«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 06-10-2011 19:59
(06-10-2011 19:32)minoltist писал(а): (06-10-2011 18:52)Sonor писал(а): (06-10-2011 17:13)owlman писал(а): Популяция-то уменьшается... И ажиотаж пройдёт, всему своё время Кто распродастся на пике, будет разумным и богатым человеком 
Можно я перефразирую?
Кто распродаётся на пике, будет разумным и богатым барыгой 
Кто уже скупился, тот разумный коллекционер, и потенциально богатый барыга.
Кто ещё не скупил коллекцию, тот лох, либо разумный коллекционер, если доживёт до спада спроса
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
serjo
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 07-10-2011 00:58
(06-10-2011 15:01)Foma56 писал(а): (06-10-2011 14:42)owlman писал(а): (06-10-2011 14:35)kwazimodo писал(а): Не кстати - а что стало с кассетным сайтом. Попытки его создания брошены? Отложенны, скажем так.
Я пока интерфейс не настроил, и смущает относительная сложность наполнения в единообразном формате.
Каталоги Сергей на форуме выкладывает (думаю, пока не стоит их мешать в купу с профайлами кассет - мешанина выходит).
Дублировать ничего никто не собирается Пусть, не будет охвата, но по каждой из кассет планируется размещать максимум качественной информации: фотогаллерею в высоком разрешении +полное доступное текстуальное описание.
Н-да 
Забыли еще одного наполнителя 
Да собственно по кол-ву, там никто больше и не пополняет.
Создается такое впечатление что энтузиазма уже нет у большинства.
Про посещение вообще не говорю.
Так нельзя сказать что " всё заброшено" ,у всех свои проблеммы,недостаток времени сказывается на сборе информации и
размещении новых данных.
Действительно на форуме постоянно бывает 5 человек, ну остальным видать неинтерестно или очень заняты. 
Каждого упрашивать не собираюсь, кто захочет найдет время и внесёт свою лепту. 
От себя хочу поблагодарить тех кто ещё заходит на тот форум и поддерживает жизнь в его ветках 
По "винтажкассетс" могу сказать что мы его используем в качестве ориентира, хотя там есть неточности . Когда найдутся фоты основных каталогов ,тогда все кассеты разложатся как в пасьянсе.
https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|