«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 19-11-2011 02:32
Странно... это что, продолжающийся глюк задержки сообщений на новой странице?
Ребята, Киев. Продайте, пожалуйста одну кассету!
(Отредактировал 19-11-2011 в 02:49 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 19-11-2011 14:25
(18-11-2011 23:23)thunder писал(а): (18-11-2011 22:38)owlman писал(а): Люблю сэкономить, и кассету с бобинками хочеться. Но, стоит ли покупать этот EAGLE?
Смотря для чего. Для записи наверное не стоит. Для коллекции - почему бы и нет. Я себе взял.
привет, я тож взял игл и еще попросил Андрея (ПИонер Аудио) записать на него пет шоп бойз, что и было сделано с пионера на пионер (опыт записи с деки на деку также интересен). Запись шумноватая, но все же слышно, что пишущий аппарат пытался раскачать слабенькую пленку (тут еще наверное нужно учесть пионеровскую супер авто бле, которая ИМХО серьезно помогает в таких случаях). С одной стороны кассеты песенки попали не самые лучшие (ИМХО), потому принято решение эту сторону стереть и попробовать записать на айве 7000 с сд скажем Стинга, о результате - в понедельник
н-да, в деках кассета смотрится приятно и для неопытных знакомых будет "чудом вражеских технологий"
Андрюха - РЕСПЕКТ
(Отредактировал 19-11-2011 в 14:25 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|