Обновленная система Lee$a
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
leesa
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхов Илья
Постоялец
|
RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 11:20
(06-05-2011 10:58)Михайло писал(а): Знаю, что Илья вклоючал их в "опен эйр", и ему очень нравятся что то планирует на них делать, но, как правильно отметили выше, ему счас не до этого Не Миш, они мне не очень нравятся :-)... Я от них просто ШИЗЕЮ
:-)! Самое интересное, как на них отреагировал мой папа :-). Лежат на столе два лопуха, я паяю и слушаю. Папа сидит на диване и почитывает книжицу. Через минут 30-ть папа говорит: "Илюха, а ты оставь их на столе, пусть играют...". Ну, я отвечаю, что так дело не пойдет и т.д. Проходит еще минут 30-ть, папа:"слушай, а ты колонки на них будешь делать ?" Отвечаю, что буду, но это огромные ящики и вообще, сейчас не до колонок... Раекция папы:"Да ладно, мы место расчистим, чего-то там выкинем... Уж больно душевно играют..." Вот такая история. Папе уже 73-и года и в аудиофилии он замечен не был :-).
С уважением.
П.С. Нарыл рекомендации Э-В по оформлению 12-ти дюймовых динов. ПДФ больше метра, сюда не лезет :-(, кому надо - давайте адреса, отпрвлю.
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
leesa
Ветеран
|
RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 17:01
(06-05-2011 10:16)Garibald писал(а): Форте собрались продавать?
Не, пока не собираюсь. Но так сказать, на будущее нужно почву прощупывать. Была бы возможность послушать Эл.Войс, купил бы завтра не задумываясь и пусть себе лежат. Альтеки все равно не потяну, да и 15" у меня вряд ли станут.
Уехал сегодня мой Пионэр радовать другого человека, так что послушать ваще ничего не осталось, а я только со своей комнатой разобрался, и межблоки получил, буду теперь на форуме сидеть, флудить, пока Ейка домой не вернется
(06-05-2011 11:20)Шляхов Илья писал(а): Не Миш, они мне не очень нравятся :-)... Я от них просто ШИЗЕЮ
:-)! Самое интересное, как на них отреагировал мой папа :-). Лежат на столе два лопуха, я паяю и слушаю. Папа сидит на диване и почитывает книжицу. Через минут 30-ть папа говорит: "Илюха, а ты оставь их на столе, пусть играют...". Ну, я отвечаю, что так дело не пойдет и т.д. Проходит еще минут 30-ть, папа:"слушай, а ты колонки на них будешь делать ?" Отвечаю, что буду, но это огромные ящики и вообще, сейчас не до колонок... Раекция папы:"Да ладно, мы место расчистим, чего-то там выкинем... Уж больно душевно играют..." Вот такая история. Папе уже 73-и года и в аудиофилии он замечен не был :-).
С уважением.
П.С. Нарыл рекомендации Э-В по оформлению 12-ти дюймовых динов. ПДФ больше метра, сюда не лезет :-(, кому надо - давайте адреса, отпрвлю.
Илья, спасибо за ответ, если не сложно сюда vgso5@yandex.ru или в личку, без музыки, все больше и больше проявляется интерес к творчеству
А судя по Вашему ответу, я прям заинтригован.
(Отредактировал 06-05-2011 в 17:06 leesa.)
|
|
|
|
|
|
leesa
Ветеран
|
RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 18:22
(06-05-2011 17:59)Garibald писал(а): Юр, ну когда эйка доедет, да ещё с межблоками - может зуд уймётся надолго? я надеюсь... )
электровойсы или гудмансы, конечно, если недорогие - можно купить и начать собирать собственный "гараж" )
На счет гаража - это в точку , только вот закидывают тут, форте не удифильская акустика, и играет она как то не так. Но в принципе на данном этапе меня вполне устраивает и акустика (тем более что у меня их два штука) и усилитель, так что лучше пока разобраться с источником. Хочется конечно и винил, помнится как я был разочарован одним только видом CD, когда их в первый раз увидел.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|