«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 20-08-2011 23:32
(20-08-2011 23:27)marocas писал(а): (20-08-2011 23:22)Konica писал(а): (20-08-2011 23:19)Alex_kag писал(а): Для изучения матчасти "мастерам"
http://www.trademarks411.com/marks/73482556-reel-cleer И что это доказывает?
Дата регистрации торговой марки 1984 год
Но её продукция выглядит КАК ГОЛИМЫЙ НОВОДЕЛ
На уровне китая 90-х
Моё мнение, можете не обращать внимание
Ага, Вова поправился,я тоже думаю, что 1984 не имеет отношение к году выпуска самой кассеты
Дата регистрации: 9 апреля 1985
Дата подачи заявки: 29 мая 1984 Вова, и к чему ты это написал?
Я по-английски тоже читать умею
На блистере видел год 1984?
Думаешь торговую марку выпустили бы без региристрации?
Законы у них такие
Ага, Вова поправился,я тоже думаю, что 1984 не имеет отношение к году выпуска самой кассеты
(Отредактировал 20-08-2011 в 23:35 Konica.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 21-08-2011 00:25
(21-08-2011 00:16)Konica писал(а): (21-08-2011 00:11)forum-man писал(а): Так господа-товарищи ,хватит качать пустые качели,цапаться и раздувать из мухи слона,давайте уважительние относиться друг к другу!Кассет разных валом,каждый прется от того чего хочет! Мир,жвачка,дружба! ... Так у человека в объявах никто эту кассету за 50 баксов покупать не желает
Решил видать тут её пропиарить, да как то очень убого получается
Чтобы впарить лохам это дерьмо за такие деньги, нужно быть более изощерённым
 Тот кому она действительно понадобится, купит её дешевле, торг никто не отменял. А вот приобретать китайпром по 5-10грн и радоваться - какая у меня крутая КОЛЛЕКЦИЯ, вот это нужно быть изощерённым:fuck:.... честно ржу нимагу
пс: на счёт аудиофилы, не предлагал ли я вам как-то кассеток нормальных в нолик купить, не  Так вы даже не соизволили ответить....
Отвечать больше не буду, приоритеты разные...
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 21-08-2011 00:40
(21-08-2011 00:25)zhadlun писал(а): А вот приобретать китайпром по 5-10грн и радоваться - какая у меня крутая КОЛЛЕКЦИЯ, вот это нужно быть изощерённым:fuck:.... честно ржу нимагу
пс: на счёт аудиофилы, не предлагал ли я вам как-то кассеток нормальных в нолик купить, не Так вы даже не соизволили ответить....
Отвечать больше не буду, приоритеты разные... Вы ж мою коллекцию даже не видели, как можно такие выводы делать?
У меня один из интересных мне разделов коллекции - подделки
Вот и покупаю их, они мне нравятся, особенно рядом с оригиналами
Кассеты мне предлагали,помню, но я могу купить или уже купил их дешевле
То что не ответил, пардон, виноват, дел много, затурканный 
Можете больше не отвечать, дело Ваше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 21-08-2011 10:56
(21-08-2011 10:51)Sonor писал(а): Слава, Риал Клиар действительно 84 год, у меня ж тоже есть парочка запечатанных в двойной упаковке, и кстати, кассеты эти действительно очень недурственные, плёнка там достойная, по крайней мере Тика, тот который неразборный, ничем не хуже. Антон, те кассеты , что у тебя, вообще то for every day using
Плёнка уровня Максел УР
(21-08-2011 10:55)Alex_kag писал(а): (21-08-2011 10:18)Midosa писал(а): Насколько мне известно, в хромовых reel clear стоит плёнка Maxell - не самый плохой выбор. Что, на мой взгляд, весьма неплохо.
И кассетки с катушками на 90 минут немного фирм выпускало. Что тоже о чём-то говорит.
P.S. Однозначно лучше всяких CVS-ов и прочих eagl-ов. По крайней мере - для меня. Ну не горячитесь на счет CVS, достойные кассеты, особенно с пленкой Металл, где Вы такую Реар Клир видели?  CVS сделан очень добротно, в отличие от РилКлир
(Отредактировал 21-08-2011 в 10:57 Konica.)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 21-08-2011 11:00
(21-08-2011 10:56)Konica писал(а): (21-08-2011 10:51)Sonor писал(а): Слава, Риал Клиар действительно 84 год, у меня ж тоже есть парочка запечатанных в двойной упаковке, и кстати, кассеты эти действительно очень недурственные, плёнка там достойная, по крайней мере Тика, тот который неразборный, ничем не хуже. Антон, те кассеты , что у тебя, вообще то for every day using
Плёнка уровня Максел УР Слава, так весь Нормалл Риал Клеар с одинаковыми плёнками шёл, то, что именно уровня Макселл УР, тоже не знаем наверняка, и там кстати нигде не написано "для каждодневного использования", это ты чуток додумал  , могу выложить фото.
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 21-08-2011 11:02
(21-08-2011 10:56)Konica писал(а): (21-08-2011 10:51)Sonor писал(а): Слава, Риал Клиар действительно 84 год, у меня ж тоже есть парочка запечатанных в двойной упаковке, и кстати, кассеты эти действительно очень недурственные, плёнка там достойная, по крайней мере Тика, тот который неразборный, ничем не хуже. Антон, те кассеты , что у тебя, вообще то for every day using
Плёнка уровня Максел УР
(21-08-2011 10:55)Alex_kag писал(а): (21-08-2011 10:18)Midosa писал(а): Насколько мне известно, в хромовых reel clear стоит плёнка Maxell - не самый плохой выбор. Что, на мой взгляд, весьма неплохо.
И кассетки с катушками на 90 минут немного фирм выпускало. Что тоже о чём-то говорит.
P.S. Однозначно лучше всяких CVS-ов и прочих eagl-ов. По крайней мере - для меня. Ну не горячитесь на счет CVS, достойные кассеты, особенно с пленкой Металл, где Вы такую Реар Клир видели?  CVS сделан очень добротно, в отличие от РилКлир Да также он сделан, ни хуже ни лучше, все кассеты с бобинками сделаны примерно на одном уровне, корпуса, сами бобинки, причём должен заметить, что у Риал клиар очень качественные сами бобинки.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|