Нищебродские опыты с лентой тип 4 меня не вдохновляют.
Я исповедую принцип: есть деньги - берем нормальный метал, нет денег - нормальный тип 2, совсем нет - пишем на тип1, тот что под руками.
А вот делать "как бы метал", используя корпус двух долларовой кассеты с выемками тип 1 не прикалывает
Разве что по-приколу собрать, поиграться и выбросить
(20-11-2011 13:18)Konica писал(а): [quote='Sonor' pid='853105' dateline='1321783699']
Да, начальный нормалл для таких уровней не предназаначен, а вот АР-Х я уверен, очень уверенно бы прописала.
Любой нормал не потянет такой уровень, в том числе и АР-Х
Должен потянуть, топ нормалл и разрабатывался с целью, чтоб приравниваться к хрому и металлу
Выразили согласие:
Pioneer Audio
Ветеран
(20-11-2011 13:08)Sonor писал(а): Да, начальный нормалл для таких уровней не предназаначен, а вот АР-Х я уверен, очень уверенно бы прописала.
Должен потянуть, топ нормалл и разрабатывался с целью, чтоб приравниваться к хрому и металлу
(20-11-2011 13:18)Konica писал(а):
(20-11-2011 13:08)Sonor писал(а): Да, начальный нормалл для таких уровней не предназаначен, а вот АР-Х я уверен, очень уверенно бы прописала.
(20-11-2011 13:18)thunder писал(а):
(20-11-2011 12:09)Konica писал(а): [quote='vitaly77-77' pid='853007' dateline='1321778858']
и вот такие Excel
судя по штрих-коду, немецкие.
А за Эксель что просили?
Я б от такой не отказлся
Топ нормал должен потянуть, он и разрабатывался с целью, чтоб приравниваться к хрому и металлу
(20-11-2011 20:11)Vitus71 писал(а): Странно ,почему-то у Антона второе пустое сообщение...
Это что,опять глюки...
Да что же это такое то
Я когда отвечаю кому-то, то идёт пустое сообщение, когда просто пишу, тогда вставляется нормально, я смотрю, что этот форум всё ухудшается и ухудшается
Славе:
да какая цензура, я ж матами не ругаюсь, пишу обычные комменты
(20-11-2011 13:18)Konica писал(а): [quote='Sonor' pid='853105' dateline='1321783699']
Да, начальный нормалл для таких уровней не предназаначен, а вот АР-Х я уверен, очень уверенно бы прописала.
Должен потянуть, топ нормалл и создавался для таких целей, чтобы прираваняться к хрому и металлу.
Происходит это только в этой ветке, в ветке про бобиннки сейчас всё получилось
Славе:
Должен потянуть, топ нормалл и создавался для таких целей, чтобы прираваняться к хрому и металлу.
Что интересно, в ветке про катушечники мои сообщения вставляются отлично, а тут только даю ответ Славе Конике на пост 17876 , и сразу пустые посты лезут, видимо его пост № 17876 про ТДК-АР-Х как-то закалдован нельзя на него отвечать А попробуйте кто-то ради интереса дать ему ответ на этот пост, может и ваши сообщения будут пустыми
Славе:
АР-Х должен смочь, топ нормалл для этого и разрабатывался, дабы сравняться с топ хромом и металлом.
(20-11-2011 21:33)Sonor писал(а): Да причём тут цензура, я ж матами не ругаюсь просто закалдованный пост Славы Коники, только даёшь на него ответ ссылками и сразу пустота, прикольно
Жаль нету под рукой распечатанного АР-Ха, специально для Антона перепроверил бы, хотя уверен, что 15КГц -10дБ ему не по зубам
Всему содружеству кассетных маньяков-привет!После непродолжительного профессионального перерыфа - я снова в строю...Спешу похвастаться двумя,на мой взгяд,неплохими кассетками,которые сегодня пополнили мою скарбнычку.Pionner уже мне такой попадался,но не в коллекционном состоянии и посему был продан,внутри по всей видимости кассетка в корпусе от Fuji,а вот Basf ferro maxima 1988 года не разу не видел.Пока выкладываю фото сделанное сейчас,но на днях выложу фото при лучшем освещении,так как упаковка у Basf в живую намного красивее,напоминает слегка начищенную бронзу,очень зачетно смотрится!И еще маленькая деталь,сзади в окошке написано Made in Germany....короче Basf-у рад больше чем Pionner-у !