Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д.
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 11:18
(27-06-2011 11:15)[robot rock] писал(а):  Ахахаха. Кабели ценой в полсистемы - это разумная достаточность? Улыбка
"Зачем мне Конфиденс - лучше я куплю новый кабель для Фокусов!".
Улыбка
Вам кто-то такое советовал? Или так-потрепать языком зашли?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 11:47
Как и вы, я иногда заглядываю в "Системы участников".
Это, конечно, не мое дело, но перегибы есть, и в случае если бы мне хотелось больше, чем дают нынешние Дины Фокус, я бы перешел на Дины подороже.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 12:59
(27-06-2011 11:17)VladimirNB писал(а):  
(27-06-2011 10:56)toyo писал(а):  Но не делайте лохов их окружающих.
Поясните пожалуйста смысл написанного вами сообщения.
К вашему роду деятельности это не имеет отношения. Я про форум, на который приходят для общения и получения информации, которую можно использовать на практике. От ваших же выпадов и прочего информации НОЛЬ. Особенно в темах, где у вас знаний и понимания такой же НОЛЬ. При этом вы ставите себя как одного из высочай гуру форума и вводите людей в заблуждение и оману, то есть откровенно считаете людей лохами безграмотными.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
doom Не на форуме
Специалист

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 13:12
Я бы с удовольствием попробовал бы это средство.Саше верю,он пургу гнать не будет.Человек взрослый и самодостаточный,а самое главное что он не торгует этой жидкостью.
Зы.А на манеже всё тежеBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник , Yuri S , Сергей Юрич
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 13:12
(27-06-2011 12:59)toyo писал(а):  
К вашему роду деятельности это не имеет отношения. Я про форум, на который приходят для общения и получения информации, которую можно использовать на практике. От ваших же выпадов и прочего информации НОЛЬ. Особенно в темах, где у вас знаний и понимания такой же НОЛЬ. При этом вы ставите себя как одного из высочай гуру форума и вводите людей в заблуждение и оману, то есть откровенно считаете людей лохами безграмотными.
А какими полезными в практическом использовании знаниями вы поделились с форумчанами?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 13:20
(27-06-2011 13:12)VladimirNB писал(а):  
(27-06-2011 12:59)toyo писал(а):  
А какими полезными в практическом использовании знаниями вы поделились с форумчанами?
Спросите у форумчан. А вам знания и полезная информация не нужна, как вам её не преподноси. Так что увы.

Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 13:25
(27-06-2011 13:12)VladimirNB писал(а):  А какими полезными в практическом использовании знаниями вы поделились с форумчанами?
Ну это Вы зря!

toyo - один из самых полезных и делящихся знаниями участников. В "цифровых и около" темах он столь же информативен и полезен как, скажем, Михайло или Норма в виниловых, или Снарк в музыкальных.
(Отредактировал 27-06-2011 в 13:39 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , janikol , robot rock , toyo , Круглый , thunder , konrats
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 13:33
Ну все, вместе с DOOM все продавцы эзотерики дружно покинули ветку про HDMI кабели и перенеслись на ковре-самолете сюда, поддержать товарища. Одни и те же лица, вот умора :-)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 13:39
(27-06-2011 13:33)Alex_kag писал(а):  Ну все, вместе с DOOM все продавцы эзотерики дружно покинули ветку про HDMI кабели и перенеслись на ковре-самолете сюда, поддержать товарища. Одни и те же лица, вот умора :-)
Да и ваше лицо опять всплыло.Так кто здесь продаёт эзотерику??Поконкретнее можно.Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 13:45
(27-06-2011 13:25)UncleStas123 писал(а):  
(27-06-2011 13:12)VladimirNB писал(а):  А какими полезными в практическом использовании знаниями вы поделились с форумчанами?
Ну это Вы зря!

toyo - один из самых полезных и делящихся знаниями участников. В "цифровых и около" темах он столь же информативен и полезен как, скажем, Михайло или Норма в виниловых, или Снарк в музыкальных.
Совершенно верно! Скажу более, toyo обладает не только отличным знанием теории, но и огромным практическим опытом, своими знаниями делится не скупясь и не надувая щеки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , toyo
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 13:59
Andrey-1973
То как я описывал - называется аллегория.
Давайте по другому попробуем. Вы приходите в магазин - там новый хлеб - у которого заявлены, кроме обычных свойств хлеба, особые свойства - к примеру он увеличивает мышечную силу. Так вот вы слепо будете верить и есть - или сперва прочитаете из чего он сделан и какой из компонентов может-ли давать такой эффект или это просто пиар? Я не обвиняю всех подряд производителей в обмане - я предлагаю покупателю "отделять зерна от плевел". Например я не считаю что ТС умышленно дает нам ложную информацию о своих впечатлениях - просто он рассказывает то, во что поверил - ведь так сказал производитель. И это не только у аудифилов такая внушаемость - я как продавец ИТ - вижу это каждый день - когда производитель осознанно смещает акценты на несущественные свойства товара, при это уводя покупателя от характеристик, которые реально влияют на свойства и качества товара. Я совершенно не хочу кого-то в чем-то переубеждать (а со слепо верующими людьми это пустая трата времени) - просто задумайтесь над прочитанным - а не слепо кидайтесь в бой.Wink

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 14:20
(27-06-2011 13:39)doom писал(а):  
(27-06-2011 13:33)Alex_kag писал(а):  Ну все, вместе с DOOM все продавцы эзотерики дружно покинули ветку про HDMI кабели и перенеслись на ковре-самолете сюда, поддержать товарища. Одни и те же лица, вот умора :-)
Да и ваше лицо опять всплыло.Так кто здесь продаёт эзотерику??Поконкретнее можно.Mad0228
Точно, вы не продавец эзотерики, сорри, но почему-то всегда их поддерживаете
Найти все сообщения

Lasum Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 14:41
Н-да, человек всего лишь поделился радостью, никого не принуждая к покупке, а развели такое!...Shocked
По теме. Уже много лет (заинтересовался вопросом после прочтения статьи В. Елбаева в "Стерео-Видео" в 90-ых годах) пользуюсь американским стеклоочистителем на аммиачной основе фирмы Amway (не реклама, не торгую, просто легче было достать).
За прошедшие годы не осталось никого из знакомых, в т.ч. и бывших скептиков, кто бы не попробовал средство в работе. Результат всегда положительный, не заметить невозможно. Из форумчан подтвердить может Роман (Relayer).
Пиратские DVD диски (не грязные и не поцарапанные), которые невозможно было смотреть из-за постоянных спотыканий и зависаний, после примерения средства проигрывались на ура.
Принцип действия выяснить не пытался, просто пользуюсь - и все.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , kestrel , Мутник , doom , thunder , docenko_s , Сергей Юрич
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 15:21
Мне кажется что эффект этой жидкости состоит в полировке исцарапанной поверхности дисков что улучшает считывание. Вот и все.
Кстати, в свое время я очень успешно полировал диски пастой ВИАМ-2. Сейчас не знаю уже где ее достать. Это специаьный полироль для остекления кабин истребителей (на самом деле это остекление состоит из многослойного бутерброда из разных сортов оргстекла). Брал у авиатехников. Сейчас это уже дефицит и просто так не достать...
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 15:23
(27-06-2011 14:41)Lasum писал(а):  ....пользуюсь американским стеклоочистителем на аммиачной основе фирмы Amway (не реклама, не торгую, просто легче было достать).
.......
Пиратские DVD диски (не грязные и не поцарапанные), которые невозможно было смотреть из-за постоянных спотыканий и зависаний, после примерения средства проигрывались на ура.
в этом и вся суть таких жидкостей! Надеюсь, глубина цвета, четкость не увеличилась? Изображение более объемным не стало? Нет? Тогда Вы правильно эту жидкость применяли, не во внутрь Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , bsv , белый
Lasum Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 15:42
(27-06-2011 15:23)Alex_kag писал(а):  Надеюсь, глубина цвета, четкость не увеличилась? Изображение более объемным не стало? Нет?
Нет, этого не заметил Biggrin, а вот после использования с аудио CD звук однозначно становился более проработанным и собранным.
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 15:53
(27-06-2011 15:42)Lasum писал(а):  
(27-06-2011 15:23)Alex_kag писал(а):  Надеюсь, глубина цвета, четкость не увеличилась? Изображение более объемным не стало? Нет?
Нет, этого не заметил Biggrin, а вот после использования с аудио CD звук однозначно становился более проработанным и собранным.
с аудио-сд понятно, может такое быть
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 23:20
За окном весь день лило, а семейство ещё в субботу уехало в деревню к бабушке. Условия тестирования были идеальными.
Выводы, наверное, уже можно говорить окончательные:
1. Картинка на блюрэе: без изменений, на DVD - очень скромное улучшение чёткости и ясности. Только учтите: у меня ЖК ТВ 40 дюймов! Не факт, что выводы будут такими же на плазме в 50 дюймов или проэкторе с экраном на всю стену...
2. Стерео дорожка на BD/DVD - см. ниже п. 3.
3. Стерео CD/SACD/XRCD - явное улучшение всей звуковой картинки. Сравнение с кабелем на уровень выше оставлю в силе. Все те, кто апгрейдил межблок поймут меня без лишних слов.
4. Моно CD/SACD/XRCD - кардинальное улучшение всего и вся! Есть у меня альбом Сонни Кларка Cool Struttin' на XRCD24 (переиздание Audio Wave 2009). После первых 4 вещей в стерео на этом переиздании добавлены ранее невыходившие 2 вещи в моно: Royal Flush и Lover. Переход с 4 на 5ю вещь поразил: моно интересней звучит, чем стерео. Ну и ещё слушал Сару Воуэн - её одноимённый альбом Sarah Vaughan (with Clifford Brown) тоже в моно. Вокал стал богаче, сочнее, а задник заметно потемнел. Т.е. задний фон сцены стал чёрным и на фоне этой черноты вокал и инструменты проявились ближе, богаче, фактурней, глубже. Каждый щипок контрабаса стал яснее и натуральней. Голос Сары приобрёл новые обертона и нюансы, которых ранее не подмечал.

Уже написал Джоржу письмо с заслуженной благодарностьюWink
(27-06-2011 13:59)maxbor писал(а):  Например я не считаю что ТС умышленно дает нам ложную информацию о своих впечатлениях - просто он рассказывает то, во что поверил - ведь так сказал производитель.
О чём вы говорите?!?! Я желею, что не заказал бутылку побольше в 4 унции...

Сегодня заходил в гости друг (тоже аудиофил и любитель Роджера Вотерса). Поставил ему Pros & Cons of Hitchhicking. Потом обработал диск и снова поставил. Да, говорит, как-то всё стало прозрачней! Он тоже "поверил производителю" или мы оба глухие?
(Отредактировал 27-06-2011 в 23:54 Мутник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , VladimirNB , docenko_s , Сергей Юрич
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 23:38
(27-06-2011 23:20)Мутник писал(а):  Сегодня заходил в гости друг (тоже аудиофил и любитель Роджера Вотерса). Поставил ему Pros & Cons of Hitchhicking. Потом обработал диск и снова поставил. Да, говорит, как-то всё стало прозрачней! Он тоже "поверил производителю" или мы оба глухие?
В следующий раз сделайте по-другому.
Сделайте два одинаковых дубликата вашего диска. Один обработайте и назовите Диск №2 а первый оставьте как есть и назовите соответственно Диск №1.
Позовите друга в гости. Поставьте диск. Пусть слушает.
Потом второй диск и тоже пусть слушает.
Если разница будет как вы описали значит эксперимент удался.

Важное примечание:
1) друг НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ о том что с диском №2 проводились манипуляции.
2) с другом ничего не пить, не курить и не нюхать ни до ни во время ни между прослушиваниями.

От себя: верю что "зелье" действует на изношенные потертые диски. Но никак не на новые абсолютно чистые.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 23:48
(27-06-2011 23:38)kestrel писал(а):  От себя: верю что "зелье" действует на изношенные потертые диски. Но никак не на новые абсолютно чистые.
Поверхность абсолютно нового диска уже имеет микротрещины. К сожалению.Cry Такова физическая структура практически любого пластика.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , thunder

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS