Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
mustang
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 11-06-2011 20:40
(11-06-2011 20:01)VladimirNB писал(а): (11-06-2011 19:16)legion писал(а): Если я свяжусь с VladimirNB , то мой выбор будет 100% аудиоквест ,а хотелось бы послушать мнения и других форумчан.
Странный вывод. И противоречивый.
Приезжайте, дам на прослушивание Тип 8 и Рокет 44. Берите также домой все что считаете нужным и слушайте все сами. Без всяких сторонних советов и нашептываний на ухо. Пары недель хватит вам для ознакомления?
А слушать других форумчан бесполезно, у каждого свои представления.
Не моя проблема в том, что в Луганске не у кого взять на прослушивание перечисленные вами кабели. Мне они не интересны в силу их примитивного звучания, а почему другие не держат, так это вопросы к ним.
(11-06-2011 17:02)mustang писал(а): Слушал все три варианта на одной системе. Если говорить об общем впечатлении от кабеля - тогда конечно самый интересный вариант 8ТС, потом Тип 8 и 352 (чисто на любителя... серебро там типа)
Наилучшая детальность - Тип 8 и 8ТС
Бас 8ТС с хорошим отрывом, потом Тип 8 Возможно для вас диапазон самого нижнего баса и не является важным, и плюс к этому нравится слегка подкрашенная середина, вот этим и объясняется ваше положительное отношение к ТС8. И количество баса у ТС8 больше, но он слегка затянут и напоминает большой неповоротливый снежный ком летящий с горы.
Вы рекламный агент Audioquest на территории Украины? Или просто платят за каждый положительный отзыв в сторону продукции этой фирмы?
У каждого есть своя пара ушей, надо просто научиться ими правильно пользоваться... Еще раз повторю - сравнивал лоб в лоб эти кабеля, и даже на разных системах - и все тут просто
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор акустического кабеля / 11-06-2011 20:42
(11-06-2011 20:35)VictorV писал(а): Вова, уймись. не надо поливать грязью все, на чем нет надписи аудио квест. это просто смешно. особенно, когда речь идет о тип 8 и рокет 44... Виктор, уймись. Я никому ни чего не навязываю и ничего ничем не поливаю. Я просто описываю особенности звучания. Если что не соответствует действительности, вступайте в дискуссию, высказывайте свое мнение. Если в чем ошибся поправляйте, исправлю. Есть очень много людей которым нравится нейтральный звук, а многие наоборот выбирают несколько подкрашенный, кому что ближе. Абсолютная свобода выбора. В чем смысл твоих претензий? Возьми тот же Тип 8 домой, послушай, потом опиши звучание, какие особенности появятся в звучании твоей системы. Все ведь просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barcelona
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
RE: Выбор акустического кабеля / 11-06-2011 22:37
(11-06-2011 22:30)Kladov$4ik писал(а): А что кабель хороший, я тоже такой использовал для подключения, вначале Амфитон100АС-022 , а потом Кливер150АС-009 Это все потому, что вы тогда не знали о существовании кабелей по 1000баксов за м.п.
Если бы вы подключали вашу акустику через них, то она бы играла на уровне АС с пяти-, шестизначными ценниками..
(11-06-2011 22:16)docenko_s писал(а): Без слов... Как же вы можете давать советы..... Совсем вы плохо обо мне думаете... вам давать советы у меня и в мыслях не было...
Только хотел спросить
Начиная с каких акустических кабелей их владелец может уже начинать давать советы?
Есть такая Шкала Советов, где это указано?
(11-06-2011 22:11)VladimirNB писал(а): А название позволит понять что и с каким качеством вы слушаете... Ничё себе.... вы умеете по названию кабеля определять, что я там у себя слушаю?
... во блин ... правду говорят - век живи, век учись
(народная диуфильская пословица)
(Отредактировал 11-06-2011 в 22:43 hotkat.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|