К сожалению пополнение линеек замедляет темпы, но ведь и после заполнения останутся всякие Макселы, Басфы и прочие Супертейпы и Радиошеки)))
Все модели старых Сонек с метражём под наименованием модели, кроме JHF и DUAD, их таких не делали. Это было не просто.
(22-09-2011 22:51)Александр Гуров писал(а): Все модели старых Сонек с метражём под наименованием модели, кроме JHF и DUAD, их таких не делали. Это было не просто.
(22-09-2011 22:51)Александр Гуров писал(а): К сожалению пополнение линеек замедляет темпы, но ведь и после заполнения останутся всякие Макселы, Басфы и прочие Супертейпы и Радиошеки)))
Все модели старых Сонек с метражём под наименованием модели, кроме JHF и DUAD, их таких не делали. Это было не просто.
Александр, классные подборки! Только стоят немного не фундаментально. Я свои запечатал в кулёчки и в тумбочку поставил.
Выразили согласие:
Александр Гуров
Ветеран
(23-09-2011 11:54)Pioneer Audio писал(а): Александр, классные подборки! Только стоят немного не фундаментально.
Cпасибо всем за добрые слова, настроение какое-то вчера было непонятное, захотелось чтобы похвалили. Доброе слово и кошке приятно. А я храню в блоках на полке в шкафу, но приобрел тут 2 полки специальные Лазерлайн настенные на 100 и на 60 кассет. На следущей неделе повешу на стену над письменным столом, и доставать удобнее и любоваться можно))).
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"