«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
marocas
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
marocas
Ветеран

|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 29-11-2011 14:15
(29-11-2011 14:04)minoltist писал(а): (29-11-2011 14:02)Sonor писал(а): (29-11-2011 13:58)minoltist писал(а): Кто выкладывает больше чем одно фото - как это упорядочить сейчас?
Раньше можно было, а сейчас что не делай - получается свалка.... Так через "полное редактирование" добавляешь новые фото, я так делаю Раньше можно было вставить фото в сообщение в нужном тебе месте, проверить порядок следования фото. Теперь этого пункта нет...
А просто прикрепленные фото потом отображаются в произвольном порядке. Чтоб был порядок, который желаешь, надо сразу их ставить в таком порядке во время полного редактирования, когда вытаскиваешь фото из компа.
(29-11-2011 14:07)marocas писал(а): (29-11-2011 14:02)Sonor писал(а): (29-11-2011 13:58)minoltist писал(а): Кто выкладывает больше чем одно фото - как это упорядочить сейчас?
Раньше можно было, а сейчас что не делай - получается свалка.... Так через "полное редактирование" добавляешь новые фото, я так делаю
но после загрузки происходит пересортировка, и снимки видны не в том порядке, котором я выкладывал Чтоб не было пересортировки, надо каждое фото вставлять отдельно, каждый раз через полное редактирование для каждого фото, может быть долго, но зато порядок сохранится
(Отредактировал 29-11-2011 в 14:18 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 29-11-2011 14:40
(Sonor)
Чтоб не было пересортировки, надо каждое фото вставлять отдельно, каждый раз через полное редактирование для каждого фото, может быть долго, но зато порядок сохранится
------------------------------------------------------------------------------------------------------
(marocas)
Я в курсе этого фокуса, но он проходит если количество снимков не более 10, если же нужно больше, то приходится быстро создавать новое сообщение, которое автоматом присоединяется к последнему посту, если не успеешь, и кто то отпишется, то остальные фотки уже будут отдельно, в новом сообщении
(Отредактировал 29-11-2011 в 14:48 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 29-11-2011 14:44
[/quote]
Я в курсе этого фокуса, но он проходит если количество снимков не более 10, если же нужно больше, то приходится быстро создавать новое сообщение, которое автоматом присоединяется к последнему посту, если не успеешь, и кто то отпишется, то остальные фотки уже будут отдельно, в новом сообщении
[/quote]
А, вон оно как, ну я больше 10-ти фото не вставлял, поэтому не в курсе
(Отредактировал 29-11-2011 в 14:45 Sonor.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|