Где лучше покупать телевизор?
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 15:42
(05-12-2011 14:08)K.V.V. писал(а):  Я смотрю, у вас там просто "клуб задротов" какой-то....
Happy0196

(05-12-2011 13:24)kravchenko писал(а):  На самом деле я всегда держу в уме долгосрочную перспективу (купил, использовал, продал)....
В таком случае не стоит покупать новую тачку....
Wink
Честно, как-то в голове не укладывается - покупка Камаро, сразу с мыслью о том, "за сколько же я ее потом продам"....как-то это не вяжется...
Cry
Капец, у человека в гараже два авто, частный дом, садоводу нечем заняться и ему решили дать в нагрузку мойку машин. В чем задротство в желании сэкономить в деньгах и времени если у человека чистота авто это манечка и он моет машину почти каждый день?

А почему это ненормально покупать авто и сразу думать о ее продаже? Или лучше жить одним днем и вообще ни о чем не думать? Все такие здесь крутые вижу.

(05-12-2011 14:16)zick писал(а):  тест-драйв вокруг салона необкатаной Камары о многом скажет.
Где такое делают? У меня друг покупал новую СТИху в прошлом году, сказал дилеру, что реально настроен, но хочет попробовать ее. Заплатил за бенин и поехали кататься на Чайку. В результате купил.
(05-12-2011 15:02)Александр Карелин писал(а):  
(05-12-2011 13:46)kravchenko писал(а):  
(05-12-2011 13:44)Александр Карелин писал(а):  "не сотвори себе кумира":true:
А честно ответить сложно?
Я отвечаю честно, просто вам очень трудно понять такую простую штуку ,что я себе "карму" по такой ерунде как любая покупка не собираюсь.... если поймете это, то поймете и меня, а если не поймете то и объяснять без пользы сейчас далее

Александр, а пунктик выбрать можете? Или дальше будем о кармах спорить?

Ладно, ребята, мне неинтересно спорить. Просто смотреть и слушать рассказы таких всех праведных и благородных мсье для которых испортить карму вопросом о чем-то в оффлайн магазине и последующей покупкой в Инете просто тошно. Особенно учтя тот факт, что большая половина всего аудиофильского бизнеса это откровенное на****ово и просто развод на бабки. Посему желаю вам всем отличных продаж и покупок шестилитровых авто у официалов с переплатой в 10-30%. Party0012

ПС: для тех кто здесь начнеть рвать рубаху на счет аудиофильского бизнеса - не буду ханжить, я тоже считаю, что деньги не пахнут. Happy0144
(Отредактировал 05-12-2011 в 15:52 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 15:56
(05-12-2011 15:42)kravchenko писал(а):  Капец, у человека в гараже два авто, частный дом, садоводу нечем заняться и ему решили дать в нагрузку мойку машин. В чем задротство в желании сэкономить в деньгах и времени если у человека чистота авто это манечка и он моет машину почти каждый день?
Опеределенно, классический пример задрота.
Это жлобство, вообще-то - незачем покупать две машины, если не в состоянии оплатить их эксплуатацию ( в которую входит и мойка)
Да и машину мыть каждый день - верный способ через год отдать ее в полную покраску.
И я, что-то, никак не въеду - время-то как экономится при "самостоятельной" мойке....одной рукой моешь - другой по айпедику княпаешь?!?
Happy0196

(05-12-2011 15:42)kravchenko писал(а):  А почему это ненормально покупать авто и сразу думать о ее продаже? Или лучше жить одним днем и вообще ни о чем не думать? Все такие здесь крутые вижу.
Да почему ненормально?!?!?
Нормально, покупаете полуседан(тм), ну, ладно, гольф - и когда заканчивается гарантия, продаете ее с небольшой уценкой....
Зачем для этого Камаро покупать?!?!?!
(05-12-2011 15:42)kravchenko писал(а):  Ладно, ребята, мне неинтересно спорить....
Особенно учтя тот факт, что большая половина всего аудиофильского бизнеса это откровенное на****ово и просто развод на бабки. ...
ПС: для тех кто здесь начнеть рвать рубаху на счет аудиофильского бизнеса - не буду ханжить, я тоже считаю, что деньги не пахнут. Happy0144
Вам посвящается -

