Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
legion
Ветеран
|
Выбор акустического кабеля / 11-06-2011 12:50
Доброго времени суток форумчанам
Стал вопрос о выборе акустического кабеля, но не могу определиться
Провод будет соеденять NAD C350 и Dali Concept 6.
Хочется быстрого детального звука с хорошим басом.
Как кандидаты рассматриваются :
- VDH D352 Hybrid
- KIMBER 8TC
- Audioquest Type 8
Может у к ого была возможность сравнивать эти кабеля?
Список не окончательный, жду советов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
MOSXIII
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 11-06-2011 19:16
(11-06-2011 16:38)прохожий писал(а): из этих трёх вариантов нельзя сказать что лучше что хуже , каждый хорош по своему . правильнее было бы постаратся взять на прослушку , и только потом взять себе то что понравится .
В Луганске, асортимент hi-fi продукции очень ограничен, взять послушать всё что хочется нет возможности
(11-06-2011 17:30)docenko_s писал(а): Если Вы из Луганска, свяжитесь с VladimirNB, возьмите у него разных кабелей на прослушку и сделайте свой выбор. Самыми честными будут Ваши уши, слушайте только себя.
Если я свяжусь с VladimirNB , то мой выбор будет 100% аудиоквест ,а хотелось бы послушать мнения и других форумчан.
Цитата:А что, у вас сейчас медленный недетальный звук с плохим басом?
Если так, то попробуйте слушать Музыку, а не Звук....
hotkat, а какой у вас кабель если не секрет?
(Отредактировал 11-06-2011 в 19:25 legion.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор акустического кабеля / 11-06-2011 20:01
(11-06-2011 19:16)legion писал(а): Если я свяжусь с VladimirNB , то мой выбор будет 100% аудиоквест ,а хотелось бы послушать мнения и других форумчан.
Странный вывод. И противоречивый.
Приезжайте, дам на прослушивание Тип 8 и Рокет 44. Берите также домой все что считаете нужным и слушайте все сами. Без всяких сторонних советов и нашептываний на ухо. Пары недель хватит вам для ознакомления?
А слушать других форумчан бесполезно, у каждого свои представления.
Не моя проблема в том, что в Луганске не у кого взять на прослушивание перечисленные вами кабели. Мне они не интересны в силу их примитивного звучания, а почему другие не держат, так это вопросы к ним.
(11-06-2011 17:02)mustang писал(а): Слушал все три варианта на одной системе. Если говорить об общем впечатлении от кабеля - тогда конечно самый интересный вариант 8ТС, потом Тип 8 и 352 (чисто на любителя... серебро там типа)
Наилучшая детальность - Тип 8 и 8ТС
Бас 8ТС с хорошим отрывом, потом Тип 8 Возможно для вас диапазон самого нижнего баса и не является важным, и плюс к этому нравится слегка подкрашенная середина, вот этим и объясняется ваше положительное отношение к ТС8. И количество баса у ТС8 больше, но он слегка затянут и напоминает большой неповоротливый снежный ком летящий с горы.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|