(01-05-2011 14:59)doom писал(а): .Стоят у друга в мастерской,и звучат вполне нормально!!А если ещё чуток душу и руки в них вложить,то зазвучат неплохо!!
И денег это все стоит не слишком больших (конечно не 400!!!)
(01-05-2011 15:51)shmayser писал(а): Есть ли смысл менять кабеля в акустике, если да, то какие больше всего для этого подходят?
Акустика Pioneer CS-77A
Классически, советуются такие же как и от усилителя до колонок. Но часто это уже ломает бюджет или вылазит за рамки разумного.У меня очень пристойно прижился Клотц 225. Наверно очень не плохо подошла бы Тэсла, тут на форуме продавалась. Детальна, воздушна и прозрачна с четким и не урезанным низом. Это за не дорого, А далее как карман позволит и динамики откликнутся.
(01-05-2011 15:51)shmayser писал(а): Есть ли смысл менять кабеля в акустике, если да, то какие больше всего для этого подходят?
Акустика Pioneer CS-77A
Классически, советуются такие же как и от усилителя до колонок. Но часто это уже ломает бюджет или вылазит за рамки разумного.У меня очень пристойно прижился Клотц 225. Наверно очень не плохо подошла бы Тэсла, тут на форуме продавалась. Детальна, воздушна и прозрачна с четким и не урезанным низом. Это за не дорого, А далее как карман позволит и динамики откликнутся.
Тэсла, блын закончилась, хотел ее на акустичесский взять.
А как относитесь к WESTERN ELECTRIC?
(01-05-2011 17:35)shmayser писал(а): Тэсла, блын закончилась, хотел ее на акустичесский взять.
А как относитесь к WESTERN ELECTRIC?
Если Тэсла будет сильно нужна, может я отдам за ненадобностью. Я покупал под биваринг, но он не прижился. Но пока я не готов дать точный ответ. Хочу еще кое с чем сравнить.
(08-05-2011 02:38)Игорь М писал(а): Есть смысл менять обычный коаксиальный кабель на более дорогой
Беспредметно! Какой обычный и на сколько дорогой и какой?
Я когда-то нашел смысл сменить штатный кабель самой дешовой Ямахи на самый дешевый Монстр за 13 у.е. Это было не оспоримо!
(08-05-2011 02:38)Игорь М писал(а): Есть смысл менять обычный коаксиальный кабель на более дорогой
Беспредметно! Какой обычный и на сколько дорогой и какой?
Я когда-то нашел смысл сменить штатный кабель самой дешовой Ямахи на самый дешевый Монстр за 13 у.е. Это было не оспоримо!
Обычный это какой то стандартный проводок который был в комплекте с моей старой видеокартой GeForce 8800 Ну а дорогой я думаю это примерно 300 -500 гр
(08-05-2011 17:50)Игорь М писал(а): Обычный это какой то стандартный проводок который был в комплекте с моей старой видеокартой GeForce 8800 Ну а дорогой я думаю это примерно 300 -500 гр
Можете сделать фотку этого кабеля?
А то не совсем понятно, что делает коаксиал в комплекте видеокарты....
(03-05-2011 15:59)Игорь М писал(а): Кто знает что это за провода?
Soundstream hi end ofc superior speaker cable 2x2.5mm
И ...
Видел когда-то такую надпись на обычном дешевом китайском кабеле с базара.
Что вообще-то совсем не означает, что он какой-то заведомо плохой.
99% своих кабелей "крутые" производители выпускают в Китае
Хотя слово "производители" не совсем подходит для такого рода деятельности....
(08-05-2011 17:50)Игорь М писал(а): Обычный это какой то стандартный проводок который был в комплекте с моей старой видеокартой GeForce 8800 Ну а дорогой я думаю это примерно 300 -500 гр
Можете сделать фотку этого кабеля?
А то не совсем понятно, что делает коаксиал в комплекте видеокарты....
вот
DSC01534.JPG (Размер: 198.58 Кб / Загрузок: 31)
Вы написали что бы я сделал фотку кабеля я сделал !
Использую я его для передачи звука к ресиверу
Можете попробовать кабелек подороже.. но я вот почему то уверен что разницы не будет.
Если бы у Вас стоял какой то топовый Цап, за ним какой нить Макинтош и там БиВ 801 то тогда бы этот шнурок и мог бы "гадить"... и так я не думаю что оно того стоит.
Вы написали что бы я сделал фотку кабеля я сделал !
Использую я его для передачи звука к ресиверу
Вы передаете цифровой поток или используете этот провод с аналоговым сигналом? Откуда и куда? С чего и на чего? Вы очень скупо описали предмет вопроса. Приходится задавать вопросы! Напишите один раз подробнее!