"Говорят, Интернет обновился, и теперь эти строки читает какой-нибудь экс-школьник, а ныне «манагер» на фирме с якобы иностранным названием. «Манагеру» сулят 10 штук баксов зарплаты, а пока что 300. Но он мысленно добавляет нолик и тем счастлив. Я прав? Значит, читатель мечтает о красивой жизни, как в постановочной телерекламе. На пути к красивой жизни встает преграда — экономия денег. Ведь нолик-то был вымышленный, на все не хватит.

В этот процесс вмешивается индустрия моды или конформизма. Мы все в ее власти. И очень сильно поддаемся влияниям. Индустрия дешевых музыкальных дисков и еще более дешевых (во всех смыслах) «закачек» процветает. Эта индустрия покупает себе очень дорогой прайм-тайм на ТВ и радио для рекламы. Мы не можем не уважать эту индустрию дешевизны. Как нация с сильными тоталитарными привычками, мы подчиняемся этой силе. Мы начинаем покупать дешевую музыку и очень скоро убеждаемся, что поступаем верно, ведь музыканты тоже дешевеют. Сейчас меломаном считается тот, кто слушает МР3 как фон, в дорожной пробке. Тот, кто слушает в консерватории — не меломан, а чудак. Не так ли?
У «манагеров» последние марки авто, но вот аудиотехника часто отстает. Ведь ее никто больше не видит. Логика железная.

Этот абсурд, навязанный индустрией, кроет неожиданное благо. Действительно хорошие аудиосистемы «метят» самых благополучных. Тех, кто выше «манагерства». Энергетичная и благотворная музыка — их привилегия. Прослушивание дисков для удовольствия — по статусу сродни гольфу и теннису. На этих благополучных недоуменно посматривают «манагеры». До них все больше доходит, что они сами живут некрасиво, что их «сделали»."
(с)http://www.vsoloviev.ru
Wink
(Отредактировал 05-12-2011 в 15:59 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 16:06
Camaro в своей родной стране получила популярность как мощная дешевая тачка.
Туда же Dodge Challenger с мустангами.
В США они по цене конкурируют с WV Passat.
Наши цены, как обычно - бред жадных перекупщиков.
Старания которых при любой возможности следует игнорировать.

И "защитная" иделогия в стиле "несолидно айфон на ебеях/ТВ в интернете покупать, нужно в Уважаемом Салоне" - это даже не смешноSad
(Отредактировал 05-12-2011 в 16:13 robot rock.)
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 16:14
прошу всех желающих обсудить камары с мустангами продолжать дискуссию в отдельной ветке
а эта создавалась для несколько иных целей.
2 страницы флуда нереального Mad0228
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 16:16
Без флуда: покупайте телек в инет-магазине, который имеет свое представительство у вас в городе. Розетка, Фотомаг например. Купите по не самой низкой, но достойной цене и без переплат из-за безнала/без геморроя с доставкой. Самый приемлемый вариант на сегодня.
Дуракций запрет редактировать сообщения в курилке, зачем?Mad0228

Забыл добавить главное: в представительстве розетки/фотомага вы проверите товар и в случае обнаружения дефектов просто откажетесь оплачивать его/закажете другой экземпляр.
(Отредактировал 05-12-2011 в 16:24 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 17:35
(05-12-2011 16:16)[robot rock] писал(а):  Дуракций запрет редактировать сообщения в курилке, зачем?Mad0228
Спасибо за объяснение на счет ТВ. Возможно, Вам они поверят.

