Обновленная система Lee$a
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Обновленная система Lee$a / 05-05-2011 12:47
ага. очень приличные драйвера. был у меня когда то запас. но... полностью переквалифицировался на бескомпромиссные Альтеки Улыбка
Найти все сообщения

leesa Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 05-05-2011 13:07
Судя по всему, очень бюджетно выйдет:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...DfCLQ%253D
Что я делаю, поползут теперь цены на Электро Войс Biggrin

http://cgi.ebay.com/Two-ElectroVoice-EV-...4aaac666d5
(Отредактировал 05-05-2011 в 13:32 leesa.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Обновленная система Lee$a / 05-05-2011 13:32
нереальная шара. дайте две!!!!
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 05-05-2011 13:40
они убацанные нафиг, поэтому и цена такая )
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Обновленная система Lee$a / 05-05-2011 13:48
на самом деле - играли бы не хуже новых. но, я смотрю, в районе 120 можно по бай ит нау покупать пару таких же, но "как новых" Улыбка
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 05-05-2011 13:49
вот вот ))
а ты Илье в Харьков не такие передавал? Улыбка
Найти все сообщения

leesa Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 05-05-2011 14:27
(05-05-2011 13:48)Михайло писал(а):  на самом деле - играли бы не хуже новых. но, я смотрю, в районе 120 можно по бай ит нау покупать пару таких же, но "как новых" Улыбка
Та да, я просто дал ссылочку на законченные торги.
А примерно на сколько литров ящик под них нужен? И какое акустическое оформление?
Миша, а я смотрю у них и 3 вей (триаксиал) есть, это что реально трех полосные динамики?
http://cgi.ebay.com/EV-Electro-Voice-Wol...3f09a8ab3d
(Отредактировал 05-05-2011 в 14:59 leesa.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Обновленная система Lee$a / 05-05-2011 15:29
(05-05-2011 13:49)Garibald писал(а):  вот вот ))
ага
(05-05-2011 14:27)leesa писал(а):  А примерно на сколько литров ящик под них нужен? И какое акустическое оформление?
Миша, а я смотрю у них и 3 вей (триаксиал) есть, это что реально трех полосные динамики?
http://cgi.ebay.com/EV-Electro-Voice-Wol...3f09a8ab3d
по литражу и чертежам - лучше порыться в электровойсовских мануалах и спецификациях, там есть все.
а "триаксиал" - это обычный ширик с пищалкой. некоторые фирмы (ЭВ, университи, гудманс, етс) иногда так коаксиалы обзывали Улыбка
на самом жделе это двухполоска. но иногда попадались большие 15" честные триаксиалы. но как по мне, двухполоска честнее
(Отредактировал 05-05-2011 в 15:31 Михайло.)
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 05-05-2011 15:46
там большие ящики в основном в мануалах и спецификациях, тумбочки...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Обновленная система Lee$a / 05-05-2011 18:55
с правильными динамиками нужно все делать правильно Улыбка для БОЛЬШОГО звука - БОЛЬШИЕ ящики Улыбка (и я вас умоляю... ну что такое "большой ящик"? 250-300 литров? вот 500- и то не большой... Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 05-05-2011 18:58
да, 500 - маленький. взял подмышку и пошел к другу музыку слушать. Biggrin
если без шуток, то так хочется литров 350 колоночки... Улыбка
Найти все сообщения

leesa Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 08:03
(05-05-2011 13:49)Garibald писал(а):  вот вот ))
Гарик, а можно по подробней, если известно о результате.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 10:16
Форте собрались продавать? Улыбка
не знаю о результатах, думаю что особо руки не дошли у Ильи, там сейчас период ночных дежурств и оперативной смены памперсов в семье )
но может он сам ответит, на форум вроде заходит... ну или я к нему через месяцок собираюсь - оттрезвоню если послушаю.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 10:58
Знаю, что Илья вклоючал их в "опен эйр", и ему очень нравятся Улыбка что то планирует на них делать, но, как правильно отметили выше, ему счас не до этого Улыбка
Найти все сообщения

Шляхов Илья Не на форуме
Постоялец

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 11:20
(06-05-2011 10:58)Михайло писал(а):  Знаю, что Илья вклоючал их в "опен эйр", и ему очень нравятся Улыбка что то планирует на них делать, но, как правильно отметили выше, ему счас не до этого Улыбка
Не Миш, они мне не очень нравятся :-)... Я от них просто ШИЗЕЮ
:-)! Самое интересное, как на них отреагировал мой папа :-). Лежат на столе два лопуха, я паяю и слушаю. Папа сидит на диване и почитывает книжицу. Через минут 30-ть папа говорит: "Илюха, а ты оставь их на столе, пусть играют...". Ну, я отвечаю, что так дело не пойдет и т.д. Проходит еще минут 30-ть, папа:"слушай, а ты колонки на них будешь делать ?" Отвечаю, что буду, но это огромные ящики и вообще, сейчас не до колонок... Раекция папы:"Да ладно, мы место расчистим, чего-то там выкинем... Уж больно душевно играют..." Вот такая история. Папе уже 73-и года и в аудиофилии он замечен не был :-).
С уважением.
П.С. Нарыл рекомендации Э-В по оформлению 12-ти дюймовых динов. ПДФ больше метра, сюда не лезет :-(, кому надо - давайте адреса, отпрвлю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 14:47
раз тебе хватает времени по форумам гулять - нада к тебе в гости заехать чтоли )
Найти все сообщения

leesa Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 17:01
(06-05-2011 10:16)Garibald писал(а):  Форте собрались продавать? Улыбка
Не, пока не собираюсь. Но так сказать, на будущее нужно почву прощупывать. Была бы возможность послушать Эл.Войс, купил бы завтра не задумываясь и пусть себе лежат. Альтеки все равно не потяну, да и 15" у меня вряд ли станут.
Уехал сегодня мой Пионэр радовать другого человека, так что послушать ваще ничего не осталось, а я только со своей комнатой разобрался, и межблоки получил, буду теперь на форуме сидеть, флудить, пока Ейка домой не вернется Biggrin
(06-05-2011 11:20)Шляхов Илья писал(а):  Не Миш, они мне не очень нравятся :-)... Я от них просто ШИЗЕЮ
:-)! Самое интересное, как на них отреагировал мой папа :-). Лежат на столе два лопуха, я паяю и слушаю. Папа сидит на диване и почитывает книжицу. Через минут 30-ть папа говорит: "Илюха, а ты оставь их на столе, пусть играют...". Ну, я отвечаю, что так дело не пойдет и т.д. Проходит еще минут 30-ть, папа:"слушай, а ты колонки на них будешь делать ?" Отвечаю, что буду, но это огромные ящики и вообще, сейчас не до колонок... Раекция папы:"Да ладно, мы место расчистим, чего-то там выкинем... Уж больно душевно играют..." Вот такая история. Папе уже 73-и года и в аудиофилии он замечен не был :-).
С уважением.
П.С. Нарыл рекомендации Э-В по оформлению 12-ти дюймовых динов. ПДФ больше метра, сюда не лезет :-(, кому надо - давайте адреса, отпрвлю.
Илья, спасибо за ответ, если не сложно сюда vgso5@yandex.ru или в личку, без музыки, все больше и больше проявляется интерес к творчеству Biggrin
А судя по Вашему ответу, я прям заинтригован.
(Отредактировал 06-05-2011 в 17:06 leesa.)
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 17:59
Юр, ну когда эйка доедет, да ещё с межблоками - может зуд уймётся надолго? Улыбка я надеюсь... )
электровойсы или гудмансы, конечно, если недорогие - можно купить и начать собирать собственный "гараж" )
Найти все сообщения

leesa Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 18:22
(06-05-2011 17:59)Garibald писал(а):  Юр, ну когда эйка доедет, да ещё с межблоками - может зуд уймётся надолго? Улыбка я надеюсь... )
электровойсы или гудмансы, конечно, если недорогие - можно купить и начать собирать собственный "гараж" )
На счет гаража - это в точку Happy0144, только вот закидывают тут, форте не удифильская акустика, и играет она как то не так. Но в принципе на данном этапе меня вполне устраивает и акустика (тем более что у меня их два штука) и усилитель, так что лучше пока разобраться с источником. Хочется конечно и винил, помнится как я был разочарован одним только видом CD, когда их в первый раз увидел.
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 18:26
то, что Миша недолюбливает Клипши - не повод их не слушатьWink)

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS