Еще могу добавить, что 99% работы колонок - это прослушивание музыки на очень малой громкости (как фоновая во время работы), или немного погромче, чтобы послушать
Поэтому в целом, зажатости звучания я, как бы, не слышу вообще.
(12-06-2011 23:32)Pavel V писал(а): Музыка - больше популярная, как наша, так и зарубежная (как современная, так и старая)
Ну и украинская в том числе
Еще люблю, инструментальные вещи, аккордеон, саксофон, гитара, рояль и т.п. Довольно таки интересные вещи бывают
Также можно немного роковых баллад
Ну, и саундтреки к фильмам, это вобще отдельная песня. В некоторых фильмах попадаються довольно таки интересные мелодии!
(12-06-2011 22:59)K.K.K писал(а): Совершенно верно !!!!!!
А есть какое то научное обоснование такому факту?
Я просто помню по работе (но я не эклетрик, и не электротехник) одну ситуацию
Когда подключали плавный пуск для погружного насоса, на 30 кВт, то силовые кабели свернули в окружность - получилась катушка
И плавный пуск за ночь пробило, что-то там из сиристоров-семисторов сгорело
То здесь похожее что-то?
А где же уклон на классику?
А по сетевикам, как мне говорил знакомый электромеханик, происходит что то типа электромагнитного поля.
[/quote]
/\ ...просто получаем индуктивность как в фильтрах низких частот,а то что в сети всего 50 Гц то при токах более 10 Ампер (2000 Вт) возможны серьёзные просадки
питающего напряжения. На сварочном сложенный кольцом сетевой может прыгать
сам был свидетелем...
(26-08-2011 22:50)Богдан2 писал(а): Выложу еще описание комплектующих ПК:
- процессор Intel Core i5 Quad, i5-2500K, 3.3GHz, LGA-1155 (этот с разблокированным множителем)
- к нему кулер Scythe Mugen 2
- материнка Gigabyte GA-P67A-UD4 P67
- память Kingston 8Gb (4x2Gb), DDRIII PC3-10600 (1333MHz)
- видео Asus Radeon EAH6950, DDR5 2Gb
- винт WesternDigital 1Tb, 7200rpm, 64MB, SataIII 3Gb/s
- еще винт Seagate Barracuda LP 2TB, 5900rpm, 32MB, SataII
- привод LG DVDRW, Sata
- корпус CoolerMaster Storm Sniper Black
- блок питания Chieftec 600Вт
...неплохо, звуковую ещё поставить не помешает.
Чисто моё мнение,...встроенные для звука бедновато.
Отличный ламповый усилитель, хорошая ШП аккустика, уверен что от прослушивания музыки получаете огромное удовольствие.
И сайтики правильные просматриваете, на левом мониторе сайт JE Labs?
cosmos
Этот блок для этой конфигурации - практически с двойным запасом - http://www.anandtech.com/show/4061/amds-...hd-6950/24
Это потребление под нагрузкой и в покое ВСЕГО системного блока:
CPU: Intel Core i7-920 @ 3.33GHz
Motherboard: Asus Rampage II Extreme
Chipset Drivers: Intel 9.1.1.1015 (Intel)
Hard Disk: OCZ Summit (120GB)
Memory: Patriot Viper DDR3-1333 3 x 2GB (7-7-7-20)
(27-08-2011 15:48)radoni писал(а): ...
неплохо, звуковую ещё поставить не помешает.
Чисто моё мнение, ...встроенные для звука бедновато.
На все денег уже не хватило
Я просто еще брал моник на H-IPS матрице и два бесперебойника
В целом, я планировал подключать комп по оптике к ЦАПу. Вот ищу хороший стеклянный toslink.
Потом попробую послушать. Если будет плохо, может быть поищу звуковую.
В принципе, для хорошего звука есть еще цифровые транспорты (wav-плеер и отличный CD-транспорт). Так что пока хватает с головой (я и так, пока больше только комп и слушаю, все остальное только стоит )
(27-08-2011 20:18)Ygens67 писал(а): Отличный ламповый усилитель, хорошая ШП аккустика, уверен что от прослушивания музыки получаете огромное удовольствие.
И сайтики правильные просматриваете, на левом мониторе сайт JE Labs?
Насчет сайтика - все правильно
Вот сейчас хочу сделать похожую акустику в щите (по совету Михайла).
Уже щиты заказал. Так что скоро будут фотографии
Все симпатично и действительно как подметили не раз уютно смотрится. А вот что я бы сменил так это кресло, у самого стояло с высокой спинкой и когда в нем сидишь затылок закрывается полностью - музыку слушать в таком кресле невозможно ИМХО. Сейчас поставил с маленькой спинкой и все гут.
(29-08-2011 19:45)rom4eg180 писал(а): Все симпатично и действительно как подметили не раз уютно смотрится. А вот что я бы сменил так это кресло, у самого стояло с высокой спинкой и когда в нем сидишь затылок закрывается полностью - музыку слушать в таком кресле невозможно ИМХО. Сейчас поставил с маленькой спинкой и все гут.
Затылок - да.
А вот самое главное - ухи - очень даже открыты
Просто я его выбирал для работы, приходиться сидеть на нем почти целый день. Поэтому искал именно такое для спины.
(29-08-2011 19:45)rom4eg180 писал(а): Все симпатично и действительно как подметили не раз уютно смотрится. А вот что я бы сменил так это кресло, у самого стояло с высокой спинкой и когда в нем сидишь затылок закрывается полностью - музыку слушать в таком кресле невозможно ИМХО. Сейчас поставил с маленькой спинкой и все гут.
Затылок - да.
А вот самое главное - ухи - очень даже открыты
Просто я его выбирал для работы, приходиться сидеть на нем почти целый день. Поэтому искал именно такое для спины.
И это правильный выбор в плане комфорта , ведь на рабочем месте главное удобство и возможность сконцентрироваться, а фоновая музыка это уже как бонус