В гостях у VD-TWO
|
Автор |
Сообщение |
S`ema
Ветеран
|
В гостях у VD-TWO / 26-06-2011 22:53
В пятницу был в гостях у Владимира ( vd-two).
До сих пор нахожусь под впечатлением от звука его системы.
Пожалуй это единственный в нашем городе человек с компонентами
такого высокого уровня.
Владимир – очень общительный, веселый, грамотный человек, за что ему большое человеческое спасибо.
Общий план:
Мощники:
Транспорт:
Стойка, предварительный усилитель и ЦАП:
Акустика:
И кот:
С ув. Александр.
(Отредактировал 27-06-2011 в 13:24 f1a5h84ck.)
Allen Sündern soll vergeben
|
|
|
|
Выразили согласие: | galchik22 , cosmos , Yuri S , AudioG , axv , Roma47 , UFO , serg6677 , avatar , personagrata , Темучин , alex23 , VNV73 , quadrokot , PvS , nem2007 , PnL , глухой , Serpens , Boostaddict , gertsoff , lEON2075 , Sound-YP , u911 , mikolas , tomash , aqvadim , parasound , serglobo , Серый(71) , Go , Peacock , Artem1 , etlik , djon , Jorickne , AudioTomCat , FilaBatya , NEGRIY , vadimkanik63 , VAK , Cox. , petro , Wenzel , санчос , Буратино , Pavel V , sergos , dimoha.k68 , moroz.av2010 , Morzh , Alexey30 , karnaser , Audiodoom , Sunder , Vic61 , Пионер , Enrique31 , AlexanderTD , Естет , yurchello1969 , selivan |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
RE: В гостях у WD-TWO / 27-06-2011 00:05
(26-06-2011 23:33)doom писал(а): Короче я понял,что всё custom made.Чувствуется рука Кармадона и Кувалдиса.ИМХО Ну а теперь подробнее,если можно. Да, все компоненты системы были сделаны мной.
Транспорт на базе привода Филипс CDM4-11 с возможностью внешней синхронизации от ЦАПа.
ЦАП на лучших (для меня) преобразователях AD1862N-J с аналоговой частью без общей отрицательной обратной связи.
Пред с микроконтроллерным управлением. Регулятор громкости- релейный (аттенюатор А. Никитина), индикатор- графический OLED.
Усилители мощности- модифицированные Pass Aleph Нельсона Пасса, однотактники на полевых транзисторах, биампинг.
Акустика- Eve II ( http://members.home.nl/edgar.beers/eveII.htm ), до них были клоны Pro Ac Response 2.5 по Troels Gravesen. Просто копии, ибо в проектировании АС я не силен. Никто не обнимет необъятного...
Подробные описания я выкладывал на Вегалабе, но на дополнительные вопросы, конечно же, отвечу тут.
Кабели- что было под руками
p.s. корпуса для Eve II изготовлены Владом aka kyvaldis. Остальные компоненты сделаны достаточно давно, некоторые до знакомства с Сергеем aka karmadon - что не умаляет его достоинств как коллеги и товарища
p.p.s. S`ema - я понимаю, что впечатлений от прослушивания много- но надо бы как то скромней насчет "лучшего лютого Хайэнда" ...
(Отредактировал 27-06-2011 в 13:29 vd-two.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Grigoriy13 , iLMe57 , doom , Sound-YP , surubi-85 , kleonn , Листобой , Chega , 19GeNNadiy73 , cosmos , ZVA72 , drlamer , janikol , nem2007 , maxbor , nik , Roma47 , Stavr , Iprostir , AudioG , boroda 23 , petr.solo1223 , galchik22 , igor1706 , CaHeK200 , Sheridan , VAK , DojcheMark , t.800 , Mazur , serg6677 , UFO , audin1970 , avatar , Nemo , axv , Black_Jack , Statskiy Sovetnik , alex23 , quadrokot , PnL , Темучин , Serpens , oleg2566 , bobrw , bylujnik , andreas1 , A-TITO-A , voitart , u911 , aqvadim , Serg70 , serglobo , Серый(71) , serapion1984 , petro , Go , Artem1 , djon , AudioTomCat , Pavel V , sergos , dimoha.k68 , funtik7984 , romeo105 , Sunder |
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: В гостях у WD-TWO / 27-06-2011 01:25
Приветствую Владимир!
Я по коту Вас узнал
Замечательная у Вас система, вне всяких похвал
Я так понял, что полевики уже все пришли и усилители окончены.
Жаль фото транспорта не открывается.
Это окончательный вариант системы или что то еще разрабатывается?
С уважением
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
AndreyKiev
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|