BeoVox S45-2 - акустика не для всех
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kelevra777
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 16:28
(01-07-2011 16:20)[robot rock] писал(а): (01-07-2011 16:01)Kelevra777 писал(а): На мой взгляд,S120 лучше,чем s45-2....Мне понравились больше.Сейчас в Киеве живут.Владелец очень доволен(кстати,сменил на них новодельную акустику).Не буду говорить,какую,а то меня точно проклянут!![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Глупости какие, никто не проклянет Колитесь уж.
А второй вопрос - зачем же продали, если они лучше?
Ну,это акустика из одной противоречивой ветке на форуме,где были подобные прения ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Больше ничего не скажу,а то сейчас начнется опять! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) А продал потому,что у меня дома и так четыре пары акустики ничуть не хуже и еще две едут...Я ж тот самый барыга,который впаривает втридорога хлам с европейских свалок нашему доверчивому народу ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) (еще раз спасибо вам за яркую аллегорию,мне правда понравилось ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) )
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 16:36
(01-07-2011 16:28)Пантелеймон писал(а): (01-07-2011 16:16)Kelevra777 писал(а): Хитренький Вы Эквивалентно цене новых Бенгов в деньгах 85го я и сам себе новодельных колонок тонну накуплю![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Смею заметить, что ответ неверный. Сами посудите, сейчас медь чудо, нацЫстского папируса для динамикофф нет, корпуса хрен знает из чего, мастера все померли (кроме одного), в воздухе нет больше божественного вдохновения. Интернет убил всякую душевность. И вообще, жизнь задавлена всякими неграми и гламурными поцами. Пэтому Вам совет - не берите новодел. Это попадалово. Даже нашару. Ой,чей-то не верю я вам! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Не убедили ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) Живы нацЫсты и папируса этого у них"ну просто завались!" ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif) А если серьезно,то если бы попался какой-нибудь инвестор,который бы сказал:"Покупай себе систему,о цене не думай,я расплачусь",то я бы взял новодельную,не задумываясь!И причем бы не тупо самую дорогую,потому как на халяву,а выбрал бы достойные компоненты,по приемлемому на теперешний момент,соотношению цена/качество...
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 16:41
не знаю, господа, о чем вы спорите... но я сегодня собрал акустику на замшелом, дремучего 54 года динамике... благо, помещение позволяет - корпусок совсем крохотный, полезный внутренний объем всего 460 литров... так вот, что я вам скажу, господа -то, что сейчас у меня играет - это точно акустика не для всех. и мне глубоко пофиг, нравится это кому то еще, кроме меня, или нет - но божеж ты мой, как это звучит!
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 16:48
(01-07-2011 16:41)Михайло писал(а): не знаю, господа, о чем вы спорите... но я сегодня собрал акустику на замшелом, дремучего 54 года динамике... благо, помещение позволяет - корпусок совсем крохотный, полезный внутренний объем всего 460 литров... так вот, что я вам скажу, господа -то, что сейчас у меня играет - это точно акустика не для всех. и мне глубоко пофиг, нравится это кому то еще, кроме меня, или нет - но божеж ты мой, как это звучит! Какой объем ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) Ни фига себе...А что за динамик?Очень любопытно...
ЗЫ:Кстати,опасайтесь,чем старее-тем больше воняет(K.V.V не даст соврать ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) )
(01-07-2011 16:47)[robot rock] писал(а): (01-07-2011 16:28)Kelevra777 писал(а): А продал потому,что у меня дома и так четыре пары акустики ничуть не хуже и еще две едут...Я ж тот самый барыга,который впаривает втридорога хлам с европейских свалок нашему доверчивому народу (еще раз спасибо вам за яркую аллегорию,мне правда понравилось )
На здоровье![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Занимайся я таким же барыжничеством, у мебя было бы больше 4 пар дома. Факт. При тамошних ценах можно себе позволить такое баловство.
Эх,если бы вы были знакомы с этим не понаслышке,то можно было бы говорить подобные вещи...А так,все,что вы видите,это цифры на аукционах...А вот конечный результат сооовсем другой...Рано,все-таки,я поверил в вашу рассудительность...
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 17:25
(01-07-2011 16:48)Kelevra777 писал(а): Эх,если бы вы были знакомы с этим не понаслышке,то можно было бы говорить подобные вещи...А так,все,что вы видите,это цифры на аукционах...А вот конечный результат сооовсем другой...Рано,все-таки,я поверил в вашу рассудительность...![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
Слушайте, ну какие к чертям аукционы? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Нужно организовать все как хороший маркетолог - покупать получше и подешевле. Через знакомых/партнеров или еще как.
Вы говорите достаточно разумные вещи, и вообще похожи на практичного человека. А значит, не будете торговать себе в убыток. По крайней мере, даже я бы не стал - а ведь делец из меня аховый.
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 17:34
(01-07-2011 17:25)[robot rock] писал(а): (01-07-2011 16:48)Kelevra777 писал(а): Эх,если бы вы были знакомы с этим не понаслышке,то можно было бы говорить подобные вещи...А так,все,что вы видите,это цифры на аукционах...А вот конечный результат сооовсем другой...Рано,все-таки,я поверил в вашу рассудительность...![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
Слушайте, ну какие к чертям аукционы? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Нужно организовать все как хороший маркетолог - покупать получше и подешевле. Через знакомых/партнеров или еще как.
Вы говорите достаточно разумные вещи, и вообще похожи на практичного человека. А значит, не будете торговать себе в убыток. По крайней мере, даже я бы не стал - а ведь делец из меня аховый.
![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Через знакомых/партнеров-это мой вариант.Но вы-то ссылались как раз на аукционы...Вы же по ихним ценам судите.Понятное дело,что прибыль есть,так это не секрет,она есть у любого продавца чего угодно,хоть семечек,хоть ракет дальнего радиуса действия...Другое дело,сколько эта прибыль составляет в процентном соотношении...И если вы думаете,что продавцы винтажа в общем и я в частности имеем сверхприбыль от начальной стоимости продукта,то это далекооо не так....Хотя все равно никто не поверит и брехуном сейчас еще обзовут...
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|