Ухи мои ухи((
Автор Сообщение
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Ухи мои ухи(( / 30-10-2011 11:10
(30-10-2011 11:01)VictorV писал(а):  мне не понятно, как в ухо может вместиться 2 кружки воды?
Виктор, проведите опыт. В левую руку берете бутылку, любую, в правую руку берете шлаг, предварительно одев его на водопроводный кран. Диаметр шланга должен быть немного меньше диаметра горлышка бутылки. Бутылка в горизонтальном положении. Открываете воду и моете бутылку. Вопрос: Куда потечет отработанная вода? Biggrin
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Ухи мои ухи(( / 30-10-2011 11:15
Я тут пока отсутствовал, то некоторые симптомы у меня пропали. Но это на время. Дело в том, что треск и чуть шум понижается когда я пью. Думаю это через влияние алкоголя на сосуды. Думаю, что причин шума и писка может быть много. В одно фильме прозвучала фраза, что причиной писка в ухе может быть как, и простуда так, и опухоль в мозге. И это наверное от повышение давления на слуховой орган.
А то что совпадает у многих, что именно в левом ухе уже очень интересно.
(Отредактировал 30-10-2011 в 11:18 vsedobre.)
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Ухи мои ухи(( / 30-10-2011 11:23
(30-10-2011 11:10)Etranger писал(а):  
(30-10-2011 11:01)VictorV писал(а):  мне не понятно, как в ухо может вместиться 2 кружки воды?
Виктор, проведите опыт. В левую руку берете бутылку, любую, в правую руку берете шлаг, предварительно одев его на водопроводный кран. Диаметр шланга должен быть немного меньше диаметра горлышка бутылки. Бутылка в горизонтальном положении. Открываете воду и моете бутылку. Вопрос: Куда потечет отработанная вода? Biggrin
Подозрительно долго Вы проводите опыт Shocked Пора бы и ответ на вопрос сообщить.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ухи мои ухи(( / 30-10-2011 11:37
вы думаете, я постоянно сижу в этой ветке и слежу за всеми сообщениями в ней? на самом деле уже успел в магазин сходить.
я понял. просто надо изъясняться точнее, а то по вашим словам выше в ухо может вместиться 2 кружки воды.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ухи мои ухи(( / 30-10-2011 12:12
По поводу прмывания серы!!!!!!!!!
На моих глазах телка одна сознание потеряла и кровь с уха пошла,патамуша идиотка!!
Пришла и иначала орать прочистите мне млин пробку ацким шприцом,Только забыла предупредить ,что с месяц назад у нее травма уха была
Результат (как я понял)порвана перпонка!!!!!!!
vsedobre у тебя серьезня болячка обратись к врачу,пока еще не совсем запустил,к нервопатолгу в первую очередь!
У тебя закупорка каких то вен в голове
(Отредактировал 30-10-2011 в 21:45 WoWaN.)
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

RE: Ухи мои ухи(( / 30-10-2011 12:26
Два с половиной года назад попал на "ухо" по полной схеме - вплоть до того, что прорвало перепонку и потек гной (к врачам ессно обращался, но - пока до нормального дойдешь - столько коновалов пройдешь) С частичной потерей слуха (особенно по частоте), диким звоном (разговаривать было невозможно, я на жизнь "песнями зарабатываю"). Длилось почти месяц. Потом нашел врача, нормальную. Посещал каждый день - вычищала там всякую хрень. За неделю на ноги поставила. Работала очень тщательно. И все прошло. Слух восстановился (к слову - звон явление скорее невралгическое), дюрка заросла, в хронику не перешло.
Вывод - таки нужен правильный врач. Но, как правило, требуется приложить некоторые, иногла немалые, усилия, чтобы его найти.
(Отредактировал 30-10-2011 в 12:30 Eugene Balakin.)

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ухи мои ухи(( / 30-10-2011 12:43
А как лечила и чистила?
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Ухи мои ухи(( / 30-10-2011 13:36
(30-10-2011 12:12)WoWaN писал(а):  vsedobre у тебя серьезня болячка обратись к врачу,пока еще не совсем запустил,к нервопатолгу в первую очередь!
У тебя закупорка каких то вен в голове
еще в 2006 делали типа кардиограммы, но на голове. Написали "кровопостачання судин головного мозку помірно збільшене, більше в лівій півкулі. Гіпертонус судин. Ознаки затрудненого венозного відтоку з обох сторін"

Невропатолог поставил диагноз ВСД, прописал пирацетам, который пользы не дал Sad
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ухи мои ухи(( / 30-10-2011 14:08
(30-10-2011 12:43)WoWaN писал(а):  А как лечила и чистила?
Чистила - там такое кресло, типа дантисткого было - садишься - врач в ухе калупается всяким инструментом, чистит, промывает, заставляет продувать - чтобы через дюрку из среднего уха гной выходил, фитиль с лекарством оставляла (от госпитализации я отказался, семейные обстоятельства не позволяли, - вообще такое в условиях стационара обычно делается). Курс антибиотика какого-то, капли двух видов, одни - противогрибковые - зачетно пекло по раневой поверхности в барабанной перепонке Улыбка) , потом, когда гной исчез - гидрокортизон в ухо и втягивать, чтоб аж через евстахиеву трубу в горло попало (характерный миндальный привкус) - это для заживления дюрки. Я ухом тогда пищать мог Улыбка
Плюс - чтобы типа нервишки восстановить (в улитке, имеется ввиду) -курс витаминов - нейрорубин.
Одно посещение занимало минут сорок. Все это время врач работала. В моем ухе.
Ну и все - в принципе потом только ждал восстановления, слух наверное полгода выходил на мою норму (с другим ухом сравнивал). В процессе лечения на работу ходил, сразу после лечения и в бассейн (с берушами ессно) - это не воспрещалось.
(Отредактировал 30-10-2011 в 14:20 Eugene Balakin.)

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ухи мои ухи(( / 30-10-2011 14:21
Опупеть !!Ничего себе
У нас одно лечение ((Надо гайморовую пазуху пробивать
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Ухи мои ухи(( / 30-10-2011 21:36
Шум в ушах -очень сложное явление связанное как с невралгией так и различными воспалениями.Частично или полностью пораженный в результате слуховой нерв начинает генерировать шум при этом слух может немного понизиться а может и совсем....Я серьезно бодался с этим несколько лет и не только у нас ,а и в Германии у одного професcора(фамилию могу сбросить в личку ,кому надо).Там я получал гемеопатию (на базе Heel) по оригинальной схеме (не публикует шваб) и процедуры на сконструированном этим немцем оборудoвании.Лечение длилось две недели ,обошлось в дурные деньги и принесло практически выздоровление ,которое длилось около 1,5 года до первого ОРЗ.Все симптомы неврита снова восстановились и есть до сих пор.Спасаюсь спортом , избегаю спирта и вроде жить можно. Кстати поговорите с родителями и родственниками -часто похожие симптомы у них в том же возрасте могли возникать, как например у моей мамы в том же возрасте и то же ухо.В общем от судьбы далеко не уползешь Улыбка !
(Отредактировал 31-10-2011 в 00:25 Moroz59.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ухи мои ухи(( / 30-10-2011 21:42
Вот вот ОРЗ .Оно зараза ,в нем все беды
Eugene Balakin а можно телефон этой врачихи?
(Отредактировал 30-10-2011 в 21:49 WoWaN.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ухи мои ухи(( / 31-10-2011 00:23
Я телефона то и не знал. Страховая компания направила меня в одну из клиник сети "Медісвіт" (вроде так) в Киеве. Та, что возле метро Левобережная. Я уже и не помню, как врача звали, хотя безмерно ей благодарен.
Собственно - это хорошо.

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Ухи мои ухи(( / 04-11-2011 19:02
Хотел спросить, Володя,- ну как лечение проходит, есть какие либо сдвиги, улучшения и всё такое ?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ухи мои ухи(( / 04-11-2011 19:10
Спс дружище))Пока все нормально,прям явного улучшения нету.Вообшем ,еше не вскрытие ,но покозало хронический гайморит плюс плохая погода + ушные палки которыми заразу занес
Хожу каждый день на процедуры,там какой то машиной ,похожей на насос мне промывают носоглотку и заливают также лекарство,после 2 раза,насморк куда то делся))Не верятно эффектиная штуковина.Врач сказал что волноватся нечего.
Слух прорезался. но еще не совсем
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , doom
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Ухи мои ухи(( / 04-11-2011 19:26
(04-11-2011 19:10)WoWaN писал(а):  Спс дружище))Пока все нормально,прям явного улучшения нету.Вообшем ,еше не вскрытие ,но покозало хронический гайморит плюс плохая погода + ушные палки которыми заразу занес
Хожу каждый день на процедуры,там какой то машиной ,похожей на насос мне промывают носоглотку и заливают также лекарство,после 2 раза,насморк куда то делся))Не верятно эффектиная штуковина.Врач сказал что волноватся нечего.
Слух прорезался. но еще не совсем
Ух Ashamed0006 значит можно вздохнуть, я рад.
Пусть пока не доконца но всё же сдвиги в положительную сторону, а это явная притезия на дальнейший успех и победу Party0012
И ещё если не прокалывали нос, в связи с гайморитом, то не прокалявай до последнего... Потому как говорят, если проколол то уже всё и почти каждый год при осложнениях ходят на прроколку и прочистку, а те у кого получилось вылечить так, просто забывают и всё... Улыбка
(Отредактировал 04-11-2011 в 19:28 etlik.)

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ухи мои ухи(( / 04-11-2011 19:28
та не,, он проколат давно))и пазуху долбили))то все звенья другой цепи
(Отредактировал 04-11-2011 в 19:39 WoWaN.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Ухи мои ухи(( / 04-11-2011 19:35
(04-11-2011 19:28)WoWaN писал(а):  та не он проколат давно))и пазуха долбили))то все звенья другой цепи
А, ну значит самое страшное (прокол) уже позади Улыбка У меня в молодости был хранический насморк, попал я в армию в Туркмению в пустыню Каракум, так там так просушился, что после армии лет 10 Про насморк и не вспоминал Happy0144
Вообщем очень хорошо что всё идёт своим чередом и будем надеятся что пройдёт Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ухи мои ухи(( / 04-11-2011 19:39
Да спс ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Ухи мои ухи(( / 04-11-2011 19:42
Шутки шутками, я буквально зимой прошел то же что и ТС. И для меня было открытием, что "промывать уши" - не то что не нужно, но и противопоказано, особенно если затем нужно выходить на улицу (зимой в частности).
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS