроме, одноклассников, конечно.... Улыбка

(04-05-2011 13:31)VictorV писал(а):  да не льстите себе. это вся информация проходила тут на форуме. не более того.

кстати, ничего интересного и нового в ответе не увидел.
отсюда понятно, что ответ - это всего лишь способ заманить посетителей форума на свой сайт. Biggrin
a)Какая информация проходила на форуме.
b) Зачем вы мне на сайте?
(Отредактировал 04-05-2011 в 13:55 Юрий Замазеев.)

Никому не посоветую стать производителем. Хотя ....
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 14:12
(04-05-2011 13:46)Листобой писал(а):  Браво! Глубокая мысль. Настолько глубокая....
я вот тоже задумался...один американец мечтает сменить свой новый BMW на Bentley и он -умный.
Другой,который "придурок" -поставил себе для работы (а заодно рекламы своей студии) ДК за 6 миллионов...вот гадаю: интересно,а у "придурка" какая машина?...а вдруг- самолет?... или быть может, и то и другое?...
зы...только боюсь на этом: http://www.chistoz.com/products/products.html на Бентли не заработаешь Nowink
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 14:17
(04-05-2011 13:51)Юрий Замазеев писал(а):  Смотрите результаты голосования. Там все написано.
Смотрю и вижу:

Да 28 37.33%
Нет 30 40.00%
It depends* 17 22.67%
Всего Голосов: 75 100%

Вы видите что-то другое?Shocked
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 14:34
(04-05-2011 13:51)Юрий Замазеев писал(а):  Вау... HuhHuh? да где же там такое? Покажите первосортный. Я с удовольствием ознакомлюсь. Например, ваш. Есть у вас? Хоть что-то. Ну, кроме, одноклассников, конечно.... Улыбка
Мне не нужен свой сайт. Я не произвожу/не заказываю у ОЕМ-производителей ничегошеньки. И пиарить мне нечего.
Что касается "одноглазиков" - вы о них явно знаете больше моего Rolleyes

Кстати, я переоценил ваш сайт. http://www.teletrade.com.ua/ - пиарятся в т.ч. в Ялте и у них даже есть офис!Biggrin Обычная шарашка, но в интернете выглядит куда серьезнее.

А если хотите нормальный "аудиосайт", сходите в гости, например, к B&W.
(Отредактировал 04-05-2011 в 14:35 robot rock.)
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 16:08
(04-05-2011 14:17)speaker писал(а):  
(04-05-2011 13:51)Юрий Замазеев писал(а):  Смотрите результаты голосования. Там все написано.
Смотрю и вижу:

Да 28 37.33%
Нет 30 40.00%
It depends* 17 22.67%
Всего Голосов: 75 100%

Вы видите что-то другое?Shocked
Я уже вижу совсем другие цифры. Счет ровный уже.

(04-05-2011 14:34)[robot rock] писал(а):  
(04-05-2011 13:51)Юрий Замазеев писал(а):  Вау... HuhHuh? да где же там такое? Покажите первосортный. Я с удовольствием ознакомлюсь. Например, ваш. Есть у вас? Хоть что-то. Ну, кроме, одноклассников, конечно.... Улыбка

А если хотите нормальный "аудиосайт", сходите в гости, например, к B&W.
Да, мне такой же сделают.... за тыс. 50-130
По бедносу у Артема Лебедева. Всего за 35000 у.е.
У вас, товарищ, есть дельные советы? Или деньги одолжить на 50 лет без процентов. Удивил меня.

(04-05-2011 14:12)Russel Z. писал(а):  
(04-05-2011 13:46)Листобой писал(а):  Браво! Глубокая мысль. Настолько глубокая....
я вот тоже задумался...один американец мечтает сменить свой новый BMW на Bentley и он -умный.
Другой,который "придурок" -поставил себе для работы (а заодно рекламы своей студии) ДК за 6 миллионов...вот гадаю: интересно,а у "придурка" какая машина?...а вдруг- самолет?... или быть может, и то и другое?...
зы...только боюсь на этом: http://www.chistoz.com/products/products.html на Бентли не заработаешь Nowink
Друг, речь разве о Бентли идет? Слушайте, ну настолько уже у нас народ примитивный как пишут в прессе. Удивили меня. Невероятно.
(Отредактировал 04-05-2011 в 16:12 Юрий Замазеев.)

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 16:18
(04-05-2011 16:08)Юрий Замазеев писал(а):  Друг, речь разве о Бентли идет? Слушайте, ну настолько уже у нас народ примитивный как пишут в прессе. Удивили меня. Невероятно.
если судить по этой ветке и глубокой мысли,заложенной в ней -то,как говорят в Одессе- таки да Wink

цитирую : Как обещал вот здесь, самый блестящий ответ на этот вопрос Билла Робертса. Ответ, который заставляет все делать лучше и лучше и не надеятся на славянский "авось".
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 16:19
(04-05-2011 16:18)Russel Z. писал(а):  
(04-05-2011 16:08)Юрий Замазеев писал(а):  Друг, речь разве о Бентли идет? Слушайте, ну настолько уже у нас народ примитивный как пишут в прессе. Удивили меня. Невероятно.
если судить по этой ветке и глубокой мысли,заложенной в ней -то,как говорят в Одессе- таки да Wink

цитирую : Как обещал вот здесь, самый блестящий ответ на этот вопрос Билла Робертса. Ответ, который заставляет все делать лучше и лучше и не надеятся на славянский "авось".
НетWink

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 16:24
(04-05-2011 16:19)Юрий Замазеев писал(а):  НетWink
в таком случае, можно было процитировать столь гениальный ответ Билла без ссылки на свой сайт. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 16:45
(04-05-2011 16:24)Russel Z. писал(а):  
(04-05-2011 16:19)Юрий Замазеев писал(а):  НетWink
в таком случае, можно было процитировать столь гениальный ответ Билла без ссылки на свой сайт. Wink
Я сначала пишу в своем блоге, а потом в другие места. Это нормально. Мы живем в свободной стране. А вы?

Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 17:18
(04-05-2011 16:45)Юрий Замазеев писал(а):  ..........Мы живем в свободной стране. А вы?
Вы не из Украины?Shocked Wink
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 17:22
(04-05-2011 17:18)kill-wolf писал(а):  
(04-05-2011 16:45)Юрий Замазеев писал(а):  ..........Мы живем в свободной стране. А вы?
Вы не из Украины?Shocked Wink
Из онои, но тут вот такие есть как Russel Z. иносранцы. Дроны вокруг какие-то.

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 18:10
да неужели Wink
(в драматургии) сюжетная фабула проста, есть : экспозиция (начало) - действие (перипетии) - кульминация (развязка)
а теперь постарайтесь опровергнуть утверждение Листобоя еще на первой странице ветки Wink
(28-04-2011 20:38)Юрий Замазеев писал(а):  
(28-04-2011 20:34)Листобой писал(а):  ТС тупо пиарится за счет ресурса.
Что непонятно?
Каждый, кто пишет что-нибудь в его ветках, даже простой флуд - работает на него.

Идите лучше делом займитесь. Я только что новую ветку в Курилке открыл по Ювеналу.

Или подобные ветки главнее наших детей?
Господин Листобой. Какой дурак будет пиарится в Украине? Зачем это тут? Простой профессиональный вопрос. На западе эта тема спокойно обсуждается. Там она актуальна. Потому, что люди думают прежде,чем выкинут 25-50 тыс. долларов. Я получил на этот вопрос шикарный ответ, который через неделю оглашу, и он закрывает всю тему.
хотя,как по мне (имхо,конечно) целую неделю сидеть с удочкой на берегу,чтобы в голосовании приняло участие несколько десятков человек...?.....с такой активностью (интересом) ну не то что на БМВ, даже на Таврию не заработаете Nowink
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 19:26
(04-05-2011 18:10)Russel Z. писал(а):  хотя,как по мне (имхо,конечно) целую неделю сидеть с удочкой на берегу,чтобы в голосовании приняло участие несколько десятков человек...?.....с такой активностью (интересом) ну не то что на БМВ, даже на Таврию не заработаете Nowink
Меня устраивает пока Лексус. Да и разница у нас с вами в том, что я о заработке не думаю. Думаю о новых продуктах. Так меня гуру учил. А вас кто?

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 19:45
(04-05-2011 19:26)Юрий Замазеев писал(а):  Меня устраивает пока Лексус. Да и разница у нас с вами в том, что я о заработке не думаю. Думаю о новых продуктах. Так меня гуру учил. А вас кто?
Wink ...мда...с каждым разом ответы все искреннее и искреннее.
разница между вашей веткой и, скажем, форумчанина Килограмм"Вопросы мистеру ван ден Хулу " в том,что человек сделал ее полезной и искренней,за что форумчане и поблагодарили.А вас,судя по результату-не очень жалуют.ИМХО- не стоит считать людей наивными олухами.Да и позерством уважение не заработаешь Nowink

p.s. ответ на вопрос " а кто меня учил" к темам форума отношения не имеет.ну а ежели вдруг мне захочется попиариться-обязательно Вам лично сообщу весь список педагогов.
(Отредактировал 04-05-2011 в 19:52 Russel Z..)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:05
(04-05-2011 13:51)Юрий Замазеев писал(а):  a)Какая информация проходила на форуме.
b) Зачем вы мне на сайте?
1. та, которую я озвучил выше. я ее тут прочитал.
2. тогда почему не написали ответ здесь, а дали ссылку на сайт? отвечать не надо.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:05
я даже пошел посмотрел на сайт.
конечно позабавил.

например : http://www.chistoz.com/products/page32/page32.html
"Этот новый кабель версии 3 удивил всех, а прежде всего нас. При стоимости чуть более 100 у.е. с лекгостью обыграл несколько кабелей стоимостью от 700 до 1300 у.е. Соотношения почти 1/10. Максимальное разрешение в середине, правильные высокие и не разбухший, плотный бас. Впервые кабель идет без оплетки, которая всегда увеличивает емкость кабеля. Выглядит просто, но профессионально. Не для снобов. Для тех, кто ценит свои деньги и любит хорошую музыку.
Одно плохо- количество изделий ограничено. На данный момент - это кабель №1 В Украине по соотношение результат/деньги.
Проводник - винтажный Telefunken "

Комментировать даже не буду Улыбка

Еще: http://www.chistoz.com/News/files/401837...2-298.html

HI-END= Надувательство?
04/05/11 12:45
Хороший вопрос. И мы осбудили его на международном и локальном, украинском уровне.
.....
“ Я вел машину всю прошлую пятницу и субботу. Моя новая машина - BMW 335i Convertable.

Ты сразу знаешь, что это hi-end. Если есть сомнения - это не hi-end.

Хороший любитель аудио спросил совета по выбору настоящего hi-end усилителя. Я посоветовал то, что не раз сам выбирал лучшим цифровым звуком (я по аналоговому) пары-тройки выставок. Fighting0093

Да, hi-end чувствуется сразу и безаговорочно. "

Нет такого слова - Convertable. И машины такой у BMW нет.

Итог - когда безграмотность соседствует с назойливостью и подается с пафосностью это действует раздражающе на окружающих. заслуженное -3 в зачет по итогу устроенных Вами испытаний общества

Party0012

.jpg  победа.jpg (Размер: 41.79 Кб / Загрузок: 30)
(Отредактировал 04-05-2011 в 20:18 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS