Моя 1 системка + Пособие для новичков. v2
|
Автор |
Сообщение |
kestrel
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | ЗЕРО |
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 30-06-2011 11:14
(30-06-2011 01:06)lionart писал(а): Ну никто не спорит, что пути у всех разные, но не стоит писать, что это пособие ибо это хаотичное изложение спонтанных идей + ни чем не подкрепленных
p.s. если я хамлю, то модератор позаботится о наказании, но не вы
ок. Посмотрел я что вы покупаете и что слушаете, ответ да, тему я писал для вас, и она будет вам интересна, потом, когда вы продвинетесь на своем пути, пока просто мы на разных языках говорим.
Я вам завидую!
Считать что то что вы покупаете имеет отношение к звуку, это значит что впереди у вас много открытий, когда вы начнете свой путь!
Выложите свою систему, вместе подумаем что можно улучшить, и не берите больше цапов на дельтасигме!
(Отредактировал 30-06-2011 в 11:41 xongildon.)
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 30-06-2011 15:14
(30-06-2011 11:14)xongildon писал(а): (30-06-2011 01:06)lionart писал(а): Ну никто не спорит, что пути у всех разные, но не стоит писать, что это пособие ибо это хаотичное изложение спонтанных идей + ни чем не подкрепленных
ок. Посмотрел я что вы покупаете и что слушаете, ответ да, тему я писал для вас, и она будет вам интересна, потом, когда вы продвинетесь на своем пути, пока просто мы на разных языках говорим.
Я вам завидую!
Считать что то что вы покупаете имеет отношение к звуку, это значит что впереди у вас много открытий, когда вы начнете свой путь!
Выложите свою систему, вместе подумаем что можно улучшить, и не берите больше цапов на дельтасигме!
Устал я уже штрафные очки в вашей теме получать...
Интересны ваши рекомендации по улучшнию моего сетапа.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
Aleks X
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 04-07-2011 00:15
(03-07-2011 23:50)xongildon писал(а): (03-07-2011 23:41)lionart писал(а): (03-07-2011 22:28)xongildon писал(а): Потрачу свое время получше. гугл в помощь. Потратьте свое драгоценное время на изучение правил этикета, ибо "тыканье" это ваша марка практически по всем темам, где вы принимаете участие последнее время... Это что, комплекс у Вас какой? Раз написали, всем понятно уже!
а Вас проблемы с общением похуже, про систему молчу, меньше общения с Вами будет ! Я смогу это пережить, а Вы? Вы сможете?
Я комплексую пред вашим размахом и интеллектом в полной мере, нашу размолвку я готов пережить( скажу честно мне будет тяжело, я буду плакать ночами, но верю время лечит...) Последний вопрос - вы все же умудрились найти мою ужасную систему или так и блуждаете в неведении? Можете на посл. вопрос не отвечать, или ответить в моей ветке, только по делу.
За сим попрощаемся, навсегда или просто на минутку....неизвестно, ей Богу , вы мне понравились , не даром мне кучу штрафных за вашу тему влепили
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 04-07-2011 00:38
(04-07-2011 00:15)lionart писал(а): Последний вопрос - вы все же умудрились найти мою ужасную систему или так и блуждаете в неведении? Можете на посл. вопрос не отвечать, или ответить в моей ветке, только по делу.
За сим попрощаемся, навсегда или просто на минутку....неизвестно, ей Богу , вы мне понравились , не даром мне кучу штрафных за вашу тему влепили ок, захочеться острых ощущений, отпишусь в вашей ветке, по делу, хотя к моей попытке поделится опытом вы отнеслись как-то агессивно и как-то не по делу. Ну да ладно. Забыли.
Спасибо, что попрощались в моей!
(Отредактировал 04-07-2011 в 00:38 xongildon.)
|
|
|
|
|
Dmichael
Ветеран
|
RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 / 04-07-2011 09:29
(30-06-2011 11:14)xongildon писал(а): (30-06-2011 01:06)lionart писал(а): Ну никто не спорит, что пути у всех разные, но не стоит писать, что это пособие ибо это хаотичное изложение спонтанных идей + ни чем не подкрепленных
Я вам завидую!
Выложите свою систему, вместе подумаем что можно улучшить, и не берите больше цапов на дельтасигме! ...а что не так с ДельтаСигмой? Буду признателен за все против и за.
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|