(24-08-2011 17:40)Kwasi писал(а): А вот прозрачный торец через который видно отсутствие нахлестов индивидуальной упаковки, это действительно моя невнимательность.
(24-08-2011 22:15)Midosa писал(а): Я не просекаю - от кого там независимость-то? Властей от украинского народа?
И я поддержу. Во всяком случае со стороны это довольно ну не знаю, и обидеть не хочу. Ерунда в общем. Чем это кончилось в Прибалтике мы видим, что происходит у нас в странах мы чувствуем на своей шкуре. Сорри за офтоп.
(24-08-2011 22:15)Midosa писал(а): Я не просекаю - от кого там независимость-то? Властей от украинского народа?
И я поддержу. Во всяком случае со стороны это довольно ну не знаю, и обидеть не хочу. Ерунда в общем. Чем это кончилось в Прибалтике мы видим, что происходит у нас в странах мы чувствуем на своей шкуре. Сорри за офтоп.
Александр, иди ты в жопу со своей политикой
Мы тут кассеты смакуем
Медведа с Яныком иди обсуждать в Разговоры, тебя там в клочья порвут, как Тузик грелку
Представляю вниманию кассетной общественности краткий фотоотчет сходки донецких кассетоманьяков. К сожалию, забыл фотоаппарат дома, пришлось фотать афоном. Ну, тем не менее, представление о сходке сложить можно. Все удалось. Позанимались обменными делами, выпили пива, несколько партеек на бильярде. К сожалению, сходка была ограниченной, отсутствовал Женя Чубарь. Остальные, то есть Андрей ака Werter, Владимир ака Liglem и Влад ака Kwazimodo собственно на фото.
Да уж-считай задаром! Только я не понял:фэйс от maxell LN 90,а вот обратная сторона от Sony EF 60-это как?! Наверно ну очень рэдкая кассэт! Да еще и maxell LN 90-хром!
Причём LN вдруг признана хромовой, в EF improved почему-то резко порозовела... Слава Photoshop'у! Один вопрос - зачем? Вроде не первое апреля... Но пацан, видимо, всерьёз ждёт писем на почту. Напишите ему кто-нить, что готовы взять оптом штук 100 - пусть повесится на радостях