«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trouble_razgon
Ветеран
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
RE: обмен аудиокассетами / 12-05-2011 00:27
такого топ нормалла, как TDK АД, АR, AR-X, Maxell XL-1, Sony HF-S, HF-ES, HF-Pro, Basf ferro-maxima, можно смело отказываться от
Видишь ли Антон не все так сладко как кажется. У меня есть почти все тобой перечисленные, но радость доставляют многие но не все. Причем есть и разных годов само собой. Не все из них топы, а звучат из топов ещё меньше. Но принцип, тобой указанный верен, даже металл может отдохнуть.
(11-05-2011 05:59)Konica писал(а): (11-05-2011 02:08)Александр Гуров писал(а): (10-05-2011 21:05)kwazimodo писал(а): (10-05-2011 12:36)Ниро писал(а): (10-05-2011 12:36)minoltist писал(а): Я моя еще одна Maxell XL I S 74 лежит
Да Виталий я помню. Тебе завтра отправляю И мне всех по одной. И ПионерМ1, я у тебя в твоем топике ее бронировал, а я ты молчишь. Так и есть, про молчание, почти у всех на Украине так, не знаю почему, только. Особенности менталитета
Если молчат, считайте что неудобно сказать нет Спасибо, так не молчат, а пропадают. А потом проявляются. Как привидения какие-то. Нехрена молчать, можно сразу сказать.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|