BeoVox S45-2 - акустика не для всех
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 16:28
(01-07-2011 16:20)[robot rock] писал(а): (01-07-2011 16:01)Kelevra777 писал(а): На мой взгляд,S120 лучше,чем s45-2....Мне понравились больше.Сейчас в Киеве живут.Владелец очень доволен(кстати,сменил на них новодельную акустику).Не буду говорить,какую,а то меня точно проклянут!
Глупости какие, никто не проклянет Колитесь уж.
А второй вопрос - зачем же продали, если они лучше?
Ну,это акустика из одной противоречивой ветке на форуме,где были подобные прения Больше ничего не скажу,а то сейчас начнется опять! А продал потому,что у меня дома и так четыре пары акустики ничуть не хуже и еще две едут...Я ж тот самый барыга,который впаривает втридорога хлам с европейских свалок нашему доверчивому народу (еще раз спасибо вам за яркую аллегорию,мне правда понравилось )
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 16:36
(01-07-2011 16:28)Пантелеймон писал(а): (01-07-2011 16:16)Kelevra777 писал(а): Хитренький Вы Эквивалентно цене новых Бенгов в деньгах 85го я и сам себе новодельных колонок тонну накуплю Смею заметить, что ответ неверный. Сами посудите, сейчас медь чудо, нацЫстского папируса для динамикофф нет, корпуса хрен знает из чего, мастера все померли (кроме одного), в воздухе нет больше божественного вдохновения. Интернет убил всякую душевность. И вообще, жизнь задавлена всякими неграми и гламурными поцами. Пэтому Вам совет - не берите новодел. Это попадалово. Даже нашару. Ой,чей-то не верю я вам! Не убедили Живы нацЫсты и папируса этого у них"ну просто завались!" А если серьезно,то если бы попался какой-нибудь инвестор,который бы сказал:"Покупай себе систему,о цене не думай,я расплачусь",то я бы взял новодельную,не задумываясь!И причем бы не тупо самую дорогую,потому как на халяву,а выбрал бы достойные компоненты,по приемлемому на теперешний момент,соотношению цена/качество...
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 16:41
не знаю, господа, о чем вы спорите... но я сегодня собрал акустику на замшелом, дремучего 54 года динамике... благо, помещение позволяет - корпусок совсем крохотный, полезный внутренний объем всего 460 литров... так вот, что я вам скажу, господа -то, что сейчас у меня играет - это точно акустика не для всех. и мне глубоко пофиг, нравится это кому то еще, кроме меня, или нет - но божеж ты мой, как это звучит!
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 16:48
(01-07-2011 16:41)Михайло писал(а): не знаю, господа, о чем вы спорите... но я сегодня собрал акустику на замшелом, дремучего 54 года динамике... благо, помещение позволяет - корпусок совсем крохотный, полезный внутренний объем всего 460 литров... так вот, что я вам скажу, господа -то, что сейчас у меня играет - это точно акустика не для всех. и мне глубоко пофиг, нравится это кому то еще, кроме меня, или нет - но божеж ты мой, как это звучит! Какой объем Ни фига себе...А что за динамик?Очень любопытно...
ЗЫ:Кстати,опасайтесь,чем старее-тем больше воняет(K.V.V не даст соврать )
(01-07-2011 16:47)[robot rock] писал(а): (01-07-2011 16:28)Kelevra777 писал(а): А продал потому,что у меня дома и так четыре пары акустики ничуть не хуже и еще две едут...Я ж тот самый барыга,который впаривает втридорога хлам с европейских свалок нашему доверчивому народу(еще раз спасибо вам за яркую аллегорию,мне правда понравилось )
На здоровье
Занимайся я таким же барыжничеством, у мебя было бы больше 4 пар дома. Факт. При тамошних ценах можно себе позволить такое баловство.
Эх,если бы вы были знакомы с этим не понаслышке,то можно было бы говорить подобные вещи...А так,все,что вы видите,это цифры на аукционах...А вот конечный результат сооовсем другой...Рано,все-таки,я поверил в вашу рассудительность...
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 17:25
(01-07-2011 16:48)Kelevra777 писал(а): Эх,если бы вы были знакомы с этим не понаслышке,то можно было бы говорить подобные вещи...А так,все,что вы видите,это цифры на аукционах...А вот конечный результат сооовсем другой...Рано,все-таки,я поверил в вашу рассудительность...
Слушайте, ну какие к чертям аукционы?
Нужно организовать все как хороший маркетолог - покупать получше и подешевле. Через знакомых/партнеров или еще как.
Вы говорите достаточно разумные вещи, и вообще похожи на практичного человека. А значит, не будете торговать себе в убыток. По крайней мере, даже я бы не стал - а ведь делец из меня аховый.
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 17:34
(01-07-2011 17:25)[robot rock] писал(а): (01-07-2011 16:48)Kelevra777 писал(а): Эх,если бы вы были знакомы с этим не понаслышке,то можно было бы говорить подобные вещи...А так,все,что вы видите,это цифры на аукционах...А вот конечный результат сооовсем другой...Рано,все-таки,я поверил в вашу рассудительность...
Слушайте, ну какие к чертям аукционы?
Нужно организовать все как хороший маркетолог - покупать получше и подешевле. Через знакомых/партнеров или еще как.
Вы говорите достаточно разумные вещи, и вообще похожи на практичного человека. А значит, не будете торговать себе в убыток. По крайней мере, даже я бы не стал - а ведь делец из меня аховый.
Через знакомых/партнеров-это мой вариант.Но вы-то ссылались как раз на аукционы...Вы же по ихним ценам судите.Понятное дело,что прибыль есть,так это не секрет,она есть у любого продавца чего угодно,хоть семечек,хоть ракет дальнего радиуса действия...Другое дело,сколько эта прибыль составляет в процентном соотношении...И если вы думаете,что продавцы винтажа в общем и я в частности имеем сверхприбыль от начальной стоимости продукта,то это далекооо не так....Хотя все равно никто не поверит и брехуном сейчас еще обзовут...
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|