На самом деле эти кассетки покупались на протяжении 2-3 месяцев,просто ждал момента,когда насобираеться N-ное количество стоящих кассет.
А кассет попроще и показывать не хочу,такого добра у всех хватает,и никого ими не удивишь.
Интерестно,а как выглядит МЕМОРЕКС в распечатанном виде ?
Есть у кого-нибудь фотки ?
(13-09-2011 23:19)Александр Гуров писал(а): От же ж! Для одного дня даже слишком! Как же Ракс на ТДК похож, интересно это уже тогда кооперация наметилась?))
это он только на фото похож, так сказать - основные черты...
(13-09-2011 23:37)Vitus71 писал(а): На самом деле эти кассетки покупались на протяжении 2-3 месяцев,просто ждал момента,когда насобираеться N-ное количество стоящих кассет.
А кассет попроще и показывать не хочу,такого добра у всех хватает,и никого ими не удивишь.
Интерестно,а как выглядит МЕМОРЕКС в распечатанном виде ?
Есть у кого-нибудь фотки ?
щас поищу...
нашел... прижимная подушка не на металлической планке, она вмонтированна в основание экрана, а катки в виде мини бобинок...
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Наверное меня сегодня клинит... Музыку знаю, на языке вертится, а вспомнить не могу... Блин! А-а-а! Что за музон в 46-минутных кассетках Блин, щас повешусь!
(14-09-2011 00:24)Midosa писал(а): Наверное меня сегодня клинит... Музыку знаю, на языке вертится, а вспомнить не могу... Блин! А-а-а! Что за музон в 46-минутных кассетках Блин, щас повешусь!
(14-09-2011 00:24)Midosa писал(а): Наверное меня сегодня клинит... Музыку знаю, на языке вертится, а вспомнить не могу... Блин! А-а-а! Что за музон в 46-минутных кассетках Блин, щас повешусь!
Secret Garden
Ну мызыка очень тоскливая... "вобщем все умерли"... Но красивая!