Кто бросил пить и бросает?
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 14:26
Завтра еду!Сегодня допью баночку и к Вам...
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 15:13
(28-08-2011 14:17)orthodox писал(а):  Да, кстати. Для тех, кто совсем бросил, и не только для них.
Остатки продуктов распада алкоголя остаются в теле очень надолго,
на многие годы и мешают жить.
Маленький вопрос, а как же эндогенный алкоголь?
Иными словами - пей, не пей, а в некоторых случаях до 0.18 промилле само по себе в кровушке крутится.
Какие такие многие годы?
Всегда. Хоть вводи, хоть выводи, хоть ничего не делай. Соответственно - и продукты распада. Имеется ввиду уксусная кислота?
Медицинский факт.
(Отредактировал 28-08-2011 в 15:14 Eugene Balakin.)

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 15:23
вчара был на дне рождение. напились сильно Party0016 Party0012
сегодня сутра сразу же хочется бросать пить НАВСЕГДА
такая мысль меня посищает всегда сутра после Party0016
еще сутра люблю слушать эту песню
https://www.youtube.com/watch?v=7d3EMw2YMls
(Отредактировал 28-08-2011 в 15:24 vsedobre.)
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 15:55
(28-08-2011 15:13)Eugene Balakin писал(а):  
(28-08-2011 14:17)orthodox писал(а):  Да, кстати. Для тех, кто совсем бросил, и не только для них.
Остатки продуктов распада алкоголя остаются в теле очень надолго,
на многие годы и мешают жить.
Маленький вопрос, а как же эндогенный алкоголь?
Иными словами - пей, не пей, а в некоторых случаях до 0.18 промилле само по себе в кровушке крутится.
Какие такие многие годы?
Всегда. Хоть вводи, хоть выводи, хоть ничего не делай. Соответственно - и продукты распада. Имеется ввиду уксусная кислота?
Медицинский факт.
Медицина - это святое.
Надо верить, хоть сдохните - но обязаны верить.
Шынкари и медицина - это наше все. Братья по крови, тсз.

Тогда- только бухать, ведрами.

PS Я ж говорил - пишу для тех, кто бросил, завязал... Топик такой, что я сделаю?
Вопросы к ним - нахрена они завязывали.
Кстати, эндогенный алкоголь - признак неправильного питания, но это отдельная тема.
Возможно, просто не надо кушать выпечку на термофильных дрожжах.
А то как у того парня , что наелся сахару, дрожжей напился воды и сел на батарею.
Не пробку сорвет, так дно вышибет...
(Отредактировал 28-08-2011 в 21:34 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 17:10
(28-08-2011 15:13)Eugene Balakin писал(а):  Маленький вопрос, а как же эндогенный алкоголь?
Есть мнение, что эндогенный алкоголь (в отличие от) естественным образом и безболезненно участвует в обмене.
Это как с кислотой в желудкеУлыбка
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 20:37
20 лет уже курю марихуану.Ashamed0002Но укурком не стал,ибо везде меру надо знать.Люблю вечером курнуть чуток и музычку послушать,кино посмотреть.Если плохое настроение,то никогда не курю,ибо депрессивное состояние усиливается.Иногда могу неделю не курить,просто не хочется и всё.Я не призываю вас этим заменить алкоголь-это абсолютно разные вещи.Но раслабляет очень неплохоHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 20:47
(28-08-2011 20:37)doom писал(а):  Но раслабляет очень неплохоHappy0158
А можно же ж просто не напрягаться, тоже отлично ...
(Отредактировал 28-08-2011 в 20:48 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 20:50
(28-08-2011 20:37)doom писал(а):  20 лет уже курю марихуану.Ashamed0002Но укурком не стал,ибо везде меру надо знать.Люблю вечером курнуть чуток и музычку послушать,кино посмотреть.Если плохое настроение,то никогда не курю,ибо депрессивное состояние усиливается.Иногда могу неделю не курить,просто не хочется и всё.Я не призываю вас этим заменить алкоголь-это абсолютно разные вещи.Но раслабляет очень неплохоHappy0158

10лет не курю ее(10 лет курилSad). Все друзья которые до сих пор курят не считают себя укурками, я их правда тоже ими не считаю, а зря!
Гавно это все, надо бросать!(это я про друзей, чтоб никого не обидетьBiggrin)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 21:14
(28-08-2011 20:37)doom писал(а):  20 лет уже курю марихуану.Ashamed0002Но укурком не стал,ибо везде меру надо знать.Люблю вечером курнуть чуток и музычку послушать,кино посмотреть.Если плохое настроение,то никогда не курю,ибо депрессивное состояние усиливается.Иногда могу неделю не курить,просто не хочется и всё.Я не призываю вас этим заменить алкоголь-это абсолютно разные вещи.Но раслабляет очень неплохоHappy0158
Международные соревнования - "Кто больше выпьет".
В задании расставлены: наперсток, рюмка, стакан, литровый фужер, трехлитровая банка и ведро.
Первым выходит француз. Выпивает наперсток, рюмку, стакан, литровый фужер, надпивает из трехлитровой банки - падает в аут.
Вторым выходит американец. Выпивает наперсток, рюмку, стакан, литровый фужер, трехлитровую банку, надпивает из ведра - потух, унесли.
Третьим выходит русский. Начинает с ведра.Biggrin Выпивает ведро, трехлитровую банку, литровый фужер, стакан, рюмку, подымает наперсток - отпивает половину и ставит на место.
Все в "непонятке" - бегут к тренеру - почему мол, не смог, как это - недопил... Тренер же невозмутимо:
- ЗНАЕТ МЕРУ.....:fuck:
Немая сцена. Занавес. Biggrin

