Система меломана от SKL
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Юрич
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система меломана от SKL / 15-08-2011 12:50
(15-08-2011 11:42)lz писал(а): (15-08-2011 09:13)VladimirNB писал(а): (14-08-2011 21:07)lz писал(а): (14-08-2011 20:54)skl писал(а): Приезжайте в гости...это не большие деньги на дорогу...
Я встерчу, голодной смертью помереть не дам, не пожалеете...и составите за одно свое мнение...![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Спасибо за приглашение, пока планов в Луганск ехать нет. Но если только, так сразу.
Еще один ненавязчивый совет - попробуйте межблочник XLO UnLimited Edition http://grandsound.com.ua/xlo-electric-co...ition.html с акустическим кабелем XLO R3-5 (можно и старше).
Прорыв в звуке, особенно для меломана, будет более, чем кардинальным (в плане система должна заиграть). Проверено на опыте на разных системах.
Если вы не все ветки читаете, позволю себе повториться.![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif)
Присылайте в Луганск свои самые лучшие XLO, послушаем все вместе, может и я себе куплю. Если понравятся. Только вот сайт у вас совершенно навязчивый какой то. В каждом обзаце одно и тоже: самые лучшие кабеля и ... никакого намека даже на описание их звучания. Да и цены не указываете. Как то нехорошо.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
В Донецке XLO можно услышать в аудио салоне Аудиофил, рекомендую с ними наладить сотрудничество по этому вопросу.
Звук аналоговый, описывать звучание кабеля не благодарное занятие, лучше один раз услышать. Цены по Украине у всех одинаковые.
У меня на сайте нет цен на топовые модели XLO. Компания XLO рекомендует продавать их только через серьезные аудио салоны, поэтому цены с сайта на все, что выше Референса пришлось убрать.
Уже налажено сотрудничество ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) и очень даже давно. Но что-то предложений по XLO не поступало никому. Наверное все-таки....?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Система меломана от SKL / 20-08-2011 15:05
(15-08-2011 19:01)VladimirNB писал(а): (15-08-2011 11:42)lz писал(а): В Донецке XLO можно услышать в аудио салоне Аудиофил, рекомендую с ними наладить сотрудничество по этому вопросу.
Звук аналоговый, описывать звучание кабеля не благодарное занятие, лучше один раз услышать. Цены по Украине у всех одинаковые.
У меня на сайте нет цен на топовые модели XLO. Компания XLO рекомендует продавать их только через серьезные аудио салоны, поэтому цены с сайта на все, что выше Референса пришлось убрать. Странная ситуация. Официального представителя фирмы XLO в Украине не существует http://www.xloelectric.com/dealers_int.html. Неужели все чистый контрафакт, или может подделки продают? Как определить? Кому верить?
Да еще и цены скрывают все. Интересненько.
Да и то что слушалось в Аудиофиле не оставило ни одного положительного воспоминания. Может конечно модельки были примитивно-начального уровня, но даже за их цену есть что значительно получше и интереснее.
А у вас есть что нибудь из высших линеек? Дайте послушать. и настоящее ли оно? Вот в чем вопрос.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Вот поэтому ко мне и едет Аудиоквест гибралтар, от человека, которому можно верить.
На этом коллекция аудиоквестов получится законченной.. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Готов признать, Володя, что твои оппоненты на словах горазды...ну за исключением единиц.
Послушаю пару месяцев, а там жизнь покажет..
С уважением, Сергей
|
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
RE: Система меломана от SKL / 22-08-2011 21:24
(15-08-2011 19:01)VladimirNB писал(а): (15-08-2011 11:42)lz писал(а): В Донецке XLO можно услышать в аудио салоне Аудиофил, рекомендую с ними наладить сотрудничество по этому вопросу.
У меня на сайте нет цен на топовые модели XLO. Компания XLO рекомендует продавать их только через серьезные аудио салоны, поэтому цены с сайта на все, что выше Референса пришлось убрать. Странная ситуация. Официального представителя фирмы XLO в Украине не существует http://www.xloelectric.com/dealers_int.html. Неужели все чистый контрафакт, или может подделки продают? Как определить? Кому верить?
Да еще и цены скрывают все. Интересненько.
Да и то что слушалось в Аудиофиле не оставило ни одного положительного воспоминания. Может конечно модельки были примитивно-начального уровня, но даже за их цену есть что значительно получше и интереснее.
А у вас есть что нибудь из высших линеек? Дайте послушать. и настоящее ли оно? Вот в чем вопрос.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Володя, это у вас такой поток сознания или чистая зависть ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
А с модельками примитивно-начального уровня, это Вы явно лукавите...
Видимо вы не встретили у Александра в салоне, ни одной коробки с надписями - Vincent и Audioquest, и это его право! ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
(Отредактировал 22-08-2011 в 21:25 YARIK.)
Мастер-джедай
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Система меломана от SKL / 23-08-2011 07:31
Виктор, отчасти ты прав..но только отчасти.
Монополия Володи, в современном мире, довольно условная. Народ собирается в кучу и едет на авто в Донецк, Харьков, Киев...
Выслать, мне например не всегда высылали...взять хотя бы последний пример по ХЛО. Поехать в Донецк его послушать...тоже хорошее предложение...мы уже проходили, что слушается у себя, на своей системе...
Бываю в Харькове, заходил в пару салонов...В саунде были жутко заняты..., в другом салоне(по московскому пр-ту, за площадью Руднева) меня так грузили, что я и не услышал толком ничего. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Ну это мой опыт...и больше ничей.
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Система меломана от SKL / 23-08-2011 11:33
(22-08-2011 21:24)YARIK писал(а): А у вас есть что нибудь из высших линеек? Дайте послушать. и настоящее ли оно? Вот в чем вопрос.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Володя, это у вас такой поток сознания или чистая зависть ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
А с модельками примитивно-начального уровня, это Вы явно лукавите...
Видимо вы не встретили у Александра в салоне, ни одной коробки с надписями - Vincent и Audioquest, и это его право! ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
[/quote] ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Александр очень активно торгует Аудиоквестом! Иногда можно было видеть по 30-40 коробок одновременно. Мне в Луганске такие объемы недоступны. Все таки более провинциальный город.
XLO слушал многократно в самых различных системах и в Луганске, и особенно много по области. Не впечатлило. Сильно красят звук. А почему, кстати, на оф. сайте нет упоминания о его Украинском дистрибюторе? Вроде уже много лет торгуете, а ... может ... , в общем не ясно. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
А каким чудом вы сюда еще и Винцент успели приплести? Что , не дает покоя? Будьте скромнее. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Приношу извинения Сергею за высказывания не по теме.
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Система меломана от SKL / 23-08-2011 15:41
Хочу немного снять напряжение непримиримых сторон
Покупка компонентов...нормальный процесс..Ничего в этом нет.
Мои телодвижения в процессе выбора не означают. что я примкнул или удалился от сторонников(противников) чего либо. Они означают поиск, приобретение личного опыта...и т.д.
Да, планировал перейти на другие кабели...но не случилось...
Теперь решил докупить акустический аудиоквест, получить полный комплект квеста....погонять их два месяца(питание стабилизировал, надеюсь таких резких отклонений как были не будет( подозреваю из за этих колебаний сети, колебалось и мое мнение)).
Сейчас кабельное хозяйство выглядит следующим образом:
- NRG-3 ....1.8m/2
- Colorado....1m
- Gibraltar.....1.8 m
Все, пока погоняю (Благо сегодня из Мариуполя два диска новых едут ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ), раньше чем через пару месяцев, писать по изменениям не буду
(Отредактировал 23-08-2011 в 15:42 skl.)
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Система меломана от SKL / 29-09-2011 20:25
(29-09-2011 18:33)VladimirNB писал(а): (29-09-2011 14:11)doom писал(а): Ку-фиты хорошо себя на стекле показали ИМХО![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) Q-feet хорошо себя показывают на полках абсолютно любой конструкции из абсолютно любых материалов. Ибо гасят не вибрацию полки, а вибрацию корпусов самих аппаратов. Вибрация эта может быть вызвана как внешней акустической волной (и даже на аппаратах весом 15-30кг очень даже хорошо заметна), так и самими блоками питания данных аппаратов. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Абсолютно во всех системах с абсолютно любыми компонентами звучание становится более точным, собранным, быстрым, без "залихватства" и всевозможных призвуков в басовом регистре.
Правда это некоторым не нравится, ибо приводит к кажущемуся уменьшению баса. Т.е. самого баса при этом меньше не становится естественно, а просто уходит "гудящая" составляющая. И если формат акустики явно мал для заданного помещения и музыкальных пристрастий хозяина, то естественно
Q-feet предаются анафеме и презираются вплоть до смены акустических систем соответствующим выше заданным параметрам помещения и вкусовым пристрастиям самого хозяина.
Вот так все просто.![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
(29-09-2011 14:42)VictorV писал(а): ну да - сначала применим плохой материал полки, а потом задемпфируем плохими ножками. это по нашему! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Абсолютное непонимание! В общем без комментариев.
Поблагодарил бы два раза, но движок не позволяет...!?!?
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Система меломана от SKL / 29-09-2011 22:58
Цитата:Абсолютно во всех системах с абсолютно любыми компонентами звучание становится более точным
У меня иногда появляется ощущение, что мои посты не читают.
Когда у меня стоял лот, который в моем случае резал динамику и делал низ без обьема и масштаба, когда стояли другие шнуры ....Q-feet сделали из моей акустики просто напольную...я обалдел, если честно..
Затем избавился от аудилота, заменил шнуры....Q-feet стояли. Но в один день протирая аппаратуру, решил натереть полку полиролью и потом включил аппаратуру без куфитов...Бас получился собраннее и быстрее...Поставил опять Q-feet, бас поплыл и стал аморфным...
Итого...зачем сыр бор. Есть системы, в которых Q-feet очень помогут, есть в которых навредят.
В моем случае, с повышением разрешающей способности системы. вылезли указанные выше недостатки.
Так что не во всех абсолютно системах, не во всех....
С уважением, ко всем.
(Отредактировал 29-09-2011 в 22:59 skl.)
С уважением, Сергей
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|