Изотерика!
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Изотерика! / 11-08-2011 01:00
(11-08-2011 00:55)xongildon писал(а): (11-08-2011 00:45)etlik писал(а): 1) версия была одна, та которую и я продемонстрировал в фотографиях. Но две штуки на правый и левый канал
2) заметно на третий день, надо прокачать систему, на хорошей громкости. И не отключать их.
3) Да как бы протитв часовой все навивы.
4) диаметр как Вам удобно сильно тонкий не надо и сильно толсый тоже 1мм максимум.
5) трубочка, это экран Спасибо! Попробую отпишусь!
Экран в воздухе или его на землю в розетке кидать? можно на землю уся или источника сидюка, там к примеру.
один градус отклонения лучей от оси, даёт примерно 1-2% искажений, так что геометрически точно онадо мотать
отклонения от угла в 51,4 - до 2% в реале и болеьше если лучи кривые
Точность - вежливость королей
по этому треку хорошо настраивать http://narod.ru/disk/3572834001/La%20cam...K.wav.html
(Отредактировал 11-08-2011 в 01:26 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
|
John
Ветеран
|
RE: Изотерика! / 11-08-2011 08:11
(10-08-2011 19:52)etlik писал(а): Я вот мысль свою выложу, не знаю прав ли я, или это мои выдумки, вообщем думаю так- Эта "звёздочка" нормализатор, накапливает энеретические волны, которые и передаёт потом дальше в АС поэтому, ей тоже нужно время зарядиться,... что ли
'etlik', признайся, ты ведь уже купил нормализатор и не знаешь как пацанам сказать, а поделиться хочется?
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Изотерика! / 11-08-2011 10:50
(11-08-2011 08:11)John писал(а): (10-08-2011 19:52)etlik писал(а): Я вот мысль свою выложу, не знаю прав ли я, или это мои выдумки, вообщем думаю так- Эта "звёздочка" нормализатор, накапливает энеретические волны, которые и передаёт потом дальше в АС поэтому, ей тоже нужно время зарядиться,... что ли
'etlik', признайся, ты ведь уже купил нормализатор и не знаешь как пацанам сказать, а поделиться хочется? а чего покупать я его сделал просто, чертежи автора (фото) ведь все выложил, тут. Фотика пока временно нет, я б выложил
|
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Изотерика! / 13-08-2011 00:16
(10-08-2011 22:15)etlik писал(а): НЕ помню кто, но как то по телику, предлогали часы починить, ну вообщем, я взял бабушкины часы и думаю а вот - фигушки :fuck: подсунул бабушкины часы к телевизору (которые я носил в ремонт и сказали, что нет таких запчастей что б починить) и пошёл курить. ПРрихожу часы идут ну и ну и только я хотел подвести время, как смотрю а оно идёт правильно, минута в минуту и даже подводить не надо, тут я совсем... Вот такой случай был, а часы те ручные механические, до сих пор наверное идут (работают) я не знаю...
Это вроде Алан Чумак по телеку часы ремонтировал, воду заряжал...
Серёга, если бы это написал не ты, то я бы подумал, что ты стебёшься! Может тебя Чумак просто загипнотизировал?
Что касается взаимоотношений с аппаратурой, правда компьютерной, то был со мной РЕАЛЬНЫЙ случай. В общем заглючил у меня струйный принтер. В попытке привести его в чувства, "протрахался" с ним целый вечер, но безуспешно... Под конец, "в серцах" обронил следующую фразу: "шоб ты сдох, сука!" и лёг спать. И под утро он таки сдох - с треском и дымом!
С тех пор стараюсь, по возможности, контролировать свою речь...
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Изотерика! / 13-08-2011 09:42
(13-08-2011 00:16)thunder писал(а): (10-08-2011 22:15)etlik писал(а): НЕ помню кто, но как то по телику, предлогали часы починить, ну вообщем, я взял бабушкины часы и думаю а вот - фигушки :fuck: подсунул бабушкины часы к телевизору (которые я носил в ремонт и сказали, что нет таких запчастей что б починить) и пошёл курить. ПРрихожу часы идут ну и ну и только я хотел подвести время, как смотрю а оно идёт правильно, минута в минуту и даже подводить не надо, тут я совсем... Вот такой случай был, а часы те ручные механические, до сих пор наверное идут (работают) я не знаю...
Это вроде Алан Чумак по телеку часы ремонтировал, воду заряжал...
Серёга, если бы это написал не ты, то я бы подумал, что ты стебёшься! Может тебя Чумак просто загипнотизировал?
Что касается взаимоотношений с аппаратурой, правда компьютерной, то был со мной РЕАЛЬНЫЙ случай. В общем заглючил у меня струйный принтер. В попытке привести его в чувства, "протрахался" с ним целый вечер, но безуспешно... Под конец, "в серцах" обронил следующую фразу: "шоб ты сдох, сука!" и лёг спать. И под утро он таки сдох - с треском и дымом!
С тех пор стараюсь, по возможности, контролировать свою речь... Сведетелей ещё тогда, была вся семья, а уж как бабушка, была довольна
P.S. Врать не умею не люблю и не приемлю, говорю, что думаю, и как есть, хоть и порорй за это стыдно бывает но по другому никак. Если б это сказал бы, кто-то другой, честно, я сам бы не поверил, и искал бы кучу оправданий, типа совпадения и случайности и тп.
(Отредактировал 13-08-2011 в 09:45 etlik.)
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Изотерика! / 13-08-2011 10:09
(13-08-2011 09:42)etlik писал(а): Сведетелей ещё тогда, была вся семья, а уж как бабушка, была довольна
P.S. Врать не умею не люблю и не приемлю, говорю, что думаю, и как есть, хоть и порорй за это стыдно бывает но по другому никак. Если б это сказал бы, кто-то другой, честно, я сам бы не поверил, и искал бы кучу оправданий, типа совпадения и случайности и тп.
Серёга, я же НЕ говорю что ты врёшь. Я же специально подчеркнул, что если бы это написал кто-то другой, то...
А тебе как раз я верю! Просто уж больно невероятная история! Особенно для понимания моим технического склада умом...
(Отредактировал 13-08-2011 в 10:26 thunder.)
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|