Все про мікросистеми
|
Автор |
Сообщение |
pavel73
Пользователь
|
Все про мікросистеми / 23-11-2011 12:21
Мікросистеми
Сообщение pavel73 » 3 минуты назад
А давайте поговоримо про мікросистеми. Не у всіх і не завжди є можливість слухати музику на повноцінних компонентах. Навіть у власників серйозних сетапів може жити мікросистемка у спальні чи кабінеті. Я вважаю, що достойна мікросистемка може навіть виконувати роль основної системи. Я довгий час прожив з sony la scala. Досі слухаю її під настрій. Думаю ви погодитесь, що є мікросистемки з зовсім не "маленьким" звуком!
Запрошую усіх поділитись думками з цього приводу.
Розробка архітектурних і дизайн-проектів
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Все про мікросистеми / 23-11-2011 12:32
продукция Bose и Nakamichi Sound Space вполне способна конкурировать с начальным блочным хай-фаем, а по дизайну и комфортности использования уделывает его нараз....
зы. несколько раз удивлял в положительном смысле звук стереокомплектов от LG...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Все про мікросистеми / 23-11-2011 13:07
А кстати наверное более точное название это Life-style Hi-Fi systems
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Все про мікросистеми / 23-11-2011 13:32
(23-11-2011 13:22)pavel73 писал(а): Дуже сподобалась JVC з дерев’яними динаміками. Оригінальний, фірмовий звук. Жаль старі моделі закінчились, а нові до нас не завозять. красивые были. Но сами эти АС с деревянными диффузорами были весма тугими (если не ошибаюсь чувствительность их была ниже 83дб/вт/м) что в такой миниатюрной системе привело к использованию цифровых усилителей D-класса ... В общем совокупнос низкой чувствительности и цифрового усиления делала звук весьма неуниверсальным и любитель классической музыки или джаза врядли выбрал-бы себе такое
|
|
|
|
|
elias15
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel73
Пользователь
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Все про мікросистеми / 23-11-2011 17:53
(23-11-2011 17:48)pavel73 писал(а): Соррі, не знав, що мова йде про б.у.
Так она( 1000-я) новая, если я себе правильно представляю, тоже стоила сопоставимых денег....
Так что Вы все правильно подсказали, ссылочка верна, вопрос только в том, чтобы прицелиться и подождать годика три-четыре.....
Микрухи JVC - практически все - "на уровне", в этом направлении они только и старались в последнее время.....
Их аудио для локального рынка обсуждать не стоит - "забор" слишком высокий...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|