(20-05-2011 17:51)minoltist писал(а): [quote='Ниро' pid='667891' dateline='1305902200']
Надо чаще общаться с друзьями и рассказывать им о своих увлечениях.
Мне пока такие общения о кассетах со знакомыми ни разу не помогли в нашем городе, все смотрят как на чудака, помогают лишь иногда объявы в местную газету объявлений о покупке кассет.
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
(19-05-2011 13:40)marocas писал(а): ...
очень красивая AXIA
...
А кто такие AXIA продавал на форуме? Помню что кто-то предлагал...
Влад (kwazimodo) предлогал, у него вся серия была, тип-I, II, IV и Костя (Ниро) тип-II (тут я успел)
самая красивая тип-IV
Да, были такие. Впрочем, второй тип я уже вернул, а давече и метал выиграл. Кстати, будет пара лишних... Предложу, как прийдут. А кассетка - да, красивая. Надо и нормал найти, ни у кого нет лишней?
Вот еще чуть восстановил. ))) На почту наведался вчера.
очень красивая AXIA
...
Влад (kwazimodo) предлогал, у него вся серия была, тип-I, II, IV и Костя (Ниро) тип-II (тут я успел)
самая красивая тип-IV
Да, были такие. Впрочем, второй тип я уже вернул, а давече и метал выиграл. Кстати, будет пара лишних... Предложу, как прийдут. А кассетка - да, красивая. Надо и нормал найти, ни у кого нет лишней?
Влад я первый в очереди
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(19-05-2011 13:40)marocas писал(а): к стати, TDK SA-X темнокоричневая
Как и обещал - сравниваем TDK SA-X и накамичи.(в распечатанном виде)
Она оказалась тоже темно коричневой. Такой благородно темно шоколадный цвет. Приятно взять в руки
И еще несколько распечатываний - так сказать история деградации
SXII 82-84
SA-X 90-91
SA 92-97
очень красивая AXIA
...
самая красивая тип-IV
Коллеги - у кого нет личной ветки с продажей в этом разделе - создайте ветку "продам новые аудиокассеты под запись".
Весьма нужная бы оказалась тема для тех кому интересны не только запечатанные кассеты.
Речь идет именно о новых кассетах, а не б.у.
И что-бы писали в этой теме все у кого есть что предложить.
Варианты продаж в этой теме:
1. Кассеты с поврежденной упаковкой.
2. 2-3-5 паки (брать вскладчину) или распродажа остатков таких паков.
3. Комбинация 1 и 2 пунктов.
(22-05-2011 00:32)minoltist писал(а): Коллеги - у кого нет личной ветки с продажей в этом разделе - создайте ветку "продам новые аудиокассеты под запись".
Весьма нужная бы оказалась тема для тех кому интересны не только запечатанные кассеты.
Речь идет именно о новых кассетах, а не б.у.
И что-бы писали в этой теме все у кого есть что предложить.
Варианты продаж в этой теме:
1. Кассеты с поврежденной упаковкой.
2. 2-3-5 паки (брать вскладчину) или распродажа остатков таких паков.
3. Комбинация 1 и 2 пунктов.
Поддерживаю, намного облегчила бы поиск предложений и покупателей.
P.S.Меня интересует 1-е