Обновленная система Lee$a
Автор Сообщение
Шляхов Илья Не на форуме
Постоялец

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 18:38
Leesa, файл на работе :-(, 10-го обязательно сброшу.
Garibald, я тебя всегда рад видеть ! Приезжай.
С уважением.
Найти все сообщения

leesa Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 18:40
(06-05-2011 18:38)Шляхов Илья писал(а):  Leesa, файл на работе :-(, 10-го обязательно сброшу.
Garibald, я тебя всегда рад видеть ! Приезжай.
С уважением.
Вот, вот, поезжай, и ждем впечатления.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 18:43
нада слушать Снарка! И Клипши! ))
Найти все сообщения

leesa Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 18:52
(06-05-2011 18:26)drlamer писал(а):  то, что Миша недолюбливает Клипши - не повод их не слушатьWink)
Женя, Миша тут ни при чем, все знают его статус кво, и я, и все его за это уважают.
Пусть лучше кто нибудь предложит какую нибудь альтернативу, такую же доступную (теперь), которую без танцев с бубном, можно было бы поставить и сразу же слушать, и она тебе будет доставлять удовольствие, а не удушение жабы за даром потраченные деньги.
(05-05-2011 13:48)Михайло писал(а):  на самом деле - играли бы не хуже новых. но, я смотрю, в районе 120 можно по бай ит нау покупать пару таких же, но "как новых" Улыбка
А те, что были по бай ит нау, уже куда то улетели Happy0065
Одним счастливым человеком стало больше Biggrin
(Отредактировал 07-05-2011 в 09:03 leesa.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 19:13
(06-05-2011 18:26)drlamer писал(а):  то, что Миша недолюбливает Клипши - не повод их не слушатьWink)
да равнодушен я к "попсовым" клипшам. классика - ОК, но... в этих бюджетах альтернатив хватает. ну четсно, от kg4 и forte вообще никаких воспоминаний у меня не осталось (про форте я вообще забыл, что они у меня были, напомнили вот товарищи...)
ну, то есть, право на жизнь за этой акустикой я признаю, но... я не понимаю, зачем из них делать икону, утверждая - что это ЕДИНСТВЕННАЯ акустика, на которую стоит обращать внимание.
я УБЕЖДЕН, что, например, Беовокс М-75 просто не оставит шансов фортям. ну, по чуйке проиграет немного. Или те же Телеки ТЛ-90 - по ряду моментов интереснее форте. Да и вообще... много, очень много хорошей акустики было сделано.
(06-05-2011 11:20)Шляхов Илья писал(а):  Не Миш, они мне не очень нравятся :-)... Я от них просто ШИЗЕЮ
:-)!
ну, вот и славненько Улыбка Party0012Party0012Party0012
(Отредактировал 06-05-2011 в 19:13 Михайло.)
Найти все сообщения

leesa Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 06-05-2011 19:18
Беовокс еще поискать нужно, а я имел в ввиду и доступность на сегодняшний момент.
Ведь, несколько лет назад, когда я искал себе акустику (на свой тогдашний бюджет), был вообще кошмар, выбора и альтернатив ни каких, а новодел я принципиально покупать не хотел, повезло с Телефункенами Happy0144.
А альтернатива всегда есть, те же Кефы, которые Виталий Спиридонович продавал. Наверняка очень интересная акустика, а раньше были Кефы и по более.
Вот к стати она и до сих пор продается
https://hi-fi-forum.net/thread-24017.html?highlight=Kef
Не знаю, что людям надо?
Не было бы сей час две пары акустики, забрал бы не думая, тем более что рядом. Состояние почти эксклюзивное. К стати Миша а какая у них чувствительность?
Мониторы Роджерса уходят в три раза дороже, а тут то же самое только для дома и кайфа.
(Отредактировал 07-05-2011 в 08:53 leesa.)
Найти все сообщения

palv Не на форуме
Учу Правила

RE: Обновленная система Lee$a / 07-05-2011 10:46
Тл по звуку лично ине очень нравяться +
Найти все сообщения

leesa Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 16-10-2011 18:38
В системе опять обновления:
Собственно опять произошла кардинальная перестановка системы, все вернулось к балконной стене.
После доводки усилителя (респект и уважуха Олегу Скользящему) и приобретения Lavry DA10, усилитель взял над Клипшами полный контроль.
Теперь не требуются, в тылу колонок, каких либо стен и отражений, клипши выдают такой бас, что рубанутся. Так что стали они жо...ой к теплым шторам.
В общем по порядку
Акустика - Klipsch forte
Акустический - Cardas SE15
Усиление - Eico HF81
Межблочный - Cardas Quadlink-Five C Interconnect
DAC - Lavry DA10
Цифровая коммутация - Huh?? (пока оптика нонейм)
Транспорт - HuhHuh (пока Dune HD Duo) в планах CMp2
Сетевые - Huh??
Понижайка для усилителя - Huh??
Стойка под аппаратуру - Huh??

Так что вопросов, пока что больше чем ответов. Стоимость системы давно вышла из рамок бюджетной, а конца и края не видно.
Если кто собирается собрать более-менее нормальную систему (и читает эту ветку) за пару тройку ку.е. не надейтесь, это утопия.

Но в общем система получилась чисто америкосовская, хотя и не кислая разбежка в 50 лет, но до селе все компоненты становились как вкопанные на свое место.
Главный вопрос - достойный транспорт и тонкая доводка сетевыми и цифровыми кабелями и т.д. не терпящая спешки и горячки.

В целом результатом, я более, чем доволен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Sheridan , doom , etlik , arsentiy , 19GeNNadiy73
arsentiy Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 17-10-2011 19:35
+ 1 за систему.
Очень интересный вариант вырисовуется. Нужно будет напросится при случаеParty0012Party0012
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 17-10-2011 19:47
Здорово. Хороший винтаж разбавленный современной цифрой.
Цитата:Так что вопросов, пока что больше чем ответов
да ладно вамWink Транспорт точно будет CMp2. Стойка под аппаратуру скорее всего по заветам mapleshadBiggrin...
Найти все сообщения

leesa Не на форуме
Ветеран

RE: Обновленная система Lee$a / 17-10-2011 23:00
(17-10-2011 19:47)Neal писал(а):  Здорово. Хороший винтаж разбавленный современной цифрой.
Цитата:Так что вопросов, пока что больше чем ответов
да ладно вамWink Транспорт точно будет CMp2. Стойка под аппаратуру скорее всего по заветам mapleshadBiggrin...
Ну стойка может быт вариант от palpal Co Biggrin
(17-10-2011 19:35)arsentiy писал(а):  + 1 за систему.
Очень интересный вариант вырисовуется. Нужно будет напросится при случаеParty0012Party0012
Всегда пожалуйста, тут вот на днях ребята из Алчевска заскакивали, правда очень не на долго, толком, в общем то ничего и не послушали.
(Отредактировал 17-10-2011 в 23:03 leesa.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS