Ухи мои ухи((
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Eugene Balakin
Ветеран
|
RE: Ухи мои ухи(( / 30-10-2011 12:26
Два с половиной года назад попал на "ухо" по полной схеме - вплоть до того, что прорвало перепонку и потек гной (к врачам ессно обращался, но - пока до нормального дойдешь - столько коновалов пройдешь) С частичной потерей слуха (особенно по частоте), диким звоном (разговаривать было невозможно, я на жизнь "песнями зарабатываю"). Длилось почти месяц. Потом нашел врача, нормальную. Посещал каждый день - вычищала там всякую хрень. За неделю на ноги поставила. Работала очень тщательно. И все прошло. Слух восстановился (к слову - звон явление скорее невралгическое), дюрка заросла, в хронику не перешло.
Вывод - таки нужен правильный врач. Но, как правило, требуется приложить некоторые, иногла немалые, усилия, чтобы его найти.
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Eugene Balakin
Ветеран
|
RE: Ухи мои ухи(( / 30-10-2011 14:08
(30-10-2011 12:43)WoWaN писал(а): А как лечила и чистила?
Чистила - там такое кресло, типа дантисткого было - садишься - врач в ухе калупается всяким инструментом, чистит, промывает, заставляет продувать - чтобы через дюрку из среднего уха гной выходил, фитиль с лекарством оставляла (от госпитализации я отказался, семейные обстоятельства не позволяли, - вообще такое в условиях стационара обычно делается). Курс антибиотика какого-то, капли двух видов, одни - противогрибковые - зачетно пекло по раневой поверхности в барабанной перепонке ) , потом, когда гной исчез - гидрокортизон в ухо и втягивать, чтоб аж через евстахиеву трубу в горло попало (характерный миндальный привкус) - это для заживления дюрки. Я ухом тогда пищать мог
Плюс - чтобы типа нервишки восстановить (в улитке, имеется ввиду) -курс витаминов - нейрорубин.
Одно посещение занимало минут сорок. Все это время врач работала. В моем ухе.
Ну и все - в принципе потом только ждал восстановления, слух наверное полгода выходил на мою норму (с другим ухом сравнивал). В процессе лечения на работу ходил, сразу после лечения и в бассейн (с берушами ессно) - это не воспрещалось.
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Ухи мои ухи(( / 04-11-2011 19:26
(04-11-2011 19:10)WoWaN писал(а): Спс дружище))Пока все нормально,прям явного улучшения нету.Вообшем ,еше не вскрытие ,но покозало хронический гайморит плюс плохая погода + ушные палки которыми заразу занес
Хожу каждый день на процедуры,там какой то машиной ,похожей на насос мне промывают носоглотку и заливают также лекарство,после 2 раза,насморк куда то делся))Не верятно эффектиная штуковина.Врач сказал что волноватся нечего.
Слух прорезался. но еще не совсем Ух значит можно вздохнуть, я рад.
Пусть пока не доконца но всё же сдвиги в положительную сторону, а это явная притезия на дальнейший успех и победу
И ещё если не прокалывали нос, в связи с гайморитом, то не прокалявай до последнего... Потому как говорят, если проколол то уже всё и почти каждый год при осложнениях ходят на прроколку и прочистку, а те у кого получилось вылечить так, просто забывают и всё...
(Отредактировал 04-11-2011 в 19:28 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|