«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
AudioMan
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
RE: «Мир аудиокассет» / 01-07-2011 14:18
(01-07-2011 14:15)Konica писал(а): (01-07-2011 14:11)fazer писал(а): Слава, ту вопрос где КТО и по чем берет, разную кассету можно купить на разных рынках либо сменять на что то и так получается цена входа+ наценка продавца в зависимости от его запросов и оценки своих трудов....Скажу так я ССММ дешевле 150 баксов сейчас не продавал бы....А помнишь ту смешную цену по чем я ее продал тебе? В 3 раза дешевле...прошло 3 года всего....200% прирост за 3 года я думаю неплохо....И ты купил кассету которая может тебе принести доход в будущем, ты можно сказать купил акцию ликвидную, высокооборачиваему и запечатанную. Да я помню, спасибо
Но там 60 и 90 мин кассетки были, их и писать можно если чего
Я подрезюмирую для общественности, кассеты в коллекцию желательно покупать нетолько блесящие и гунявые а и те которые в будущем обеспечат Вам безбедную старость ...Не умеют хохлы инвестировать, на пенсию и подачки свыше лучше не надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
RE: «Мир аудиокассет» / 01-07-2011 14:37
Слава узко мыслишь, зачем ящик, никогда не клади все яйца в одну корзину, если б у тебя по 100 было в ящиках вертексов и ССММ тяжело бы ты их распродавал, это штучный товар, продажи коллекции по штучно разной и многообразной дадут результат, тот возьмет, тот возмет и так по маленьку распродастся все. Некоторые пиплы с 10-ма кассетами 3-х гривенной ценой уже называют коллекцией это кучку. Коллекция в моем понимании это ликвидная, бестрооборачиваемая, имеющая ценность и растущая в цене совокупность предметов, в противном случае это просто массив одно или разноименных предметов не имеющих никаких ценности и актуальности, которые радуют только своего владельца.
(Отредактировал 01-07-2011 в 14:38 fazer.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
|
|
|
|
|
|
Yuko
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|