Экран в форме колпака - как у повара (среднее фото на манекене) - лишен этого недостатка.
Первый слой можно класть диэлектрик, поверх него укладывать фольгу. Как форму можно пробовать бутыль 3 литра.
К сожалению,современная традиционная медицина бессильна в борьбе с Изотерическими явлениями.Хотя,препараты сульфидной группы,аминазин и лоботомия дают стабильный результат.
Кто может объяснить такой феномен:
Тема висит несколько дней всего.Уже появились адепты-адвокаты,со вчерашней регистрацией,из ближнего зарубежья.Вот как на просторах и-нета находят один из тысяч ресурсов и тут же "камменты"?!
Я не имею ничего против новоявленных,ничего против их мнений по поводу и без,но КАК?
Самозатачивающиеся ножи,самососущие пылесосы,лекарства "Ат всх балэз"...Нет,недаром Сергей(ТС) открывал тему "Три желания"...
(09-08-2011 11:19)etlik писал(а): пока суть до дела, ещё повторюсь не множко, что автор Нормализатора говорит, что на вертушке слышен эффект гораздо лучше, и что надо конечно сразу два, а не один на канал делать. Вот ещё фотка для лучшего представления! Сдесь мы можем подглядеть направления.
На концы к колечкам попробовать баночки из под пифа подпаять
(10-08-2011 13:06)yur писал(а): К сожалению,современная традиционная медицина бессильна в борьбе с Изотерическими явлениями.Хотя,препараты сульфидной группы,аминазин и лоботомия дают стабильный результат.
Это Вы ещё не видели, сколько на астрономические! форума забегает народа в истерике - Нибира летит и завтра всем кирдык! :fuck:
Уфологи с горящими глазами. которые в ютюбе бывают глюбально чаще, чем смотрят на небо, доказывают с пеной у рта, что все дёргающиеся точечки, снятые на мобильный телефон - тарелочки инопланетян, а все астрофотографы, годами снимающие небо - ничего не понимают!
А в осенне-весенние периоды альтов - изобретателей "новых" (альтернативных) физических теорий устройства мира - с форумов приходится в сад выводить пачками!
ИМХО, для входа в рунет давно пора ввести образовательный ценз + обязательную справку от психиатра.
(09-08-2011 11:19)etlik писал(а): пока суть до дела, ещё повторюсь не множко, что автор Нормализатора говорит, что на вертушке слышен эффект гораздо лучше, и что надо конечно сразу два, а не один на канал делать. Вот ещё фотка для лучшего представления! Сдесь мы можем подглядеть направления.
Блин,... ну что Вы тайну выдаёте... - такое только на мыло или в личку накрайняк, а вы тут на весь мир орёте... Тагда уж рассказывайте до конца как оно улучило звук И выпивали ли пиво (предварительно)
Грин- Вы не забывайте, ещё что мало какой психиатр, пройдёт коммисию на такую справку, если утаит, что он психиатр
...Таких, не берут в космонавты !
Блин,... ну что Вы тайну выдаёте... - такое только на мыло или в личку накрайняк, а вы тут на весь мир орёте... Тагда уж рассказывайте до конца как оно улучило звук И выпивали ли пиво (предварительно)
изменения должны быть. Имхо ставить донышком вверх.
лучше её в фазоинвертор запихнуть попробовать. (не открытую конечно)
Обработка таким образом пива НЧ. стимулирует удовлетворение мозга!
черный флуд совсем пошол. Люди можно ближе к Эзотерике реальной а не Психоаудиоманьячности флудоюморабреда.
Не,ну пусть пацаны играются!Если "берет",то почему отказывать?
Тут,мля,пойдешь справку на ношение ствола продлевать,так такого насмотришься...Стою в кАлидоре,появляется типус с велосипедом!!!...Спокойно так прошел по коридору...
Спросил у персонала "кто?",сказали - завхоз...Ё.....
(10-08-2011 19:28)yur писал(а): Спросил у персонала "кто?",сказали - завхоз...Ё.....
Ну так всё своё хозяйство нужно носить (возить) с собой. чтоб не спиз..ли. . Страна у нас такая. . и культура.
Вот настоящие аудиофилы это другое дело . неважно какой там уровень изменения психики. Но люди надёжные и честные.
Хорошая (качественная) музыка все же окультуривает. Так что интелигенция как ни как.
По поводу настоящей Эзотерики. или Магии. так это нужно начинать практиковать Осознанные Сновидения. Там музыка может звучать по настоящему волшебно, и не нужно покупать тракт за ххххх$
А я хочу поблагодарить этот форум.
Он изменил мои мысли, сделал их более конструктивными.
Мне больше не хочется смеяться над покупателями гармонизаторов. Зачем? Они непробиваемы.
Лучше изобрести очередной новый "гармонизатор" и потихоньку впаривать его жаждущим.
Ведь никто не заставляет верить во всю эту белиберду (можно просто делать вид и нести наукообразную чушь) - но раз в нее верят другие, почему бы не подзаработать?
черный флуд совсем пошол. Люди можно ближе к Эзотерике реальной а не Психоаудиоманьячности флудоюморабреда.
Я сам поддержал немножко флуд, потому что надо и пошутить чуть чуть, главное, что б не было это на почве какой-то ненависти и зла, шутим смеёмся, немножко можно, А чего нам друг над другом не посмеяться или над самим собой Мы ж люди, человеки мы
Я вот мысль свою выложу, не знаю прав ли я, или это мои выдумки, вообщем думаю так- Эта "звёздочка" нормализатор, накапливает энеретические волны, которые и передаёт потом дальше в АС поэтому, ей тоже нужно время зарядиться,... что ли
...Тока чур не смеяться
Вот что пользователи Оверклокерс.ру пишут о питалове:
"Это еще что... Я как то прочитал, что по настоящему качественное звучание возможно только если ток в сети идет от гидроэлектростанции, поскольку "всем известно, что гидроэлектростанция вырабатывает гораздо более аудиофильскую энергию, чем тепловые или атомные".
"Ага! Гидроэлектростанции дают более природный, естественный звук, тепловые электростанции более теплый звук, солнечные батареи более яркое звучание, ветряки более легкое и воздушное, а атомные электростанции добавляют более современные электронные эффекты."
Вот, ИМХО, чисто эзотерическое явление.
Процитирую себя, любимого
"Кстати, ни у кого не было так - есть любимая, сыгранная система. Потом вдруг забажалось чего-то поменять. И тут тот дивайс, который уже готовится к продаже начинает хандрить.
Ну типа "я заболел, нельзя меня продавать". Все, продажа сорвалась, дивайс остался в системе. Глядишь, а он через пару дней вылечился сам, скотинка любимая, и поет, шо тот соловей".
Вот как это объяснить?
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(10-08-2011 20:16)Дмитрий Медведев писал(а): Вот, ИМХО, чисто эзотерическое явление.
"Кстати, ни у кого не было так - есть любимая, сыгранная система. Потом вдруг забажалось чего-то поменять. И тут тот дивайс, который уже готовится к продаже начинает хандрить.
Ну типа "я заболел, нельзя меня продавать". Все, продажа сорвалась, дивайс остался в системе. Глядишь, а он через пару дней вылечился сам, скотинка любимая, и поет, шо тот соловей".
Вот как это объяснить?
лучше её в фазоинвертор запихнуть попробовать. (не открытую конечно)
Обработка таким образом пива НЧ. стимулирует удовлетворение мозга!
Можно и без черного давно давно известны ТВ антены из пивных баночек со времен появления баночного пива И будут работать еще лучше петель кашпировского
(10-08-2011 20:16)Дмитрий Медведев писал(а): Вот, ИМХО, чисто эзотерическое явление.
Вот как это объяснить?
Не очень видать хотелось эту скотинку продавать. У меня подобная история с машиной была. Четыре раза собирался продавать верную подругу через авторынок без особого желания. Все четыре раза в пятницу вечером она попадала в неприятности мелкие. То крыло помяли, то дверь.
(09-08-2011 09:20)Дмитрий Медведев писал(а): Ну, а я по теме.
Есть вот такая бацилла http://www.acoustic-revive.com/english/r...77_01.html
Ни с кем спорить не собираюсь - УТВЕРЖДАЮ - РЕАЛЬНО работает.
Особенно на "отключение"
Так вот, некоторые РУКАСТЫЕ скептики брали на "послушать".
Потом пытались повторить . Там деталей на 10 баксов.
Ни куа не работает.
Объяснить "ПОЧЕМУ?" - не возможно.
Пришлось им покупать ОРИГИНАЛ. Один даже 2 взял.
Чем не эзотерика?
Дмитрий учитывая ваши навыки и умения ставить энергетические блоки Не удивлюсь что вы зомбировали своих клиентов.
Впрочем так им и нада
Вот сижу у компа рядом усик играет ламповый ,ни стого ни с сего как начнет пердеть и шипеть ,стукнешь по нему вроде успокоится((Проходит минут 20 опять тоже самое.Я с ним и по хорошему и так и сяк ,ни фига не понимает .Грю все урод ты меня достал,пошел я паяло врубать чтоб разобрать тебя на фиг.Дак тут же умолкает на пару месяцев.
Шо то происходит х.з. Но какое то шаманство есть