Изотерика!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
VD-63
Участник
|
RE: Изотерика! / 09-08-2011 19:08
(09-08-2011 11:19)yur писал(а): Зашел на сайт Юрьича по ссылке...
Всё,дальше без меня!Хотя линейка и штангель у меня есть. Это точно, сайт не из познавателных. Монолог одного ...
"лучше б я умер вчера".
Но вдруг... Джордано Бруно и Галилею ведь тоже никто не верил...
Может стоит подойти объективно и проверить?
Тем более нам скоро нарисуют как это собрать. Или не нарисуют?
Попросы Сергею:
1- Где конкретно стоит "нормализатор"?
2-Сколько их?
2-Как выглядит?
3-Питается ли он от электричества?
PS. Вопросы еще будут.
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
RE: Изотерика! / 09-08-2011 20:50
(09-08-2011 19:16)Grigoriy13 писал(а): (09-08-2011 18:20)toyo писал(а): Так я и привожу случай чистейшей изотерики из практики. Устройство просто не работает кроме индикации питания Евгений, а ведь мы не можем утверждать что светодиод только светит и все. Вдруг он излучает или генерирует нечто неведомое, чему наука еще не знает определения и способ измерения? Такое уже бывало, и почувствовать эти неведомые энергии могут только индивидуумы с крайне примитивной психикой и образованием, максимально приближенные к природе? А?
Я эту Изотерику нутром чую! Хотя,там штангель и линейка есть на фото.Значит,что-то можно мернуть...
Вот кот мой насцал мне в тапки от избытка любви,я включил КД-тракт,слушаю Галича.Очень доходит,гораздо лучше чем ДО.
Может,сцать по углам тоже толку есть,как и контур ставить из проволоВки?
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Изотерика! / 09-08-2011 21:15
Я поверил в Аудио-эзотерику когда начал ваять межблочный кабель . До этого был заядлым скептиком Атеистической Марксисско -Ленинисской направленности. . сваял подключил. заиграло так что меня чуть откачивать не пришлось. . Слепые тесты отдыхают. - как и мучительное выявление между хорошим мп3 320 кб/с и СД. . Было такое ощющение ято я просто слушаю другую систему классом повыше . После того я уже ничему не удивляюсь (берегу здоровье) Так сказать дышу глубоко и расслабленно.
Психически я здоров!. слух отличный (даже справки есть)
в начале своей меломанской карьеры был Тугоухим оттоптаным стадом медведей. С тех пор многое утекло. Ухи и мозг прогрелись. Как и многие по этому делу тут прокачаные культуристы.
Иногда не слышу разницы при тестах апаратуры. Иногда небольшую, Иногда просто огромную (. Есть абсолютно верный и неизменный способ её определять. (не знаю возможно только у меня ) ни разу не подводил в слепых тестах, если оные требовались.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
RE: Изотерика! / 09-08-2011 21:30
(09-08-2011 21:15)Cox. писал(а): Я поверил в Аудио-эзотерику когда начал ваять межблочный кабель . До этого был заядлым скептиком Атеистической Марксисско -Ленинисской направленности. . сваял подключил. заиграло так что меня чуть откачивать не пришлось. Учение Маркса верно,потому что оно правильно/В.И.Ленин/
Иди наоборот,не помню уже.
Так при чем тут эзотерика?
Спаяли кабель,послушали,получили результат(+\-).Что тут сверх- и необъяснимого?
У меня на балконе лет тридцать валялась бухта РК75,еще ТОГО,разделал пару кусков от скуки под межблоки со всякими вариациями экран\сигнал.Ну и что?Играет,конечно.Многим межблокам недорогим делать нечего близко.И что?Эзотерика?Или паяльник всё же?
Люди!Лечитесь аспирином!Ну,серо-ртутная мазь еще,если уж совсем...
И еще.Всё же советую,перед тем как сюда писать,почитайте сайт Юрьича(по ссылке).Может,попустит...
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Изотерика! / 09-08-2011 21:44
(09-08-2011 21:30)yur писал(а): (09-08-2011 21:15)Cox. писал(а): Я поверил в Аудио-эзотерику когда начал ваять межблочный кабель . До этого был заядлым скептиком Атеистической Марксисско -Ленинисской направленности. . сваял подключил. заиграло так что меня чуть откачивать не пришлось. Учение Маркса верно,потому что оно правильно/В.И.Ленин/
Иди наоборот,не помню уже.
Так при чем тут эзотерика?
Спаяли кабель,послушали,получили результат(+\-).Что тут сверх- и необъяснимого?
У меня на балконе лет тридцать валялась бухта РК75,еще ТОГО,разделал пару кусков от скуки под межблоки со всякими вариациями экран\сигнал.Ну и что?Играет,конечно.Многим межблокам недорогим делать нечего близко.И что?Эзотерика?Или паяльник всё же?
Люди!Лечитесь аспирином!Ну,серо-ртутная мазь еще,если уж совсем...
И еще.Всё же советую,перед тем как сюда писать,почитайте сайт Юрьича(по ссылке).Может,попустит... Написал свой опыт. Вы считаете мне этого не следовало делать?
Извиняюсь если это все здесь считающим впорядке вещей. Когда брал межблоки (на послушать) специально чтобы развеять свой скепсис, по этому поводу - скепсис был сдвинут на пару градусов в + не более. но была преобретена мягкая заинтересованность. (Эзотерикой тогда и не пахло)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|