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 21:45
(28-08-2011 21:14)arcam писал(а):  
Международные соревнования - "Кто больше выпьет".
В задании расставлены: наперсток, рюмка, стакан, литровый фужер, трехлитровая банка и ведро.
Первым выходит француз. Выпивает наперсток, рюмку, стакан, литровый фужер, надпивает из трехлитровой банки - падает в аут.
Вторым выходит американец. Выпивает наперсток, рюмку, стакан, литровый фужер, трехлитровую банку, надпивает из ведра - потух, унесли.
Третьим выходит русский. Начинает с ведра.Biggrin Выпивает ведро, трехлитровую банку, литровый фужер, стакан, рюмку, подымает наперсток - отпивает половину и ставит на место.
Все в "непонятке" - бегут к тренеру - почему мол, не смог, как это - недопил... Тренер же невозмутимо:
- ЗНАЕТ МЕРУ.....:fuck:
Немая сцена. Занавес. Biggrin
Трое, обшага, 80е годы.
9 утра коридор, один с бутылкой вина открывает дверь комнаты.
Тут два соседа бляя.. у тебя вино, давай врежем. Нее.., я в очереди стоял с семи утра сам нажрусь!
Давай на спор, кто больше помоев из ведра выжрет того и вино, ладно, давай!
Первый, глоток сделал, обрыгался.
Второй, два сделал, обрыгался.
Хозяин бутылки, ведро помоев выжрал, ему те двое говорят, ты что дебил тебе на глоток больше надо было сербануть.
Да там сопля такая длинная попалась не смог перекусить!

П.С. Расказывать только за столом на днях рождения!(Анекдот застольный)
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Кто бросил пить и бросает? / 28-08-2011 22:08
марихуана штука интересная и опасная, покуришь такое в голове начинает делаться шо капец)) мне ее просто страшно курить, особенно если на людях нужно быть, а то такого накручиваешь Evilgrin0041 Love0030
мне нравилось покурить самому, побыть на едине со своими мыслями, не кого не отвлекаясь. Но ведь ее покупать нужно не законным образом. Вот недавно моему приятелю это трава очень много проблем принесла.
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 31-08-2011 00:13
(16-08-2011 20:02)Konica писал(а):  
(16-08-2011 19:53)vt900 писал(а):  Возмем камень-это наше здоровье и ведро воды-это алкоголь. Если всю воду выкапать на камень каплями, на камне останется след. Но если вылить всю сразу-камень будет цел. Подобное происходит и с нашим здоровьем при приеме алкоголя! Shocked
А после перепоя пива - самое тяжелое похмелье, Mad0228 и ничем не похмелишся.Biggrin
Не факт совсем, что приведенный пример имеет реальное отношение к выпивке
ФАКТ, Слава, еще какой факт!

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 31-08-2011 00:30
Блин, ну ребяты, вы реально мозг выключили ?
Кэш Гугля не спит. Один раз напишешь - и ПЦ. Навека.
А они давай рассказывать как и сколько травы курят.
И город в подписи. И телефон в объявлениях.

Точно никто укурком не стал ? Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 31-08-2011 00:45
(31-08-2011 00:30)Круглый писал(а):  Кэш Гугля не спит. Один раз напишешь - и ПЦ. Навека.
А они давай рассказывать как и сколько травы курят.
И город в подписи. И телефон в объявлениях.
Дааа... Теперь точно не ясно, что опаснее, "некорректные лозунги", или отчёты по укурке.
Дождёмся предъявленияУлыбка
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 31-08-2011 08:49
курить в 95 бросил, когда понял сколько меня заставят бегать в военном институте))) и шо я так не выживу)).

Пить подвязал лет 10ть назад, иногда могу вечером за ужином стакан вина или 25 гр. коньяка проопустить.

Как ни странно - не стал от этого злее и раздражительней)) И жить скучнее тоже не стало))
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 31-08-2011 19:18
(31-08-2011 08:49)Saburov писал(а):  Как ни странно - не стал от этого злее и раздражительней)) И жить скучнее тоже не стало))
я от выпивки становился грустным и ничего не хотел делать
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Кто бросил пить и бросает? / 02-09-2011 09:02
у как бросить пить?
(Отредактировал 03-09-2011 в 12:41 vsedobre.)
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Кто бросил пить и бросает? / 03-09-2011 12:41
ну реально, как бросить пить?
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил пить и бросает? / 03-09-2011 13:43
(03-09-2011 12:41)vsedobre писал(а):  ну реально, как бросить пить?
Лечебно - трудовой профилакторий (ЛТП) Biggrin

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кто бросил пить и бросает? / 03-09-2011 13:50
(03-09-2011 12:41)vsedobre писал(а):  ну реально, как бросить пить?
А зачемHuh?Если нравится,то пей!!!Чего мозг свой напрягатьCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS