«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 13:53
Да, это действительной редкий и уникальный бриллиантУлыбка
Найти все сообщения

dgarry Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 18:51
Все. Наконец-то. Свершилось. И я стал полноценным семьянином Улыбка Сегодня доця родилась.
Извините, что совсем не в тему, но как же не поделиться приятным с "Brothers in Arms", тем более, что куча впечатлений - присутствие и чуть ли не полное личное участие. Извините за подробности, пуповину лично перерезал. Спасибо всем за то, что увлечены таким же хобби как и я. И пусть другие называют это фетишем, идиотизмом, или как-нибудь еще - мне это нравиться - собирать кассетки, держать в руках, ощущать и вдыхать время их эпохи

Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man , serjo , minoltist , AudioMan , Pioneer Audio , Ниро , Supermurzic , YURCO
forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 18:59
(08-09-2011 18:51)dgarry писал(а):  Все. Наконец-то. Свершилось. И я стал полноценным семьянином Улыбка Сегодня доця родилась.
Извините, что совсем не в тему, но как же не поделиться приятным с "Brothers in Arms", тем более, что куча впечатлений - присутствие и чуть ли не полное личное участие. Извините за подробности, пуповину лично перерезал. Спасибо всем за то, что увлечены таким же хобби как и я. И пусть другие называют это фетишем, идиотизмом, или как-нибудь еще - мне это нравиться - собирать кассетки, держать в руках, ощущать и вдыхать время их эпохи

Игорь,поздравляю со столь знаменательным событием!Пусть доця растёт здоровой и послушной!Party0012

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 19:26
(08-09-2011 18:51)dgarry писал(а):  Все. Наконец-то. Свершилось. И я стал полноценным семьянином Улыбка Сегодня доця родилась.
Party0016
... а я сегодня дядей стал Улыбка

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pioneer Audio
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 19:33
dgarry, owlman!
Примите и мои поздравления!
Party0016

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 20:06
Игорь, прими наилучшие поздравления, доця это прекрасно, здоровья малышке и маме!!!

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 20:56
Искренние поздравления! Happy0065
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 22:18
Примите и мои искренние поздравления.
(Отредактировал 08-09-2011 в 22:19 werter.)

8 Track is back!

Найти все сообщения

Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 22:19
Поздравляю!!! Радости и счастья!
Оф топ А теперь представьте, что в сообщении Игоря знаки препинания не проставлены, как в чуть более верхнем посте))).
Можно ж их хоть по смыслу ставить, раз уж не по правилам)))

Новоиспечённого дядю тоже поздравляю!
(Отредактировал 08-09-2011 в 22:20 Александр Гуров.)

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Vitus Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 22:31
Игорь,поздравляю с рождением доченьки !!!
Здоровья малышке и маме. Happy0065
Вроде-бы и у самого недавно родилась,а уже в 5 класс пошла.Улыбка
Найти все сообщения

TYCOBKA Не на форуме
Старожил

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 22:34
Извиняюсь за offtop.
Я живу в Германии, я хочу выслать несколько аудио кассет моему другу на Украину.
У меня к вам вопрос, какие нужно заполнять документы чтоб мою посылку не задержали на Украинской таможне?
Заполнить таможенную декларацию CN 22 этого будет достаточно чтоб моя посылка благополучно дошла к адресату или нужно ещё что-то?

Кто в курсе, объясните пожалуйста.
(Отредактировал 08-09-2011 в 22:39 TYCOBKA.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 22:38
(08-09-2011 09:37)fazer писал(а):  Еще раз повторю регламент и правила Молотка разрешают это делать, также как и на Ебее....Обстоятельства могут быть разные.
Ну здесь же никто не утонул и в пожаре кассета не сгорела. А "парни с Привоза" оказались в ж... А может и уже похвастались любимой или пацанам, что скоро самая дорогая и редкая кассета в мире будет в кармане. А может и я в такой ситуации или тот кто хотел сделать ставку под конец торгов. А тут такой облом на ровном месте. УК тоже много чего разрешает, однако в 90-х просто стреляли. Ну, да, сейчас время другое. Тем более это не непонятки по недоговорённости, а конкретный лот, который можно было отменить ещё до ставок, а тут сначала снимаются одни ставки, под предлогом не описанным в условиях покупки, а уж потом и все другие. То есть это не импульсивный даже поступок продать, а потом передумал, а определённая логика в поведении, расчитанная или на прощупывание рынка или даже не знаю на что. Так что правила - правилами, в них всё не учтешь и рассчитаны они как раз на на непредвиденные ситуации, а не на циничное их использование в личных целях.
(Отредактировал 09-09-2011 в 00:06 Александр Гуров.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 23:03
Видать Саня почку продал, что бы CHF выиграть... Biggrin За привоз ответишь Evilgrin0041

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

serjo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 23:24
Игорь от души поздравляю тебя и твою супругу с рождением дочери.Happy0065Party0016
Приятных хлопот,терпения родителям, здоровья малышке!
-----------------------------------------------------
Григорий поздравляю!Happy0065 Когда уже твоя очередь?WinkParty0012
(Отредактировал 08-09-2011 в 23:32 serjo.)

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 23:30
Игорь,поздравляю с рождением дочкиУлыбкаHappy0144
Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 23:34
(08-09-2011 23:03)marocas писал(а):  Видать Саня почку продал, что бы CHF выиграть... Biggrin
А вот мне шо тепереча делать:бездомному несчастному коллекционеру,который готовился тожить пободаться за сей Реликт и заложившему в ламбард жилплощадь жены и дачу тёщи?!Cry Придёться видно собрать чемодан с коллекционными кассетками и кочевать по друзьям-товарищам!Улыбка Признавайтесь кто первый приютит?! Party0016

Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 23:44
(08-09-2011 23:24)serjo писал(а):  Григорий поздравляю!Happy0065 Когда уже твоя очередь?WinkParty0012
Спасибо)
Мне пока квест пройти надо: дисер защитить, весилля отыграть )

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

serjo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 23:48
(08-09-2011 23:34)forum-man писал(а):  
(08-09-2011 23:03)marocas писал(а):  Видать Саня почку продал, что бы CHF выиграть... Biggrin
А вот мне шо тепереча делать:бездомному несчастному коллекционеру,который готовился тожить пободаться за сей Реликт и заложившему в ламбард жилплощадь жены и дачу тёщи?!Cry Придёться видно собрать чемодан с коллекционными кассетками и кочевать по друзьям-товарищам!Улыбка Признавайтесь кто первый приютит?! Party0016
Серега правильно! Тебе нужно в столицу в Киев или МСК. Wink

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 23:53
(08-09-2011 23:48)serjo писал(а):  Серега правильно! Тебе нужно в столицу в Киев или МСК. Wink
Заманчиво конечно....надо подумать на досуге над этим!Party0012 Но для таких глобальных целей думаю придется распродать свою коллекцию,а енто выше моих сил!Cry Biggrin

Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 23:54
(08-09-2011 23:34)forum-man писал(а):  и заложившему в ламбард жилплощадь жены и дачу тёщи?!Cry
Как я понял, у тёщи ещё жилплощадь осталась))).

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS