«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
minoltist
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 01-07-2011 20:22
(01-07-2011 15:34)fazer писал(а): Надо написать свод правил истиннго коллекционера с табу и Разрешается, хоть по уставу и не в кайф зато по уму будет, а то вспоминаю дитячи роки...собирал марки, столько бабулясек ушло на них, а сейчас с ними и в клозет не сходишь, мал размер рабочей поверхности ...и цены НИКАКОЙ, так как собирал гащеные....Так поднимем наши кассеты и загрузим их в деки за то чтобы у нас всегда были кассеты "правильного содержания" и "инвестиционно привлекательные" Саша, я с тобой встречался в Киеве - или ты кого-то молодого ко мне прислал 
А то все старость, пенсия, пенсия, старость 
Во первых - до нее надо банально дожить. С нашей экологией и медициной доживают далеко не все.
Во вторых - в старости многое из того что ты сейчас можешь купить за деньги (вырученные от продажи раритетов) нельзя или банально не хочется/не нужно.
Почитай учебник маркетологии, состояние "пустое гнездо два".
Крайнее падение потребления. Такие люди маркетологов просто не интересуют. Как ты думаешь - почему?
И еще - закрадывается сомнение - ты что любишь больше - кассеты или деньги, которые можно выручить от их продажи ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
AudioMan
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
RE: «Мир аудиокассет» / 02-07-2011 21:15
(01-07-2011 20:22)minoltist писал(а): (01-07-2011 15:34)fazer писал(а): Надо написать свод правил истиннго коллекционера с табу и Разрешается, хоть по уставу и не в кайф зато по уму будет, а то вспоминаю дитячи роки...собирал марки, столько бабулясек ушло на них, а сейчас с ними и в клозет не сходишь, мал размер рабочей поверхности ...и цены НИКАКОЙ, так как собирал гащеные....Так поднимем наши кассеты и загрузим их в деки за то чтобы у нас всегда были кассеты "правильного содержания" и "инвестиционно привлекательные" Саша, я с тобой встречался в Киеве - или ты кого-то молодого ко мне прислал
А то все старость, пенсия, пенсия, старость 
Во первых - до нее надо банально дожить. С нашей экологией и медициной доживают далеко не все.
Во вторых - в старости многое из того что ты сейчас можешь купить за деньги (вырученные от продажи раритетов) нельзя или банально не хочется/не нужно.
Почитай учебник маркетологии, состояние "пустое гнездо два".
Крайнее падение потребления. Такие люди маркетологов просто не интересуют. Как ты думаешь - почему?
И еще - закрадывается сомнение - ты что любишь больше - кассеты или деньги, которые можно выручить от их продажи ?
Виталий ты встречался истинно со мной. Лейтмотив песни был в том, что коллекция это не "сбор предметов называющихся кассетой а это именно кассеты представляющие ценность для кассетоманов и потребителей" Разве плохо обладать коллекцией которая имеет ценность и может в любой момент решить твои материальные проблемы или лучше на твой взгляд иметь кучу непонятного хлама которое только пополняется и никому кроме тябя не нужно.....
Повторюсь от продажи кассет я не озолотился и на мерс не пересел, кто меня хорошо знает, все деньги от продажи старых кассет идут на покупку новых, не выпадая на какие то радости жизни. Поэтому тут ты не прав, если бы во главу угла ставил деньги закидал бы форум этот тем что у меня появилось СРАЗУ же, а так есть моя маленькая веточка, заходит пипл, берет-не берет ничего страшного, навязывать никому ничего не буду или парить попросту говоря.
|
|
|
|
|
|
|
AudioMan
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|