(10-10-2011 00:46)Moroz59 писал(а): Но наверное все же прикольно их вставлять, перематывать ,смотреть как они там крутятся -в этот момент время наверное останавливается или возвращается далеко назад
(10-10-2011 00:46)Moroz59 писал(а): В разделе "аудио " тема " кассеты" самая постоянно популярная .Казалось бы это немного удивительно.Но наверное все же прикольно их вставлять, перематывать ,смотреть как они там крутятся -в этот момент время наверное останавливается или возвращается далеко назад
Присоеденяйтесь
(10-10-2011 00:46)Moroz59 писал(а): В разделе "аудио " тема " кассеты" самая постоянно популярная .Казалось бы это немного удивительно.Но наверное все же прикольно их вставлять, перематывать ,смотреть как они там крутятся -в этот момент время наверное останавливается или возвращается далеко назад
А старички не будут продавать редкие экземпляры, даже при наличии дублей, т.к. деньги для них ничто. Будут искать таких же старичков с дублями других ценных экземпляров и обмениваться с ними..
Замечательно сказано!!!!
Влад писал что никто ничего не выкладывает из новенького.
Вот пожалуйста последние приобретения которые украсили коллекцию:
(07-10-2011 22:05)Liglem писал(а): Кроме того нашелся "чемоданчик", как тут недавно торговали.
Правда цена барохолочная - 10 гривен.
Зато будет теперь в чем кассетки для обмена носить на "кассетовки", которая завтра в Донецке и намечается
А какой чемоданчик был у меня , кто захотел тот видел.
(10-10-2011 10:29)Ниро писал(а): Влад писал что никто ничего не выкладывает из новенького.
Audiomania кстати японского производства !!!
Добавил тыльную сторону
Костя, как всегда, снайперски выцелил прямо в глаз.
А старички не будут продавать редкие экземпляры, даже при наличии дублей, т.к. деньги для них ничто. Будут искать таких же старичков с дублями других ценных экземпляров и обмениваться с ними..
Замечательно сказано!!!!
Влад писал что никто ничего не выкладывает из новенького.
Audiomania кстати японского производства !!!
Добавил тыльную сторону
New arrival
Надписи на упаковках по прежнему актуальны.
С днём рожденья, форум-мэн!
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Только что прикупил диктофонную микрокассету на 90 (!) минут.
Малютка хороша, хоть и плёнка прозрачная. Где сделано, информации нет. Продавалось без плёнки- наверноё в плёнке шли сразу бло(ч)ки.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.