«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
juri
Постоялец

|
RE: «Мир аудиокассет» / 17-10-2011 21:27
Нет под запись лучше что-то поинтереснее попробывать надо, типа AR-X.
Фото в упаковке / без упаковки.
Как оформлена кассета внутри не понравилась - обертка оказалась намного превосходящей. Помимо этого скудные серые наклейки. Пусть хоть пленка не подведет...
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 17-10-2011 23:25
кстати, Саша Гуров оказался прав - откалибровал я его - жвс ж1 - еще раз и перезаписал - получилось очень прилично (до этого на убитом пионере 330 писалось), так что Саше спасибо. Еще добавлю внешний вид басфов фокус 2 и лив 2 - кто-то давно просил внешний вид с наклейкой - кажись тот же Саша Гуров 
[/quote]
Да, ЖВС пишутся отлично, но тут есть сомнения те ли это ЖВС, поясню, сравнив свою оттестированную ЖВС визуально с Митсу в прозрачном, тонированном корпусе, пришел к выводу, показав ещё другим, что плёнка там всё же другая, если очень-очень присмотреться, то её оттенок немного другой, а на звуке это может сильно сказаться. Так и у ЖВС с виду одинаковых плёнка может быть разной, так как последние кассеты ваяли уже из того что было, и в Китае, и вобще за доллар лишь бы не развалилась. Но та что у меня - это супер просто по звуку. В раннем посте более мягко сказал, сейчас усугублю - все супертопы нормал 80-х просто мимо. К сожалению у меня всего одна и не знаю удасться ли ещё купить, да и хочу ли я , так как вид у них ужасный, а качество корпуса я не проверял. А вот XLI-S вставишь, так хоть и звучит похуже, зато вид шикарный, а главное знаешь что качество стабильно и прослужит долгие-долгие годы.
За фото Басф, а особенно за то, что помните, огромное спасибо, немного помогло как клеить на МРСтудио4, хотя из-за перепада рельефа это как то плохо, а вот с Зетс СD/IIF всё равно одни загадки остались.
Форум барахлит уже который день, непонятно будет видно что я написал или потеряно. И скидывает на первую страницу постоянно. Подёргайте там владельцев за вымя слегка.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 18-10-2011 12:55
(18-10-2011 12:45)Sonor писал(а): Да просто очень, например сильное или через чут слабое подтормаживание левого узла, убитые, задубевшие от времени ролики, там причин много может быть, у АР-Х достаточно нежная и тонкая плёнка.
А как кассету с таким деффектом визуально определить можно?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 18-10-2011 13:13
(18-10-2011 13:03)Sonor писал(а): Так видно ж всё на плёнке, полоски вдоль ленты, загнутые, волнистые края и другие дефекты нанесённые протяжкой, разве никогда не встречался с таким?
 Ещё как!
Думал, что со временем все кассеты этим болеют.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 18-10-2011 13:31
(18-10-2011 13:13)owlman писал(а): (18-10-2011 13:03)Sonor писал(а): Так видно ж всё на плёнке, полоски вдоль ленты, загнутые, волнистые края и другие дефекты нанесённые протяжкой, разве никогда не встречался с таким?
Ещё как!
Думал, что со временем все кассеты этим болеют. Многие, но кто-то меньше, кто-то больше, а кто-то вообще нет, АР-Х подвержена этому больше, зато как пишется, смакота!!
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 18-10-2011 13:42
(18-10-2011 13:31)Sonor писал(а): (18-10-2011 13:13)owlman писал(а): (18-10-2011 13:03)Sonor писал(а): Так видно ж всё на плёнке, полоски вдоль ленты, загнутые, волнистые края и другие дефекты нанесённые протяжкой, разве никогда не встречался с таким?
Ещё как!
Думал, что со временем все кассеты этим болеют. Многие, но кто-то меньше, кто-то больше, а кто-то вообще нет, АР-Х подвержена этому больше, зато как пишется, смакота!!
Наверное, наиболее устойчивая плёнка в 60-минутках, где она толстая. (кажеться есть ведь такие - в кассете всего 60 минут, а плёнки - под завязку)
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | 3ton |
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|