На счет редактирования - думаю, Администрация таким образом хочет заставить писателей думать над тем что они пишут и дважды подумать перед нажатием на кнопку "Ответить". Простыми словами - очень часто ребята пишут откровенную ересь и нехорошие слова, а потом эту трут или исправляют. Я такое поддерживаю. Еще бы запретить менять оценки в репе, но дать возможность поставить другую оценку. А то бывает так - поставил тебе человек +, а потом видит - другие не поддерживают и т.д. и его убирает. У меня так где-то около 20 плюсиков пропало. Мне то пофиг, а со стороны смешно выглядит - пацан сказал, пацан забрал. Fighting0093
(05-12-2011 16:06)[robot rock] писал(а):  Camaro в своей родной стране получила популярность как мощная дешевая тачка.
Так и есть. При чем очень дешевая. Я смотрел цены на Мустанги, так это вообще просто нонсенс какой-то. А у нас за такие деньги купить что-то быстрое и привлекательное по дизайну (на вкус и цвет товарищей нет) ничего нельзя.
(05-12-2011 15:56)K.V.V. писал(а):  Опеределенно, классический пример задрота.
Это жлобство, вообще-то - незачем покупать две машины, если не в состоянии оплатить их эксплуатацию ( в которую входит и мойка)
Да и машину мыть каждый день - верный способ через год отдать ее в полную покраску.
И я, что-то, никак не въеду - время-то как экономится при "самостоятельной" мойке....одной рукой моешь - другой по айпедику княпаешь?!?
Happy0196
Специально как представитель школоты для дяди в возрасте объясняю - время на мойке экономится тем, что мойка в городе, а дом за городом. Когда хозяин едет с работы домой то не тратит время на мойку сидя в авто или на диване на мойке. В этом заключается экономия времени, ведь авто моется дома когда хозяин ужинает, а садовник моет авто. На счет жлобства - ноу комментс.
(Отредактировал 05-12-2011 в 17:40 kravchenko.)

Найти все сообщения

Amsterdam Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 17:48
(05-12-2011 17:35)kravchenko писал(а):  
(05-12-2011 16:16)[robot rock] писал(а):  Дуракций запрет редактировать сообщения в курилке, зачем?Mad0228
Спасибо за объяснение на счет ТВ. Возможно, Вам они поверят.

На счет редактирования - думаю, Администрация таким образом хочет заставить писателей думать над тем что они пишут и дважды подумать перед нажатием на кнопку "Ответить". Простыми словами - очень часто ребята пишут откровенную ересь и нехорошие слова, а потом эту трут или исправляют. Я такое поддерживаю. Еще бы запретить менять оценки в репе, но дать возможность поставить другую оценку. А то бывает так - поставил тебе человек +, а потом видит - другие не поддерживают и т.д. и его убирает. У меня так где-то около 20 плюсиков пропало. Мне то пофиг, а со стороны смешно выглядит - пацан сказал, пацан забрал. Fighting0093
(05-12-2011 16:06)[robot rock] писал(а):  Camaro в своей родной стране получила популярность как мощная дешевая тачка.
Так и есть. При чем очень дешевая. Я смотрел цены на Мустанги, так это вообще просто нонсенс какой-то. А у нас за такие деньги купить что-то быстрое и привлекательное по дизайну (на вкус и цвет товарищей нет) ничего нельзя.
(05-12-2011 15:56)K.V.V. писал(а):  Опеределенно, классический пример задрота.
Happy0196
Специально как представитель школоты для дяди в возрасте объясняю - время на мойке экономится тем, что мойка в городе, а дом за городом. Когда хозяин едет с работы домой то не тратит время на мойку сидя в авто или на диване на мойке. В этом заключается экономия времени, ведь авто моется дома когда хозяин ужинает, а садовник моет авто. На счет жлобства - ноу комментс.
ёпт...тебе не надоело? ск можно чёт выяснять...забей-займись чем то полезным...

+38 067 417 65 50
+38 093 114 80 26
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 18:01
(05-12-2011 17:48)Amsterdam писал(а):  ёпт...тебе не надоело? ск можно чёт выяснять...забей-займись чем то полезным...
А ты кто такой вообще? Забей ты на эту ветку и не порть нервы себе и другим. Вейдеру привет.

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 18:31
(05-12-2011 17:35)kravchenko писал(а):  Специально как представитель школоты для дяди в возрасте объясняю - время на мойке экономится тем, что мойка в городе, а дом за городом. Когда хозяин едет с работы домой то не тратит время на мойку сидя в авто или на диване на мойке. В этом заключается экономия времени, ведь авто моется дома когда хозяин ужинает, а садовник моет авто. На счет жлобства - ноу комментс.
Не вижу логики, честно...
Cry
Садовник - из безработных селян...."карчером", пусть даже игрушечным, из той дебильной рекламы, только попортит тачку....
Biggrin
Если бы дядя ваш был не жлоб, просто завел бы за правило - отправлять кого-то из подчиненных помыть шефскую тачку во время обеда....
У нас, по меньшей мере, так делают....
Embarrassed

По теме топика:
я подозреваю, что ТС не задавался серъезно вопросом - цены на сегодня имеют сильный разброс только если смотреть по интернет-поисковикам, да и то, только потому, что некоторые интернет-магазины не всегда своевременно их обновляют...а в магазинах всегда есть какие-то акции-шмакции, не в одном так в другом...
На сегодняшний день разница между оптом и розницей на бытовую технику и всякие телеки составляет 5-7%.....вот и вся арифметика....
Biggrin

(05-12-2011 17:35)kravchenko писал(а):  

Это не нонсенс. Кино про смешных роботов, зря, что ли сняли?!?!? Вот главный персонаж и есть - основной целевой потребитель подобных автомобилей. Студент, одним словом.
Happy0196
(Отредактировал 05-12-2011 в 18:36 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Amsterdam Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 18:41
(05-12-2011 18:01)kravchenko писал(а):  
(05-12-2011 17:48)Amsterdam писал(а):  ёпт...тебе не надоело? ск можно чёт выяснять...забей-займись чем то полезным...
А ты кто такой вообще? Забей ты на эту ветку и не порть нервы себе и другим. Вейдеру привет.
ты себе не порть...а то и Новопассит не поможет "раму склеить" ..прост из пустого в порожнего переливаешь..

По теме...в интернет магазинах ещё такой разброс из-за ввезённых "серых моделей" из-за которой в случае поломки-сервис центр скажет допобаченняAngry
(Отредактировал 05-12-2011 в 18:43 Amsterdam.)

+38 067 417 65 50
+38 093 114 80 26
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 18:47
(05-12-2011 18:31)K.V.V. писал(а):  цены на сегодня имеют сильный разброс только если смотреть по интернет-поисковикам, да и то, только потому, что некоторые интернет-магазины не всегда своевременно их обновляют...а в магазинах всегда есть какие-то акции-шмакции, не в одном так в другом...
Не знаю, как там в столице, а у нас телек, который в инет-магазинах стоит, допустим 5200-5500 грн., в местных шарашках и в "Фокстроте" предлагают купить за 6500-7500. На некоторые другие товары, действительно, бывают неплохие скидки, но ТВ/мобильные телефоны/ноутбуки/фотоаппараты (я так понимаю, "важные" позиции) они редко затрагивают.

Платить дополнительные деньги в "Фокстроте" я считаю неприемлемым, особенно учитывая их отношение к работникам и проистекающее из этого отношение последних к покупателям. Кредо - "всем по**й":'(
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 18:55
(05-12-2011 18:47)[robot rock] писал(а):  Не знаю, как там в столице, а у нас телек, который в инет-магазинах стоит, допустим 5200-5500 грн., в местных шарашках и в "Фокстроте" предлагают купить за 6500-7500. На некоторые другие товары, действительно, бывают неплохие скидки, но ТВ/мобильные телефоны/ноутбуки/фотоаппараты (я так понимаю, "важные" позиции) они редко затрагивают.

Платить дополнительные деньги в "Фокстроте" я считаю неприемлемым, особенно учитывая их отношение к работникам и проистекающее из этого отношение последних к покупателям. Кредо - "всем по**й":'(
Я с Вами совершенно согласен.
Но, следует отдавать себе отчет, что свежую, востребованную модель не стоит рассчитывать купить по очень выгодной цене. Даже, в интернет-магазинах.
Как правило, если, какой-либо товар продается в интернет-магазинах существенно дешевле его оригинальной стоимости, это говорит о проблемах с реализацией - не востребован, снят(снимается) с производства и пр.
Безусловно, "у нас в столицах" это проще(быстрее) - поскольку для того, чтобы "манагеры" поняли, что где-то что-то "застряло камнем" требуется время....требуется время для согласований и принятия решений и т.д. Чем больше контора, тем дольше путь....
Wink

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Amsterdam Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 19:07
(05-12-2011 18:47)[robot rock] писал(а):  
(05-12-2011 18:31)K.V.V. писал(а):  цены на сегодня имеют сильный разброс только если смотреть по интернет-поисковикам, да и то, только потому, что некоторые интернет-магазины не всегда своевременно их обновляют...а в магазинах всегда есть какие-то акции-шмакции, не в одном так в другом...
Не знаю, как там в столице, а у нас телек, который в инет-магазинах стоит, допустим 5200-5500 грн., в местных шарашках и в "Фокстроте" предлагают купить за 6500-7500. На некоторые другие товары, действительно, бывают неплохие скидки, но ТВ/мобильные телефоны/ноутбуки/фотоаппараты (я так понимаю, "важные" позиции) они редко затрагивают.

Задайте менеджеру в зале вопрос про тип матрицы) ответ улыбнёт....я например услышал про фосфорнуюHappy0065

+38 067 417 65 50
+38 093 114 80 26
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 19:10
(05-12-2011 19:07)Amsterdam писал(а):  Задайте менеджеру в зале вопрос про тип матрицы) ответ улыбнёт....я например услышал про фосфорнуюHappy0065
Предлагаю открыть маленький бизнес по "заправке плазменных панелей"....
пока не поздно...
Happy0065

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 19:18
(05-12-2011 18:31)K.V.V. писал(а):  Это не нонсенс. Кино про смешных роботов, зря, что ли сняли?!?!? Вот главный персонаж и есть - основной целевой потребитель подобных автомобилей. Студент, одним словом.
Happy0196
Лучше быть студентом на Камаро чем старым дядькой на Гольфе. В Камаро девушка влазит, да и сумку из продуктового магазина будет куда впихнуть. Что еще надо? Party0012

(05-12-2011 15:56)K.V.V. писал(а):  Да почему ненормально?!?!?
Нормально, покупаете полуседан(тм), ну, ладно, гольф - и когда заканчивается гарантия, продаете ее с небольшой уценкой....
Happy0144

(05-12-2011 19:07)Amsterdam писал(а):  Задайте менеджеру в зале вопрос про тип матрицы) ответ улыбнёт....я например услышал про фосфорнуюHappy0065
Ну так зачем туда вообще ходить? Покупать там нормальный никто и так не будет, ведь дороже, да и спрашивать некого. Лучше пойти как белый человек и спросить на нашем форуме, а потом заказать в Инете.
(Отредактировал 05-12-2011 в 19:21 kravchenko.)

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 19:35
(05-12-2011 19:18)kravchenko писал(а):  Лучше быть студентом на Камаро чем старым дядькой на Гольфе. В Камаро девушка влазит, да и сумку из продуктового магазина будет куда впихнуть. Что еще надо? Party0012
Party0012
Поддерживаю!
Подумываю о том, чтобы продать свой "гольф" и купить убитенький ISUZU Vehicross - сделать все по уму и ездить на нем зимой....
Ой, стоп....я никогда не отобью своих денег при продаже.....
Cry
да и мне уже, вы сказали, ....сколько?!?! семьдесят?!?!....сцуко, надо что-то делать с летней машиной....несолидно как-то...
Cry

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Amsterdam Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 19:42
(05-12-2011 19:18)kravchenko писал(а):  
(05-12-2011 18:31)K.V.V. писал(а):  Это не нонсенс. Кино про смешных роботов, зря, что ли сняли?!?!? Вот главный персонаж и есть - основной целевой потребитель подобных автомобилей. Студент, одним словом.
Happy0196
Лучше быть студентом на Камаро чем старым дядькой на Гольфе. В Камаро девушка влазит, да и сумку из продуктового магазина будет куда впихнуть. Что еще надо? Party0012

(05-12-2011 15:56)K.V.V. писал(а):  Да почему ненормально?!?!?
Happy0144

Ну так зачем туда вообще ходить? Покупать там нормальный никто и так не будет, ведь дороже, да и спрашивать некого. Лучше пойти как белый человек и спросить на нашем форуме, а потом заказать в Инете.
не ну а как же посмотреть...я например когда выбирал то смотреть ходил в комфи-телек стоил 8999...купил за 6800 в нете (серый стоил 6300)

+38 067 417 65 50
+38 093 114 80 26
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 19:49
(05-12-2011 19:42)Amsterdam писал(а):  не ну а как же посмотреть...я например когда выбирал то смотреть ходил в комфи-телек стоил 8999...купил за 6800 в нете (серый стоил 6300)
А как же карма? Спроси у Карелина. Короче, тебе .....ц. Evilgrin0041Happy0196

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 19:56
(05-12-2011 19:42)Amsterdam писал(а):  не ну а как же посмотреть...я например когда выбирал то смотреть ходил в комфи-телек стоил 8999...купил за 6800 в нете (серый стоил 6300)
Мне регулярно смс-ки приходят на мобильник со скидками в 20-25% на прокупки в Comfy.
Последний раз - действовала 3 и 4-го декабря, т.е. на выходных -
текст следующий ...20% на ноутбуки, 25% на холодильники и др. бытовую технику....код скидки такой-то....

Так что, кому надо - пишите мобилочки....как только - так сразу...
Wink

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

RE: Где лучше покупать телевизор? / 05-12-2011 20:39
(05-12-2011 18:55)K.V.V. писал(а):  
(05-12-2011 18:47)[robot rock] писал(а):  Не знаю, как там в столице, а у нас телек, который в инет-магазинах стоит, допустим 5200-5500 грн., в местных шарашках и в "Фокстроте" предлагают купить за 6500-7500. На некоторые другие товары, действительно, бывают неплохие скидки, но ТВ/мобильные телефоны/ноутбуки/фотоаппараты (я так понимаю, "важные" позиции) они редко затрагивают.

Я с Вами совершенно согласен.
Но, следует отдавать себе отчет, что свежую, востребованную модель не стоит рассчитывать купить по очень выгодной цене. Даже, в интернет-магазинах.
Как правило, если, какой-либо товар продается в интернет-магазинах существенно дешевле его оригинальной стоимости, это говорит о проблемах с реализацией - не востребован, снят(снимается) с производства и пр.
Безусловно, "у нас в столицах" это проще(быстрее) - поскольку для того, чтобы "манагеры" поняли, что где-то что-то "застряло камнем" требуется время....требуется время для согласований и принятия решений и т.д. Чем больше контора, тем дольше путь....
Wink
соглашусь тоже. проблема в том, что представителей (офисов) нормальных-крупных инет магазинов в нашем мухосранске нету.
я задавал вопросы относительно проверки тв на битые пиксели и т.п., некоторые отвечали, что в случае любых обнаруженных дефектов меняют без проблем, а некоторые заявляют, что нужно проверять прям при получении (на новой почте) CryHappy0196
видели ли бы "офис" почты в нашем городе, а в частности помещение, где товар выдают... представляю картину - я там, флеха с тестовыми заливками и т.п., Shocked - очередь стоящих людей и я Fighting0088
вобщем не лишены там ребята на некоторых конторах чувства юмора :fuck:
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS