Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
alleg
Ветеран
|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 17-05-2011 23:53
(29-03-2011 20:33)kravchenko писал(а): Согласен. Я тоже хорош.
настолько хорош, что использовал около 2300 слов ради помощи топикстартеру, который выбирает ПЛАЗМЕННЫЙ телек))) я на работе хотел миниброшюрку сделать "помощь в покупке плазм" от kravchenko, копипастил его посты в ворд, так, в итоге, у меня комп настолько плотно завис, переваривая, что пришлось зажать и подержать кнопочку, закончив тем действом рабочий день. Но, там было около 4 страниц в ворде 11 шрифтом))
а по теме - я за Панас)) а не плазменный должен быть моник) хотя в некоторые игрушки (дэд спэйс2, кризис2, энэфэсы) ну круче на плазме и всё! типа, все под плэйстэйшеном ходят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spike
Ветеран
|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 02-07-2011 23:18
В ближайшее время планирую купит плазму выбор пал на европейскую P50G30 и официальную PR50U30, разница порядка 500 уе.
НА сколько я разобрался:
- у G серии, днем черный значительно лучший, но в темной комнате уровень черного у них сравним, так ли это ?
- G значительно меньше стробит при панорамировании (это когда камера в фильме плавно едет в сторону), но при этом у G без "уплавнялки" экран мерцает ?
https://www.youtube.com/watch?v=sLKHZAxBp...re=related пример мерцания
Прочитал что у U только 900 линий разрешения при движении у G - 1080, на сколько это существенно на практике ?
Я готов завесить комнату плотными шторами - для хорошего черного на U30 днем, то что при панорамировании он стробит не беспокоит - в кинотеатре тоже стробит и что у меня филипс 32 ЭЛТ тоже стробит и тем мне менее не напрягает..
помогите выбрать правильный вариант нужен 50-ник, не менше.. 500 уе для меня значимая сумма... но при реально видимой причине выделю
http://www.panasonic.pl/html/pl_PL/28787...=TX-P50U30
PS
сравнить как показывают эти ТВ рядом не где :-(
создал под свой вопрос отдельную тему
(Отредактировал 02-07-2011 в 23:47 Spike.)
|
|
|
|
|
|
ADV
Ветеран
|
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 03-07-2011 02:50
Согласен, g серия панасоника на голову выше,за счет панели neopdp. но лично сам зажал денег и приобрел полтинник плазму от самсунга (по качеству картинки он примерно равен сериям U S от панасоника) и абсолютно не жалею. Качество картинки потрясающее, до сих пор не могу смотреть на пласмасовые цвета у друзей и знакомых у которых стоят лсд телевизоры. Стробы , как на примере ссылки с ютуба, выложенные постом выше видны только при сьемкена видеокамеру(вспомните видеосьемку мониторов на трубке), а глаз их не замечает. Статика абсолютно не напрягает(жена смотрит стб круглые сутки, вечером немного на белом фоне виден значек канала, лечиться серым шумом в течении 10 минут) но делал это только два раза после того как прочитал про статику на плазме и начал присматриваться, до этого не замечал.
Посему резюме: если есть финансовая возможность, берите G серию панасоника, если же не совсем, то берите любую другую плазму и получайте удовольствие от просмотра.
(Отредактировал 03-07-2011 в 02:52 ADV.)
|
|
|
|
|
ceirj1879
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|