Как обещал вот здесь, самый блестящий ответ на этот вопрос Билла Робертса. Ответ, который заставляет все делать лучше и лучше и не надеятся на славянский "авось".
"41 на 35" - это что, домашняя заготовка?
Похоже, что слово "надувательство" в теме ключевое.
Как обещал вот здесь, самый блестящий ответ на этот вопрос Билла Робертса. Ответ, который заставляет все делать лучше и лучше и не надеятся на славянский "авось". http://www.chistoz.com/News/files/401837...2-298.html
P.S. Мне нравиться, что мою биографию изучают даже в г. Алчевске, а некоторые даже пошли дальше.
Браво! Глубокая мысль. Настолько глубокая, что нужно обязательно поковыряться в анусе (всего лишь 12 страниц ветки), чтобы добыть оттуда плэйбойское умозаключение, достойное только тупоголовых юсовцев:
- Ты сразу знаешь, что синий цвет - это синий цвет!
А черный цвет - это черный!
------
Как я и говорил: все ветки ТС - тупой самопиар.
Как обещал вот здесь, самый блестящий ответ на этот вопрос Билла Робертса. Ответ, который заставляет все делать лучше и лучше и не надеятся на славянский "авось". http://www.chistoz.com/News/files/401837...2-298.html
P.S. Мне нравиться, что мою биографию изучают даже в г. Алчевске, а некоторые даже пошли дальше.
Браво! Глубокая мысль. Настолько глубокая, что нужно обязательно поковыряться в анусе (всего лишь 12 страниц ветки), чтобы добыть оттуда плэйбойское умозаключение, достойное только тупоголовых юсовцев:
- Ты сразу знаешь, что синий цвет - это синий цвет!
А черный цвет - это черный!
------
Как я и говорил: все ветки ТС - тупой самопиар.
Как обещал вот здесь, самый блестящий ответ на этот вопрос Билла Робертса. Ответ, который заставляет все делать лучше и лучше и не надеятся на славянский "авось".
"41 на 35" - это что, домашняя заготовка?
Похоже, что слово "надувательство" в теме ключевое.
Смотрите результаты голосования. Там все написано.
(04-05-2011 13:42)[robot rock] писал(а): Сходил на сайт - типичный уровень третьесортных Форекс-трейдеров или работников сетевого маркетинга. В общем, все честно
Вау... ? да где же там такое? Покажите первосортный. Я с удовольствием ознакомлюсь. Например, ваш. Есть у вас? Хоть что-то. Ну, кроме, одноклассников, конечно....
(04-05-2011 13:31)VictorV писал(а): да не льстите себе. это вся информация проходила тут на форуме. не более того.
кстати, ничего интересного и нового в ответе не увидел.
отсюда понятно, что ответ - это всего лишь способ заманить посетителей форума на свой сайт.
a)Какая информация проходила на форуме.
b) Зачем вы мне на сайте?
(04-05-2011 13:46)Листобой писал(а): Браво! Глубокая мысль. Настолько глубокая....
я вот тоже задумался...один американец мечтает сменить свой новый BMW на Bentley и он -умный.
Другой,который "придурок" -поставил себе для работы (а заодно рекламы своей студии) ДК за 6 миллионов...вот гадаю: интересно,а у "придурка" какая машина?...а вдруг- самолет?... или быть может, и то и другое?...
зы...только боюсь на этом: http://www.chistoz.com/products/products.html на Бентли не заработаешь
(04-05-2011 13:51)Юрий Замазеев писал(а): Вау... ? да где же там такое? Покажите первосортный. Я с удовольствием ознакомлюсь. Например, ваш. Есть у вас? Хоть что-то. Ну, кроме, одноклассников, конечно....
Мне не нужен свой сайт. Я не произвожу/не заказываю у ОЕМ-производителей ничегошеньки. И пиарить мне нечего.
Что касается "одноглазиков" - вы о них явно знаете больше моего
Кстати, я переоценил ваш сайт. http://www.teletrade.com.ua/ - пиарятся в т.ч. в Ялте и у них даже есть офис! Обычная шарашка, но в интернете выглядит куда серьезнее.
А если хотите нормальный "аудиосайт", сходите в гости, например, к B&W.
(04-05-2011 13:51)Юрий Замазеев писал(а): Смотрите результаты голосования. Там все написано.
Смотрю и вижу:
Да 28 37.33%
Нет 30 40.00%
It depends* 17 22.67%
Всего Голосов: 75 100%
Вы видите что-то другое?
Я уже вижу совсем другие цифры. Счет ровный уже.
(04-05-2011 14:34)[robot rock] писал(а):
(04-05-2011 13:51)Юрий Замазеев писал(а): Вау... ? да где же там такое? Покажите первосортный. Я с удовольствием ознакомлюсь. Например, ваш. Есть у вас? Хоть что-то. Ну, кроме, одноклассников, конечно....
А если хотите нормальный "аудиосайт", сходите в гости, например, к B&W.
Да, мне такой же сделают.... за тыс. 50-130
По бедносу у Артема Лебедева. Всего за 35000 у.е.
У вас, товарищ, есть дельные советы? Или деньги одолжить на 50 лет без процентов. Удивил меня.
(04-05-2011 14:12)Russel Z. писал(а):
(04-05-2011 13:46)Листобой писал(а): Браво! Глубокая мысль. Настолько глубокая....
я вот тоже задумался...один американец мечтает сменить свой новый BMW на Bentley и он -умный.
Другой,который "придурок" -поставил себе для работы (а заодно рекламы своей студии) ДК за 6 миллионов...вот гадаю: интересно,а у "придурка" какая машина?...а вдруг- самолет?... или быть может, и то и другое?...
зы...только боюсь на этом: http://www.chistoz.com/products/products.html на Бентли не заработаешь
Друг, речь разве о Бентли идет? Слушайте, ну настолько уже у нас народ примитивный как пишут в прессе. Удивили меня. Невероятно.
(04-05-2011 16:08)Юрий Замазеев писал(а): Друг, речь разве о Бентли идет? Слушайте, ну настолько уже у нас народ примитивный как пишут в прессе. Удивили меня. Невероятно.
если судить по этой ветке и глубокой мысли,заложенной в ней -то,как говорят в Одессе- таки да
цитирую : Как обещал вот здесь, самый блестящий ответ на этот вопрос Билла Робертса. Ответ, который заставляет все делать лучше и лучше и не надеятся на славянский "авось". http://www.chistoz.com/News/files/401837...2-298.html
(04-05-2011 16:08)Юрий Замазеев писал(а): Друг, речь разве о Бентли идет? Слушайте, ну настолько уже у нас народ примитивный как пишут в прессе. Удивили меня. Невероятно.
если судить по этой ветке и глубокой мысли,заложенной в ней -то,как говорят в Одессе- таки да
цитирую : Как обещал вот здесь, самый блестящий ответ на этот вопрос Билла Робертса. Ответ, который заставляет все делать лучше и лучше и не надеятся на славянский "авось". http://www.chistoz.com/News/files/401837...2-298.html
Нет
Никому не посоветую стать производителем. Хотя ....
да неужели
(в драматургии) сюжетная фабула проста, есть : экспозиция (начало) - действие (перипетии) - кульминация (развязка)
а теперь постарайтесь опровергнуть утверждение Листобоя еще на первой странице ветки
(28-04-2011 20:38)Юрий Замазеев писал(а):
(28-04-2011 20:34)Листобой писал(а): ТС тупо пиарится за счет ресурса.
Что непонятно?
Каждый, кто пишет что-нибудь в его ветках, даже простой флуд - работает на него.
Идите лучше делом займитесь. Я только что новую ветку в Курилке открыл по Ювеналу.
Или подобные ветки главнее наших детей?
Господин Листобой. Какой дурак будет пиарится в Украине? Зачем это тут? Простой профессиональный вопрос. На западе эта тема спокойно обсуждается. Там она актуальна. Потому, что люди думают прежде,чем выкинут 25-50 тыс. долларов. Я получил на этот вопрос шикарный ответ, который через неделю оглашу, и он закрывает всю тему.
хотя,как по мне (имхо,конечно) целую неделю сидеть с удочкой на берегу,чтобы в голосовании приняло участие несколько десятков человек...?.....с такой активностью (интересом) ну не то что на БМВ, даже на Таврию не заработаете
(04-05-2011 18:10)Russel Z. писал(а): хотя,как по мне (имхо,конечно) целую неделю сидеть с удочкой на берегу,чтобы в голосовании приняло участие несколько десятков человек...?.....с такой активностью (интересом) ну не то что на БМВ, даже на Таврию не заработаете
Меня устраивает пока Лексус. Да и разница у нас с вами в том, что я о заработке не думаю. Думаю о новых продуктах. Так меня гуру учил. А вас кто?
Никому не посоветую стать производителем. Хотя ....
(04-05-2011 19:26)Юрий Замазеев писал(а): Меня устраивает пока Лексус. Да и разница у нас с вами в том, что я о заработке не думаю. Думаю о новых продуктах. Так меня гуру учил. А вас кто?
...мда...с каждым разом ответы все искреннее и искреннее.
разница между вашей веткой и, скажем, форумчанина Килограмм"Вопросы мистеру ван ден Хулу " в том,что человек сделал ее полезной и искренней,за что форумчане и поблагодарили.А вас,судя по результату-не очень жалуют.ИМХО- не стоит считать людей наивными олухами.Да и позерством уважение не заработаешь
p.s. ответ на вопрос " а кто меня учил" к темам форума отношения не имеет.ну а ежели вдруг мне захочется попиариться-обязательно Вам лично сообщу весь список педагогов.
я даже пошел посмотрел на сайт.
конечно позабавил.
например : http://www.chistoz.com/products/page32/page32.html
"Этот новый кабель версии 3 удивил всех, а прежде всего нас. При стоимости чуть более 100 у.е. с лекгостью обыграл несколько кабелей стоимостью от 700 до 1300 у.е. Соотношения почти 1/10. Максимальное разрешение в середине, правильные высокие и не разбухший, плотный бас. Впервые кабель идет без оплетки, которая всегда увеличивает емкость кабеля. Выглядит просто, но профессионально. Не для снобов. Для тех, кто ценит свои деньги и любит хорошую музыку.
Одно плохо- количество изделий ограничено. На данный момент - это кабель №1 В Украине по соотношение результат/деньги.
Проводник - винтажный Telefunken "
HI-END= Надувательство?
04/05/11 12:45
Хороший вопрос. И мы осбудили его на международном и локальном, украинском уровне.
.....
“ Я вел машину всю прошлую пятницу и субботу. Моя новая машина - BMW 335i Convertable.
Ты сразу знаешь, что это hi-end. Если есть сомнения - это не hi-end.
Хороший любитель аудио спросил совета по выбору настоящего hi-end усилителя. Я посоветовал то, что не раз сам выбирал лучшим цифровым звуком (я по аналоговому) пары-тройки выставок.
Да, hi-end чувствуется сразу и безаговорочно. "
Нет такого слова - Convertable. И машины такой у BMW нет.
Итог - когда безграмотность соседствует с назойливостью и подается с пафосностью это действует раздражающе на окружающих. заслуженное -3 в зачет по итогу устроенных Вами испытаний общества