«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-10-2011 11:58
(04-10-2011 22:52)Александр Гуров писал(а): Тут писали выше. Я продал кассету которую мне Слава подарил. "Дипломат", рублей за 20-40, в куче заодно. Может ещё что продал от кого что, не помню. У меня бывает, находит что-то, вот Антон как раз чуть выше об этом написал. Но расстаюсь периодически только с новоделами и с подделками, потом опять начинаю собирать, только без фанатизма, потом опять по кругу. Это не поддаётся разуму, может лечится надо. С другой стороны вонючая бэушная "Пионер" тоже подаренная когда-то Славой, стоит почти на самом видном месте. То что " Дипломат" оказался в итоге продан, совершенно нисколько не умалило радости от получения подарка. И память о нём жива))). У Олега ещё один Пионер, но уже не вонючий, для тебя лежит, если ты не забыл
Я не имел в виду продажу подаренного Дипломата, как пример
Были истории погрустнее, слёзно просит у тебя человек 20шт Фуджи З-2, типа под запись-писать не на чем, по себестоимости 5 грн, а через пару дней видишь свои кассеты в продаже по 3 или 4 бакса, не помню уже
Во как
(Отредактировал 05-10-2011 в 12:01 Konica.)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-10-2011 12:27
(05-10-2011 11:58)Konica писал(а): (04-10-2011 22:52)Александр Гуров писал(а): Тут писали выше. Я продал кассету которую мне Слава подарил. "Дипломат", рублей за 20-40, в куче заодно. Может ещё что продал от кого что, не помню. У меня бывает, находит что-то, вот Антон как раз чуть выше об этом написал. Но расстаюсь периодически только с новоделами и с подделками, потом опять начинаю собирать, только без фанатизма, потом опять по кругу. Это не поддаётся разуму, может лечится надо. С другой стороны вонючая бэушная "Пионер" тоже подаренная когда-то Славой, стоит почти на самом видном месте. То что " Дипломат" оказался в итоге продан, совершенно нисколько не умалило радости от получения подарка. И память о нём жива))). Были истории погрустнее, слёзно просит у тебя человек 20шт Фуджи З-2, типа под запись-писать не на чем, по себестоимости 5 грн, а через пару дней видишь свои кассеты в продаже по 3 или 4 бакса, не помню уже
Во как А, что-то такое припоминаю, обсуждали этот инцидент, но вот кто продавал, не припомню уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|