как звучит 4П1Л- ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Плот |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: как звучит 4П1Л- ? / 29-07-2011 19:52
(29-07-2011 19:04)синоптик писал(а): при таких требованиях к фону Сереж всетаки выход только акумуляторы..ну и переполюсовка раз в месяц.....ну а я предпочитаю на некоторый фон не обращать внимания...даже шарм некоторый.. про музыкальность или немузыкальность этой лампы- как приготовишь её то и получишь...хотя я считаю её честнее многих сладких популярных пентодов. Опять таки речь идет об отобраных экземплярах....совок стабильностью УВЫ не славился. и еще. не увлекайся хитрожопыми включениями и нештатными режимами...Лучше порой тогда сменить тип лампы. извини за банальные слова. Не Валер, я не люблю аккумуляторы, уж лучше фон. аккумулятор можно так временно, ради попробовать, но не больше, пусть даже с ними звук будет и лучше... Очень согласен на счёт музыкальности, тоже почему то думаю как приготовишь так и будет, та музыкальность, насчёт хитропопых схем я б вообще чем меньше деталей , чем проще чсхема делал бы всегда, я не люблю награмождений. но иногда для эксперементов приходится, к пимеру, что б конденсатор переходной выкинуть... а потом просто сравниваем по звуку... как оставить.
(29-07-2011 19:51)Konica писал(а): 4П1Л лампа недорогая и недифицитная Да Славик, даже у нас есть правда в одном только месте нашёл, но всё же есть
P.S.Кстати с наступающим тебя
(Отредактировал 29-07-2011 в 20:22 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|