Апгрейд акустики
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Апгрейд акустики. / 11-05-2011 09:47
VladimirNB, у janikol есть не малый опыт, судя по количеству сделанных АС, рано или поздно он им поделится
janikol, в катушке не только течет ток через активное сопротивление, но и посредством магнитного поля, т.е. как бы параллельно с проводником. Плата или навесной, тоже ведь не всё однозначно. На плате довольно широкие дорожки с большой поверхностью, жестко закреплены (т.е. в меньшей степени подвержены вибрации), половина диэлектрика - воздух, другое дело что направление проводников там...как карта ляжет
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Апгрейд акустики. / 11-05-2011 12:03
(11-05-2011 09:33)VladimirNB писал(а): А какая разница, согласны вы или нет?
Вам люди пишут о собственном опыте, и именно в этом ценны их мнения. А вы пишите о чем? О собственном непонимании и соответственно и не согласии?
Если вы не верите, не пробовали, не знаете, то зачем пишите?
Владимир, а почему в нормальном общении внезапно появляются посты в таком тоне? К тому же, явно заметно, что сообщения собеседников вы читаете по диагонали.
А самое главное - ранее вы у меня выспрашивали, что довелось "твикать" мне, и когда выяснилось, какие именно поделки из дешевой акустики я "улучшал", они разумеется были объявлены такими, на которых "ничего не услышать". Ну точно как ваше любимое "кабель показал недостатки системы".
Мне в общем-то до лампочки, но это просто детским садом отдает.
|
|
|
|
|
|
|
|
GAV
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|