Изотерика!
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 10-08-2011 22:37
Извечная проблема:Одесса - Молдавия...WinkУлыбкаParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 10-08-2011 22:38
А че проблема?
Плошадь ТираспОльская!!
Завтра вот еду с визитом
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Изотерика! / 10-08-2011 22:43
(10-08-2011 22:37)yur писал(а):  Извечная проблема:Одесса - Молдавия...WinkУлыбкаParty0012
Прадед мой родился в ТирасполеHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 10-08-2011 22:45
Прадед?Ого ,хароший город канешно,,,,был когда то
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 11-08-2011 00:22
(09-08-2011 07:40)etlik писал(а):  Всем привет!
Подключил нормализатор, Юрьича Кунаширского. Думаю не у многих он есть и мало кто его опробовал. Фотки, кому интересно, приложу чуток позже... Улыбка
Привет! Интересно!
А фирменный или самоделка отсюда?
http://www.offtop.ru/silversound/v18_705728__.php
Если фирменный, где взять можно? Самоделка как сделана?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Изотерика! / 11-08-2011 00:27
(11-08-2011 00:22)xongildon писал(а):  
(09-08-2011 07:40)etlik писал(а):  Всем привет!
Подключил нормализатор, Юрьича Кунаширского. Думаю не у многих он есть и мало кто его опробовал. Фотки, кому интересно, приложу чуток позже... Улыбка
Привет! Интересно!
А фирменный или самоделка отсюда?
http://www.offtop.ru/silversound/v18_705728__.php
Если фирменный, где взять можно? Самоделка как сделана?
Самодельный, смотрите ветку сначала. с первых постов моих и я всё показываю, и рассказываю, там вроде всё понятно Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 11-08-2011 00:34
Самодельный, смотрите ветку сначала. с первых постов моих и я всё показываю, и рассказываю, там вроде всё понятно Улыбка
[/quote]
Ок! пара вопросов! Версия была одна? Или несколько? Какая лучше работала? Заметно через пару дней? Все навивы против часовой? Какой диаметр проволки лучше? Трубочка зачем?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Изотерика! / 11-08-2011 00:45
1) версия была одна, та которую и я продемонстрировал в фотографиях. Но две штуки на правый и левый канал
2) заметно на третий день, надо прокачать систему, на хорошей громкости. И не отключать их.
3) Да как бы протитв часовой все навивы.
4) диаметр как Вам удобно сильно тонкий не надо и сильно толсый тоже 1мм максимум.
5) трубочка, это экран

Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 11-08-2011 00:55
(11-08-2011 00:45)etlik писал(а):  1) версия была одна, та которую и я продемонстрировал в фотографиях. Но две штуки на правый и левый канал
2) заметно на третий день, надо прокачать систему, на хорошей громкости. И не отключать их.
4) диаметр как Вам удобно сильно тонкий не надо и сильно толсый тоже 1мм максимум.
5) трубочка, это экран
Спасибо! Попробую отпишусь!
Экран в воздухе или его на землю в розетке кидать?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Изотерика! / 11-08-2011 01:00
(11-08-2011 00:55)xongildon писал(а):  
(11-08-2011 00:45)etlik писал(а):  1) версия была одна, та которую и я продемонстрировал в фотографиях. Но две штуки на правый и левый канал
5) трубочка, это экран
Спасибо! Попробую отпишусь!
Экран в воздухе или его на землю в розетке кидать?
можно на землю уся или источника сидюка, там к примеру.

один градус отклонения лучей от оси, даёт примерно 1-2% искажений, так что геометрически точно онадо мотать
отклонения от угла в 51,4 - до 2% в реале и болеьше если лучи кривые
Точность - вежливость королей
по этому треку хорошо настраивать http://narod.ru/disk/3572834001/La%20cam...K.wav.html
(Отредактировал 11-08-2011 в 01:26 etlik.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Изотерика! / 11-08-2011 01:30
Искажения то откуда берутся? И какие именно искажения? Это можно измерить?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 11-08-2011 08:04
изменения в ак. линзе -теперь мк 2 -добавлено очень важное звено из композитных материалов -цена пока прежняя,срок изготовления 2,5 месяца ,большие заявки -эффект ошеломителен просто!
Найти все сообщения

John Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 11-08-2011 08:11
(10-08-2011 19:52)etlik писал(а):  Я вот мысль свою выложу, не знаю прав ли я, или это мои выдумки, вообщем думаю так- Эта "звёздочка" нормализатор, накапливает энеретические волны, которые и передаёт потом дальше в АС поэтому, ей тоже нужно время зарядиться,... что ли Rolleyes
'etlik', признайся, ты ведь уже купил нормализатор и не знаешь как пацанам сказать, а поделиться хочется?Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Изотерика! / 11-08-2011 10:50
(11-08-2011 08:11)John писал(а):  
(10-08-2011 19:52)etlik писал(а):  Я вот мысль свою выложу, не знаю прав ли я, или это мои выдумки, вообщем думаю так- Эта "звёздочка" нормализатор, накапливает энеретические волны, которые и передаёт потом дальше в АС поэтому, ей тоже нужно время зарядиться,... что ли Rolleyes
'etlik', признайся, ты ведь уже купил нормализатор и не знаешь как пацанам сказать, а поделиться хочется?Улыбка
а чего покупать я его сделал просто, чертежи автора (фото) ведь все выложил, тут. Фотика пока временно нет, я б выложил Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 11-08-2011 14:38
Там плохо на фотках видно это свитые 2 проволки или одна намотанна на 2ю ровную?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Изотерика! / 11-08-2011 15:25
это свитая одна
вот тут лучше видно http://offtop.ru/silversound/v18_705728__.php
(Отредактировал 11-08-2011 в 15:43 etlik.)

Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Изотерика! / 13-08-2011 00:16
(10-08-2011 22:15)etlik писал(а):  НЕ помню кто, но как то по телику, предлогали часы починить, ну вообщем, я взял бабушкины часы и думаю а вот - фигушки :fuck: подсунул бабушкины часы к телевизору (которые я носил в ремонт и сказали, что нет таких запчастей что б починить) и пошёл курить. ПРрихожу часы идут Shocked ну и ну и только я хотел подвести время, как смотрю а оно идёт правильно, минута в минуту и даже подводить не надо, тут я совсем... Fighting0093 Вот такой случай был, а часы те ручные механические, до сих пор наверное идут (работают) я не знаю... Улыбка
Это вроде Алан Чумак по телеку часы ремонтировал, воду заряжал...

Серёга, если бы это написал не ты, то я бы подумал, что ты стебёшься! Может тебя Чумак просто загипнотизировал?

Что касается взаимоотношений с аппаратурой, правда компьютерной, то был со мной РЕАЛЬНЫЙ случай. В общем заглючил у меня струйный принтер. В попытке привести его в чувства, "протрахался" с ним целый вечер, но безуспешно... Под конец, "в серцах" обронил следующую фразу: "шоб ты сдох, сука!" и лёг спать. И под утро он таки сдох - с треском и дымом!
С тех пор стараюсь, по возможности, контролировать свою речь... Sad

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Изотерика! / 13-08-2011 09:42
(13-08-2011 00:16)thunder писал(а):  
(10-08-2011 22:15)etlik писал(а):  НЕ помню кто, но как то по телику, предлогали часы починить, ну вообщем, я взял бабушкины часы и думаю а вот - фигушки :fuck: подсунул бабушкины часы к телевизору (которые я носил в ремонт и сказали, что нет таких запчастей что б починить) и пошёл курить. ПРрихожу часы идут Shocked ну и ну и только я хотел подвести время, как смотрю а оно идёт правильно, минута в минуту и даже подводить не надо, тут я совсем... Fighting0093 Вот такой случай был, а часы те ручные механические, до сих пор наверное идут (работают) я не знаю... Улыбка
Это вроде Алан Чумак по телеку часы ремонтировал, воду заряжал...

Серёга, если бы это написал не ты, то я бы подумал, что ты стебёшься! Может тебя Чумак просто загипнотизировал?

Что касается взаимоотношений с аппаратурой, правда компьютерной, то был со мной РЕАЛЬНЫЙ случай. В общем заглючил у меня струйный принтер. В попытке привести его в чувства, "протрахался" с ним целый вечер, но безуспешно... Под конец, "в серцах" обронил следующую фразу: "шоб ты сдох, сука!" и лёг спать. И под утро он таки сдох - с треском и дымом!
С тех пор стараюсь, по возможности, контролировать свою речь... Sad
Сведетелей ещё тогда, была вся семья, а уж как бабушка, была довольна Happy0065
P.S. Врать не умею не люблю и не приемлю, говорю, что думаю, и как есть, хоть и порорй за это стыдно бывает Ashamed0002 но по другому никак. Если б это сказал бы, кто-то другой, честно, я сам бы не поверил, и искал бы кучу оправданий, типа совпадения и случайности и тп. Biggrin
(Отредактировал 13-08-2011 в 09:45 etlik.)

Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Изотерика! / 13-08-2011 10:09
(13-08-2011 09:42)etlik писал(а):  Сведетелей ещё тогда, была вся семья, а уж как бабушка, была довольна Happy0065
P.S. Врать не умею не люблю и не приемлю, говорю, что думаю, и как есть, хоть и порорй за это стыдно бывает Ashamed0002 но по другому никак. Если б это сказал бы, кто-то другой, честно, я сам бы не поверил, и искал бы кучу оправданий, типа совпадения и случайности и тп. Biggrin
Серёга, я же НЕ говорю что ты врёшь. Я же специально подчеркнул, что если бы это написал кто-то другой, то...
А тебе как раз я верю! Просто уж больно невероятная история! Особенно для понимания моим технического склада умом... Shocked

Party0012
(Отредактировал 13-08-2011 в 10:26 thunder.)

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Изотерика! / 13-08-2011 10:17
(13-08-2011 10:09)thunder писал(а):  Серёга, я же говорю что ты (НЕ) врёшь. Я же специально подчеркнул, что если бы это написал кто-то другой, то...
А тебе как раз я (НЕ) верю! Просто уж больно невероятная история! Особенно для понимания моим технического склада умом... Shocked

Party0012
где-то тут пропущено НЕ - в каком месте? потому как впечатление, что писали эти два абзаца выше разные люди... Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS