«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 08-09-2011 23:57
(08-09-2011 23:54)Александр Гуров писал(а):  
(08-09-2011 23:34)forum-man писал(а):  и заложившему в ламбард жилплощадь жены и дачу тёщи?!Cry
Как я понял, у тёщи ещё жилплощадь осталась))).

Таки да,НО у тестя эсть ружо!ShockedBiggrin Вот этот двухствольный аргумент собственно и сдерживает меня от мрачных мыслей в данном направлении...Evilgrin0041 Biggrin

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

serjo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 00:07
(08-09-2011 23:57)forum-man писал(а):  
(08-09-2011 23:54)Александр Гуров писал(а):  
(08-09-2011 23:34)forum-man писал(а):  и заложившему в ламбард жилплощадь жены и дачу тёщи?!Cry
Как я понял, у тёщи ещё жилплощадь осталась))).

Таки да,НО у тестя эсть ружо!ShockedBiggrin Вот этот двухствольный аргумент собственно и сдерживает меня от мрачных мыслей в данном направлении...Evilgrin0041 Biggrin
Ружие тоже в ломбардах берутBiggrin
(Отредактировал 09-09-2011 в 00:09 serjo.)

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 00:09
(09-09-2011 00:07)serjo писал(а):  Оружие тоже в ломбарды берутBiggrin
Вот этот момент я упустил,теперь буду думать как подобрать ключи к сейфу!Mad0228 Улыбка

Найти все сообщения

Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 00:19
(08-09-2011 23:03)marocas писал(а):  За привоз ответишь
Biggrin Это образное выражение. Как " всю контрабанду делают на Малой Арнаутской улице" или типа тогоHappy0158

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

serjo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 00:31
(08-09-2011 22:34)TYCOBKA писал(а):  Извиняюсь за offtop.
Я живу в Германии, я хочу выслать несколько аудио кассет моему другу на Украину.
У меня к вам вопрос, какие нужно заполнять документы чтоб мою посылку не задержали на Украинской таможне?
Заполнить таможенную декларацию CN 22 этого будет достаточно чтоб моя посылка благополучно дошла к адресату или нужно ещё что-то?

Кто в курсе, объясните пожалуйста.
Проще договорится с водилой рейсового автобуса за небольшое вознаграждение. Cool (Ну это если в Киев).По остальным городам незнаю.
(Отредактировал 09-09-2011 в 00:39 serjo.)

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 08:13
(08-09-2011 18:51)dgarry писал(а):  Все. Наконец-то. Свершилось. И я стал полноценным семьянином Улыбка Сегодня доця родилась.
Игорь ! Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость Папе и Маме !
Найти все сообщения

Yuko Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 09:25
А может и уже похвастались любимой или пацанам, что скоро самая дорогая и редкая кассета в мире будет в кармане.

[/quote]

Ну я бы так категорично не сказал бы, что самая редкая.Wink Редких кассет довольно много. По цене могу сказать кто сколько может тот и даст.

Моя коллекция http://yukoru.com/
Найти все сообщения

Liglem Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 09:29
(08-09-2011 18:51)dgarry писал(а):  Все. Наконец-то. Свершилось. И я стал полноценным семьянином Улыбка Сегодня доця родилась.
Игорь от всей души поздравляю с рождением дочери! Happy0158
Пусть малышка растет здоровой и счастливой!

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 09:37
(09-09-2011 09:25)Foma56 писал(а):  Ну я бы так категорично не сказал бы, что самая редкая.Wink Редких кассет довольно много. По цене могу сказать кто сколько может тот и даст.
Если Вам не затруднительно,в целях расширения кругозора Кассетного Мира,можно привести примеры таких экземпляров,соизмеримых по редкости с металлизированной Sony CHF?
(Отредактировал 09-09-2011 в 09:46 forum-man.)

Найти все сообщения

Yuko Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 09:59
(09-09-2011 09:37)forum-man писал(а):  
(09-09-2011 09:25)Foma56 писал(а):  Ну я бы так категорично не сказал бы, что самая редкая.Wink Редких кассет довольно много. По цене могу сказать кто сколько может тот и даст.
Если Вам не затруднительно,в целях расширения кругозора Кассетного Мира,можно привести примеры таких экземпляров,соизмеримых по редкости с метализированой Sony CHF?
Металлизированная там только упаковка. Таких упаковок много, в том числе и у сони.
Примеры приводить не буду. Кто давно в этой теме знают о чем я. И при том, что у всех разные предпочтения. Практически у всех есть определенные кассеты в коллекции, какие они считают редкими. Это так и есть, но это не значит что они самые-самые. Важно совсем не это. Важен сам процесс поисков.

Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 10:33
(09-09-2011 09:59)Foma56 писал(а):  
(09-09-2011 09:37)forum-man писал(а):  
Если Вам не затруднительно,в целях расширения кругозора Кассетного Мира,можно привести примеры таких экземпляров,соизмеримых по редкости с метализированой Sony CHF?
Металлизированная там только упаковка. Таких упаковок много, в том числе и у сони.
Примеры приводить не буду. Кто давно в этой теме знают о чем я. И при том, что у всех разные предпочтения. Практически у всех есть определенные кассеты в коллекции, какие они считают редкими. Это так и есть, но это не значит что они самые-самые. Важно совсем не это. Важен сам процесс поисков.
Не зачет ответа.Nowink Речь не о том,кто,что считает редким у себя или у других,и не о металлизированных упаковках Sony или у других брендах как таковых,вопрос,что именно такой кассеты НЕТ в запечатанном виде НЕ У КОГО ВООБЩЕ,и за очень длительный период времени она нигде не всплывала,ни на одном аукционе!Любая другая кассета присутствует на аукционах или в коллекциях с разной временной частотой.Насчет процессов поиска:опять же скажите какую любую кассету кто то искал лет 5-6 и не может найти до сих пор или же наоборот нашел?
(Отредактировал 09-09-2011 в 10:34 forum-man.)

Найти все сообщения

Yuko Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 10:40
[/quote]

Не зачет ответа.Nowink Речь не о том,кто,что считает редким у себя или у других,и не о металлизированных упаковках Sony или у других брендах как таковых,вопрос,что именно такой кассеты НЕТ в запечатанном виде НЕ У КОГО ВООБЩЕ,и за очень длительный период времени она нигде не всплывала,ни на одном аукционе!Любая другая кассета присутствует на аукционах или в коллекциях с разной временной частотой.Насчет процессов поиска:опять же скажите какую любую кассету кто то искал лет 5-6 и не может найти до сих пор или же наоборот нашел?

[/quote]

Что за бред. Кто вам скажет, что у кого есть в коллекции? Это только русские могут похвалится, а у буржуев есть в коллекциях и поболее. И вообще откуда такая уверенность, что эта сони нигде не всплывала? Она была с пару недель назад на китайском аукционе. Ссылку не дам, ищите сам. Я не смог уломать китайца продать ее, а к услугам посредников я не обращаюсь. И никто вам и не скажет, что и сколько лет он ищет. Кассеты появляются и быстро исчезают.

Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 10:53

[/quote]

Что за бред. Кто вам скажет, что у кого есть в коллекции? Это только русские могут похвалится, а у буржуев есть в коллекциях и поболее. И вообще откуда такая уверенность, что эта сони нигде не всплывала? Она была с пару недель назад на китайском аукционе. Ссылку не дам, ищите сам. Я не смог уломать китайца продать ее, а к услугам посредников я не обращаюсь. И никто вам и не скажет, что и сколько лет он ищет. Кассеты появляются и быстро исчезают.
[/quote]

Кассета однозначно редчайшая, учитывая, что даже фото нет и ни на одном кассетном сайте...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 10:53
(09-09-2011 10:40)Foma56 писал(а):  Что за бред. Кто вам скажет, что у кого есть в коллекции? Это только русские могут похвалится, а у буржуев есть в коллекциях и поболее. И вообще откуда такая уверенность, что эта сони нигде не всплывала? Она была с пару недель назад на китайском аукционе. Ссылку не дам, ищите сам. Я не смог уломать китайца продать ее, а к услугам посредников я не обращаюсь. И никто вам и не скажет, что и сколько лет он ищет. Кассеты появляются и быстро исчезают.
Ну конечно же бред!Biggrin Как я мог забыть о Великих Мировых Коллекционерах у которых ВСЁ есть!Mad0228 Особенно о тех, которые бодались на e-bay за нашу 9 рублевую JVC F1 90!Wink Насчет китайского аукциона,сильно спорить не буду,но думаю не Вы один очень активно мониторите различные торговые площадки,но не кто больше не упоминал о таком случае...И всё таки был бы очень признателен Вам за ссылку на этот лот...
(Отредактировал 09-09-2011 в 10:54 forum-man.)

Найти все сообщения

AudioMan Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 11:20
Извините, что совсем не в тему, но как же не поделиться приятным с "Brothers in Arms", тем более, что куча впечатлений - присутствие и чуть ли не полное личное участие. Извините за подробности, пуповину лично перерезал. Спасибо всем за то, что увлечены таким же хобби как и я. И пусть другие называют это фетишем, идиотизмом, или как-нибудь еще - мне это нравиться - собирать кассетки, держать в руках, ощущать и вдыхать время их эпохи
Игорь, прими мои поздравления!!! Party0012Party0012Party0012

А район у нас тихий, все с глушителями ходят...
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 11:26
(09-09-2011 10:53)forum-man писал(а):  
(09-09-2011 10:40)Foma56 писал(а):  Что за бред. Кто вам скажет, что у кого есть в коллекции? Это только русские могут похвалится, а у буржуев есть в коллекциях и поболее. И вообще откуда такая уверенность, что эта сони нигде не всплывала? Она была с пару недель назад на китайском аукционе. Ссылку не дам, ищите сам. Я не смог уломать китайца продать ее, а к услугам посредников я не обращаюсь. И никто вам и не скажет, что и сколько лет он ищет. Кассеты появляются и быстро исчезают.
Ну конечно же бред!Biggrin Как я мог забыть о Великих Мировых Коллекционерах у которых ВСЁ есть!Mad0228 Особенно о тех, которые бодались на e-bay за нашу 9 рублевую JVC F1 90!Wink Насчет китайского аукциона,сильно спорить не буду,но думаю не Вы один очень активно мониторите различные торговые площадки,но не кто больше не упоминал о таком случае...И всё таки был бы очень признателен Вам за ссылку на этот лот...
Мне вот тоже интересно увидеть бы пару кассет которых нет в интернете, наша ЖВС это рарик который я так понял не продавался на мировой свалке, поэтому покупателем неудивительно был японец...

Сонька Мега рарик без вопросов и пока я не не увижу чего-то в таком духе буду считать ее таковой на первом месте.
Найти все сообщения

Yuko Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 11:26
[/quote]

[/quote]

Насчет JVC не помню, может и бадался. Но купил я ее в совсем другом месте. А никто и не скажет, откуда у него появляюся кассетки. Хотя половину из них и так понятно откуда и от кого.
Ссылку я не дам. Ищите сами. В этом и есть интерес.

И по редкости никто и не спорит, что эта сонька РЕДКАЯ. Но корону на ней, я не могу представить.

Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 11:35
(09-09-2011 11:26)Foma56 писал(а):  Насчет JVC не помню, может и бадался. Но купил я ее в совсем другом месте. А никто и не скажет, откуда у него появляюся кассетки. Хотя половину из них и так понятно откуда и от кого.
Ссылку я не дам. Ищите сами. В этом и есть интерес.

И по редкости никто и не спорит, что эта сонька РЕДКАЯ. Но корону на ней, я не могу представить.
Тогда осмелюсь предположить,что данной ссылки не существует,если увижу-заберу свои слова обратно и извинюсь прилюдно за сомнения в достоверности информации!Party0012...А Сонька не просто РЕДКАЯ,а САМАЯ редкая,и аргументов опровергающих данное утверждение я не услышал и не увидел!Tongue0011...

Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioMan
Yuko Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 12:27
[/quote]

Тогда осмелюсь предположить,что данной ссылки не существует,если увижу-заберу свои слова обратно и извинюсь прилюдно за сомнения в достоверности информации!Party0012...А Сонька не просто РЕДКАЯ,а САМАЯ редкая,и аргументов опровергающих данное утверждение я не услышал и не увидел!Tongue0011...

[/quote]

Утверждение в ЛС. Извинения не требуются. Спора и обид не было.Wink
(Отредактировал 09-09-2011 в 12:29 Yuko.)

Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 09-09-2011 12:31
(09-09-2011 12:27)Foma56 писал(а):  Утверждение в ЛС.

Подтверждаю получения доказательства в ЛС и приношу свои извинения Foma56!Party0012

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS