«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: обмен аудиокассетами / 23-05-2011 23:41
(23-05-2011 11:10)Liglem писал(а): Я такие видел просто в прозрачном цалофане. Моя была в прозрачном целлофане, и 100% привозная, родители моего товарища привезли из командировки. В конце 80-х. Но мне такие варианты не нравятся, вот и продал недавно, после 20 с лишним лет хранения))).
Ребят, прошу извинить, но пока не могу отправить кассеты, на работе, просто всё хреновее и хреновее, но это временно, просто образовался какой-то завал, ухожу в 7 утра, прихожу в 10-11 вечера, просто выжатый, надеялся завтра утром отправить и чуть задержаться, так сегодня колесо пробил, на выброс, на уголок стальной наехал тридцатку примерно, кусок на дороге валялся, а я машиной сопровождения на хвосте висел и увернуться не успел. теперь с утра надо с документами доделать, а вторую половину дня где-то достать подешевле 2 покрышки дорогущие 225/45/17 за свой счет, найти и смонтировать на машину. Но кто со мной уже имел финансовые отношения, надеюсь не беспокоятся, я обычно авансом перевожу, тут просто форсмажор какой-то. Подождите, не волнуйтесь.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|