Все. Наконец-то. Свершилось. И я стал полноценным семьянином Сегодня доця родилась.
Извините, что совсем не в тему, но как же не поделиться приятным с "Brothers in Arms", тем более, что куча впечатлений - присутствие и чуть ли не полное личное участие. Извините за подробности, пуповину лично перерезал. Спасибо всем за то, что увлечены таким же хобби как и я. И пусть другие называют это фетишем, идиотизмом, или как-нибудь еще - мне это нравиться - собирать кассетки, держать в руках, ощущать и вдыхать время их эпохи
(08-09-2011 18:51)dgarry писал(а): Все. Наконец-то. Свершилось. И я стал полноценным семьянином Сегодня доця родилась.
Извините, что совсем не в тему, но как же не поделиться приятным с "Brothers in Arms", тем более, что куча впечатлений - присутствие и чуть ли не полное личное участие. Извините за подробности, пуповину лично перерезал. Спасибо всем за то, что увлечены таким же хобби как и я. И пусть другие называют это фетишем, идиотизмом, или как-нибудь еще - мне это нравиться - собирать кассетки, держать в руках, ощущать и вдыхать время их эпохи
Игорь,поздравляю со столь знаменательным событием!Пусть доця растёт здоровой и послушной!
(08-09-2011 18:51)dgarry писал(а): Все. Наконец-то. Свершилось. И я стал полноценным семьянином Сегодня доця родилась.
... а я сегодня дядей стал
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Игорь, прими наилучшие поздравления, доця это прекрасно, здоровья малышке и маме!!!
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Выразили согласие:
Alex_kag
Учу Правила
Поздравляю!!! Радости и счастья!
Оф топ А теперь представьте, что в сообщении Игоря знаки препинания не проставлены, как в чуть более верхнем посте))).
Можно ж их хоть по смыслу ставить, раз уж не по правилам)))
Извиняюсь за offtop.
Я живу в Германии, я хочу выслать несколько аудио кассет моему другу на Украину.
У меня к вам вопрос, какие нужно заполнять документы чтоб мою посылку не задержали на Украинской таможне?
Заполнить таможенную декларацию CN 22 этого будет достаточно чтоб моя посылка благополучно дошла к адресату или нужно ещё что-то?
(08-09-2011 09:37)fazer писал(а): Еще раз повторю регламент и правила Молотка разрешают это делать, также как и на Ебее....Обстоятельства могут быть разные.
Ну здесь же никто не утонул и в пожаре кассета не сгорела. А "парни с Привоза" оказались в ж... А может и уже похвастались любимой или пацанам, что скоро самая дорогая и редкая кассета в мире будет в кармане. А может и я в такой ситуации или тот кто хотел сделать ставку под конец торгов. А тут такой облом на ровном месте. УК тоже много чего разрешает, однако в 90-х просто стреляли. Ну, да, сейчас время другое. Тем более это не непонятки по недоговорённости, а конкретный лот, который можно было отменить ещё до ставок, а тут сначала снимаются одни ставки, под предлогом не описанным в условиях покупки, а уж потом и все другие. То есть это не импульсивный даже поступок продать, а потом передумал, а определённая логика в поведении, расчитанная или на прощупывание рынка или даже не знаю на что. Так что правила - правилами, в них всё не учтешь и рассчитаны они как раз на на непредвиденные ситуации, а не на циничное их использование в личных целях.
Игорь от души поздравляю тебя и твою супругу с рождением дочери.
Приятных хлопот,терпения родителям, здоровья малышке!
-----------------------------------------------------
Григорий поздравляю! Когда уже твоя очередь?
(08-09-2011 23:03)marocas писал(а): Видать Саня почку продал, что бы CHF выиграть...
А вот мне шо тепереча делать:бездомному несчастному коллекционеру,который готовился тожить пободаться за сей Реликт и заложившему в ламбард жилплощадь жены и дачу тёщи?! Придёться видно собрать чемодан с коллекционными кассетками и кочевать по друзьям-товарищам! Признавайтесь кто первый приютит?!
(08-09-2011 23:24)serjo писал(а): Григорий поздравляю! Когда уже твоя очередь?
Спасибо)
Мне пока квест пройти надо: дисер защитить, весилля отыграть )
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(08-09-2011 23:03)marocas писал(а): Видать Саня почку продал, что бы CHF выиграть...
А вот мне шо тепереча делать:бездомному несчастному коллекционеру,который готовился тожить пободаться за сей Реликт и заложившему в ламбард жилплощадь жены и дачу тёщи?! Придёться видно собрать чемодан с коллекционными кассетками и кочевать по друзьям-товарищам! Признавайтесь кто первый приютит?!
Серега правильно! Тебе нужно в столицу в Киев или МСК.