«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 27-11-2011 12:41
(27-11-2011 01:22)thunder писал(а): (27-11-2011 01:19)Vitus71 писал(а): (27-11-2011 00:55)thunder писал(а): Я даже уверен в подлинности, т.к. есть на руках точно такая же, но поддельная... Вторая,т.е. правая,явно поддельная.
Видно невооруженным глазом - шрифт на кассете отличаеться и,самое главное,фоксаторы левые.
Там и плёнка натянута плохо... Та,которая справа,это грубая подделка.
А Виталик утверждает,что левая ТДК Д 90 более тонкая,точная,более "качественная" подделка.
Т.е. на внешний вид - не придраться,а вот пленка не соответствует бренду TDK и запись не держит так,как TDKши тех лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
|
|
|
Выразили согласие: | minoltist , vitaly77-77 , Vitus , marocas , thunder , AudioMan , Pioneer Audio , 3ton , Lowrence , serjo , Tapemaker |
|
minoltist
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 27-11-2011 14:29
(27-11-2011 14:15)forum-man писал(а): К вопросу о подделках: maxell LN 90 For Music Recording 80-82 года. С этой кассетой хоть проще.
Есть настоящая и есть подделка. (под настоящую)
С ТДК того дизайна что мы обсуждаем все сложнее:
1. Такой дизайн существует в неком каталоге 87года (не 86!!!)
2. Все мои попытки купить, распечатать и убедиться что настоящая существует успехом не увенчались.
3. Такой дизайн не встречался на е-беях и проч аукционах.
4. Непонятен рынок для такой кассеты. Европейки с 86г - стекляшики.
Американки 86г есть, но не такие, 88г уже стекляшка. Иероглифов на ней нет - значит не для азии? Тогда извиняюсь куда ? (гусар попрошу помолчать)
Иными словами хочу сказать, что пока что у меня есть серьезные сомнения в реальном существовании такой кассеты производства ТДК.
В каталоге то она была, но для какого рынка? И не факт что физически она была - не все анонсы попадают в продажу. Мог быть какой-то косяк и она просто не пошла в серию. Или еще что. По крайней мере, пока ко мне не попадет в руки нормальная такая кассета - буду считать что ее живьем не существовало.
(Отредактировал 27-11-2011 в 14:53 minoltist.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|